![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, мне нужны такие весы, чтобы при попытке сожрать запрещенную еду, фигачили меня электрошокером ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня доча закончила четверть на все пятерки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! Накупила им мороженного, а сама не ем))) На НГ отмечу это радостное событие)
![]() ![]() ![]() ![]() На удивление у меня сегодня всего +200 гр, хотя я думала, что будет гораааааааздо больше)))) Сегодня в зале была только я и еще одна девочка, а тренеру не на кого было больше внимание обращать и он вел себя как фашист ![]() ![]() Натусечка, поздравляю с тем, что доча прошла аттестацию!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Лена, с Днюшкой тебя!!!!!! Счастья, радости и исполнения желаний!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всех девочек, у кого есть отвесы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет, как спина сейчас? Mammo4ka не грусти, милая!!!!!!!! Все пройдет) У меня тоже бывало накатывал депресняк такой, что ревела и из рук все валилось. Это ты просто устала!!! Это очень тяжелый период, но все будет хорошо! Главное чтобы детки и родители были здоровы!!! Мне подруга недавно рассказала историю своей пациентки, которой 42 года и она никак не могла забеременнеть, а когда с помощью ЭКО она забеременнела двойней то счастью не было предела, но вот на 15 неделе у нее случился выкидыш и нет больше деток и как я поняла, больше и не будет - вот это беда!!!!!! Теперь когда на меня накатывает - вспоминаю, про ту женщину и думаю, что я очень счастливый человек и не имею права впадать в отчаяние! А у тебя есть семья, ребеночек, не отчаивайся и с уборкой справишься и материальные вопросы потихонечку решатся - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Держись!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КремЕнь!!!!!!!!! Я бы не смогла удержаться)))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я позанималась полчасика. Так на душе легче стало
![]() Делала ноги в утяжелителях. И меня осенило. Что если в течение дня какое то время ходить просто в этих утяжелителях? Будет же больше кк тратиться? Попробую завтра)) Добавлено через 2 минуты Картинка с весами -супер)))))))))) Slim, поздравляю! Дочка- умница!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, наревелась - это хорошо)))
У меня дети все время такой аврал наводят и со шкафов все на полу, сейчас вот ёлке достается: все игрушки по 10 раз в день перевешивают, живу на пустырнике))) Не знаю я никогда ничего не успеваю и срач кажется никогда не заканчивается))) Оль, поздравляю дочку с отличием!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, это точно... Просто так хочется отдохнуть душой и телом... А то я посл раз просто быстренько накидалась и скорей домой к доче...
У подруги блин родители минимум на 2 дня ребенка забирают и она отдыхает, дома у нее треш полнейший, но в выхи отдохнуть это святое... Первого мужниного сына тоже забирают на 2-3 дня свекры и она по делам ездит и отдыхает... А у меня и мама рядом и те же свекры но никто не забирает никого.... Хотя я переживаю так если она только не с мамой. Маме доверяю... |
![]() |