Сибирская, я сама в шоке,Э еще ходит на меня огрызается, подкалывает ходит. Даша палец о палец ударить не может прошу помочь мне , фыркать начинает, пожрала посуду кинула и ушла. А я задолбалась ходить подтирать за ними. Старый ходит подколоть меня не знает как. Вообщем нервы из под тишка мне трепит. Я уже тоже не выдерживаю и огрызаться начинаю, ну он вообще обнаглел в доску. .он думает что я молчать что ль буду да хрен ему доведет меня, я все ему выскажу. И пусть сам живет со своей внучкой, кормит ее обстирывает и уроки сней делает, а то на меня ее свалил и еще ходит учит меня чтобы я на Дашу не насидала. Она же ребенок. А как курить, воровать и гулять до поздна она не ребенок.
Добавлено через 3 минуты
Иришка 87, нет. Она к маме ни в какую идти не хочет. Она тут всеми крутит. Ее дед защищает. У нее же у бедненькой психика ни к черту.
А старый всю жизнь пробухал, потом его тряхонуло, что аж трепанацию черепа делали, сейчас не пьет и умного из себя стоит. Начал типа бухгалтеров хаить, типа в доярки мне надо было идти, а не в бухгалтера. Деньги типа я ни за что получаю, а он вот водилой работает устает и копейки получает. Я ему не выдержала и начала, кто на что учился. Так и сказала нет мозгов вот ты и водила, а у меня мозги есть я пошла в экономику.
Добавлено через 2 минуты
Вообще задеть меня каждый день пытается. Доведет он меня. Муж мне ну он же старый, промолчи. И долго мне так молчать. Не для того меня говорить учили чтобы я молчала. И соглашалась с его старческой бредятиной. Фу блин как меня прорвало. Просто я и маме высказала все, и с каждым днем всего этого все больше и больше.
|