Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2015, 13:30
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня по 5 раз на день икает....Аж тошнит.....А сейчас голова чего-то кружится.Ездила в больницу,хотела на счет родов договориться,а никого нету,выходные у них еще(((
Иришка 87 вне форума  
Old 05.01.2015, 13:58
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вот думаю может я плохо так засыпаю и сплю потому что днем на пару часиков спать укладываюсь.
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2015, 14:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки))))
Пришли мы с УЗИ. ..Опять расстроилась ((( из поперечного предлежания перебралась моя мадам в ножное а это 100 % показатель для КС. ..чего я не хочу
Сейчас буду делать спец упражнения и уговаривать ее лечь как надо
Весим мы уже 2500 кг, сказали оч много...Предполагают крупный плод...а с моим узким тазом. .и ножным предлежания еще плюс к КС
В общем УЗИ контроль в 37 недель 28 января...
А так все в норме соответствуем сроку 33 недели ну и подтвердили что девочка там
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.01.2015, 14:23
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, не расстраивайся,может перевернется....У меня в 32 поперек лежала,а потом перевернулась....Главное,что все по развитию хорошо...
Иришка 87 вне форума  
Old 05.01.2015, 14:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет девочки))))
Пришли мы с УЗИ. ..Опять расстроилась ((( из поперечного предлежания перебралась моя мадам в ножное а это 100 % показатель для КС. ..чего я не хочу
Весим мы уже 2500 кг, сказали оч много...Предполагают крупный плод...а с моим узким тазом. .и ножным предлежания еще плюс к КС
А так все в норме соответствуем сроку 33 недели ну и подтвердили что девочка там
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.01.2015, 14:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мне говорили,что в воде они хорошо переворачиваются.Подружка на море ходила,другая в бассейн.Сказали,что перевернулись детки
Иришка 87 вне форума  
Old 05.01.2015, 15:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, всем девочки

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya, 3кс ужосссс....я о втором со страхом думаю,сейчас у нас делают не эпидуральную анэстезию а спинномозговую...а мне так ещё будут решать какую делать т.к. у меня грыжа прям в том месте куда надо колоть(((
Второе кс это еще не страшно Ели у тебя грыжа, то могут назначить и общий наркоз. Я наркоз выбираю сама, хочу эпидуралку так-как с дочей на кс мне спинального не хватило! Но еще думаю в пользу спинального, ибо эпидуралка была с сыном, потом мучали головные боли года 4..

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
А что такое чай из фенхеля?????? Так и называется?
Да фенхель чай в пакетиках, у нас он весь есть, дети и мы пьем с удовольствием. Травки натуральные.

Полезные свойства
Семена сладкого укропа (фенхель).
Фенхель, за счет входящего в его состав анетола, снимает спазмы (расслабляет мышцы кишечника), используется в лечении и профилактике колик и повышенного газообразования у детей.

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, с выходом в декрет!!)))
Спасибо я о декрете с лета мечтала)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а у меня такой вопрос у вас родственники будут на рождение деньги вам дарить ?
А не от кого не жду подарков вобще, родни мало..
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Приветик всем!
Эти праздники меня сбили с толку...
Я как самый ленивый тюлень днем и как самая бодрая сова ночью...
Капец такая слабость и усталость днем что вообще ничего не хочеца...хотя ничего такого не делаю.....может я просто лентяйка???
Малютка2015 вне форума  
Old 05.01.2015, 15:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, я тоже устаю.....Полы помыла и устала....Так что не ты одна...
Иришка 87 вне форума  
Old 05.01.2015, 15:16
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь,что влезаю в ваш разговор...
Но мне стало так интересно,вы чего именно боитесь на 3 КС?
Мне почему-то за 3 КС не страшно было совсем идти,а сейчас уже боязно
Самой операции, наркоза, с сыном после эпидуралки были побочки в виде адских головных болей внезапных, типа мигрени, все прошло только со временем, до 4х лет сына маялась.. С дочей был спинальный наркоз так его не хватило на всю операцию, я чуть от боли не скончалась, ребенка угробили, через сутки у нее была клиническая смерть, ели выходили 2 месяца лечили, иммунитета нет до сих пор. Сейчас и врач будет платный и все роды, все буду обсуждать и выбирать, надежда только на умелость врача.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Эти праздники меня сбили с толку...
Я как самый ленивый тюлень днем и как самая бодрая сова ночью...
Капец такая слабость и усталость днем что вообще ничего не хочеца...хотя ничего такого не делаю.....может я просто лентяйка???
не переживай у меня все также, я не парюсь, хочу и ленюсь))) но и ночью я сплю..
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:18
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветик!
Я смотрю все с о праздников отошли, еле перечитала всё!))))

Напишу насчет прокладок, я дома после родов обычными ночными пользовалась, хотя покупала пачку послеродовых, но мне не понравелись. А в роддоме я уже писала, мне было удобнее их пеленками)))В этот раз наверное сразу простых куплю.

п@зитивн@я, С УЗИ тебя!А почему ты КС не хочешь? Я вот наоброт хотела на этот раз очень КС, у меня опять низкая плацентация была в эту Бер как и в 1 и когда на последнем УЗИ сказали, что поднялась и можно самой рожать и предлежание головное и показаний к КС нету, я прям даже чуть не прослезилась.

Катеночек, вот читаю всё что пишешь, и обалдеваю, жаль прям тебя, я тебя очень понимаю ! Я тоже у мужа жила раньше 5 лет, с его родителями, отец алкашь-инсультник, плюс сестра не в адеквате , а у сестры еще там и муж(художник-не от мира сего) жил и они тоже с ребенком. Вообщем если в кратце расказывать, то жила я там все делаа и всеравно вечным козлом отпущения была, с сестрой мы вообще не заладели та меня цепляла без повода постоянно, но я как то молчала, терпела, свекровь зная что у нее доча неадекват за меня заступалпсь, поэтому мне как то полегче от этго было, она меня жалела и поддерживала. А потом я роила и все, пипец, я и для свекрови врагом народа стала. А все потому что у мня появилось свое мнение которое я стала выражать, ну в отншении МОЕГО СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. А ей это не понравилось, Тоесть пока я как мышка жила все быдло гуд, а когда я родила и стала ребенко свого не по их советам растить а как мне надо я плохая стала, В итоге когда Василиске год исполнился мы съехали на съемную, при чем после грандиозного сканда.Когда его сестра на меня драться бросилась когда я с дочкой на руках была. Изза того что я попросила её сына не долбить в нашу дверь, что у меня ребенок спит. ( Он сидел у нас под дверью в машинки играл и стучал в дверь) Я мужу тогда сказала, если ты не хочешь чтоб я с твоей родней врагами стала, давай уедем, Он тогда понял.Хотя я давно предлагала ему. Так что Катюш,когда родишь мне кажется и у вас все по другому станет, ты уже просто молчать не сможешь, потому что у тебя материнский инстинкт проснется, и ты свое дитя защищать будешь. Хотя я и после родов молчала долго, так как скандалов не хотела, и молчала когда мою месячную дочку соплями её сын заразил, он болел и постоянно у нас в комнате тусовался и сестра мужа не разу не сказала ему мол не ходи пока болеешь туда там лялька заразиться может, а он прям над моей дочей всегда с соплями своими висел, в итоге мы заболели и потом до года постоянон с соплями мучались,потому что он всегда ее заражал. А как мы переехали у меня ребенок вообще болеть перестал, пока в сад не пошли.Вот так. Так что доделывайте скорей ремонт, может хоть на другом этаже они вас не так беспокоить будут.Хотя врятли. Терпения тебе и сил!!!
Julia Fro вне форума  
Old 05.01.2015, 15:25
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
С отличным вас узи! Не переживай, перевернется донька! Ты главное ее поуговаривай, упражнения поделай, все будет хорошо
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Самой операции, наркоза, с сыном после эпидуралки были побочки в виде адских головных болей внезапных, типа мигрени, все прошло только со временем, до 4х лет сына маялась.. С дочей был спинальный наркоз так его не хватило на всю операцию, я чуть от боли не скончалась, ребенка угробили, через сутки у нее была клиническая смерть, ели выходили 2 месяца лечили, иммунитета нет до сих пор. Сейчас и врач будет платный и все роды, все буду обсуждать и выбирать, надежда только на умелость врача.

[:
У меня два раза был спинальный наркоз,причем 3 КС длилось 2.5 часа,но наркоза мне хватило.Никаких головных болей не было...
Это у вас получается тоже долго операция длилось,раз наркоза не хватило?Жаль,что так с малышом вышло
Пусть у вас в этот раз все пройдет на отлично
Дэлия вне форума  
Old 05.01.2015, 15:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катеночек я тоже жила в похожем шалмане с 5ти мес. беременности сыном, у мужа дома, да еще и в дали от дома ( я с дальнего востока, муж увез после свадьбы меня беременную в Пермь к себе, обещал сразу кв. снимет, ан нет, ему дома то комфортно сразу стало). Так вот жили мы у его матери, с его братом ему тогда 11 лет было. Бабушка его с деревни на выхи приезжала. Свекруха меня не взлюбила сразу, ну беременную еще не трогала, в первый же день выписки с роддома, устроила мне скандал чтоб я памперсы на ночь не смела ее внуку одевать, и пеленаю я не правильно и тд и тп. Ладно ко мне мама приехала жила 2 нед. пока я после тяжелого кс (естественные роды 7 часов, потуги и кс) отходила, гемоглобин 85, потом отрываясь на мне по полной, материла унижала, ничего не делала дома вобще, старая собака на пороге кв. жила, вечно гадила, а они все утром на работу в школу уйдут, а я вытирай за овчаркой лужи санья и г*на, + ребенок и мало молока, свари убери за всеми и на всех, детское постирай на руках, пеленки фланель мокрые тяжеленные, за ночь штук 10... в общем беспросветная мгла, в 4 мес. сыну ее переклинило так что она мои и сына вещи с пятого этажа скинула во двор... я была в шоке, муж ладно хоть меня защищал, я с дитем на руках а она кидается агрессивная на меня, я ушла к мужа родне ночевать, идти было некуда, у меня же никого нет. Хотела домой уехать, этот олень бывший уговорил что снимет кв. и снова ничего. До года сына ели как жили терпели друг друга, потом я домой с сыном к маме уехала хотела остаться и не возвращаться, так этот снял кв. я боялась сесть маме на шею, сына без отца оставить вернулась в съем кв. вот где рай настал! Только я муж и сын! Так что желаю вам скорее съехать от этих "чудо" родственников. Поверь втроем вам на себя денег хватит, а нервы станут крепкие, назад съезжаться не за что не захочешь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У меня два раза был спинальный наркоз,причем 3 КС длилось 2.5 часа,но наркоза мне хватило.Никаких головных болей не было...
Это у вас получается тоже долго операция длилось,раз наркоза не хватило?Жаль,что так с малышом вышло
Спасибо большое и вам легких родов!!!
если бы не встретила второго мужа, никогда бы не решилась на 3е кс. Слишком все было страшно, незнаю как выдержала.
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, крутоооо,с хорошим УЗИ ,эх ну вы и впрям крупненькие,как же я тоже хочу чтоб побольше был он у меня.
Про ножное-делай упражнения и перевернется,моя мадам в 36 перевернулась но было больноооо.
Сибирская вне форума  
Old 05.01.2015, 15:42
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
на последнем УЗИ сказали, что поднялась и можно самой рожать и предлежание головное и показаний к КС нету, я прям даже чуть не прослезилась.
а я так мечтаю сама родить.....
но нельзя
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:44
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
да я не знаю, как он лежит. УЗИ в конце января. Но прям переживаю... Ромка в ребра стучал, так там понятно- голова внизу, вот ногами и лупил..
а тут.. прям только справа долбит(((

я сама недавно думала, что яже январята во всю пошли! И что скоро мы! страшнооооооо!

Катенка, держись! Девочки уже все сказали, что я сама могла бы посоветовать! а вы тер-но в какой части МО живете?
У меня тоже долбит в правый бок, но лежит правильно, вниз головкой, просто на своем левом боку прилег)))))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет девочки))))
Еще перевернется, не переживай!!!а вот если крупный, то уже не похудеет))))) У меня первый сынок тоже был крупный, на этом сроке уже весил 2600, я на диете сидела специальной, но всё равно в 39 недель родились 3850. Сейчас сынок идет по норме, весил в 32 недели 2060. Но мне хочется, чтобы на выходе он весил не меньше первого))))
Цитата:
Я тоже почему-то не боюсь КС, даже хочу опять. Может потому что все прошло хорошо.
astra вне форума  
Old 05.01.2015, 15:45
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, ты герой в моих глазах)))
А у нас нет выбора какая анестезия.Общий не хочу никак,буду эпидуралку просить т.к. в тот раз тоже под конец чувствовать стала,что аж до слез.
Сибирская вне форума  
Old 05.01.2015, 15:45
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Я тоже у мужа жила раньше 5 лет, с его родителями, отец алкашь-инсультник, плюс сестра не в адеквате , а у сестры еще там и муж(художник-не от мира сего)
Юля, я в шоке, ну и досталось же тебе от "родни", смотрю никому нет нормальной жизни с родственничками....
Asteriya вне форума  
Old 05.01.2015, 15:46
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как откормить ребёнка а не свои бока?)))я что то второй день ЖРУ в прямом смысле
Сибирская вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск