Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 15:36
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня спорт и полезности -300.
Натусь с отвесом!
Свет, ты музыку для танца выбрала?)))))
Спасибо и тебя с отвесом)))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
нет а чего выбирать)))) найдем любую я не меломан))) а то что я слушаю под это не танцуют
Светка, а что слушаешь?
И не фиг, не фиг? Какие танцы?!? Вперёд и к стройности. По весне выдадим тебя замуж за мужчину в самом соку)))))

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!!совсем некогда заходить-болячки достали((((
у меня за праздники +1,2(66,8),жру все подряд....
Итого - хватит жрать))))
Тем более все подряд

Цитата:
ЦветочекЯ, вот вот я не одна такая)))
Нечему радоваться!!! В строй!!!)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мой вчерашний супер день со спортом и диетой принес мне опять стояк
Твой организм, вообще тебя не понимает, точнее ты его)))) ему скоро отдыхать, а она ему ПП)))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
отлично
а мой "ссыкун" всё время очкует и запасает......

супер

для "жру всё подряд" это отличный результат

поправляйся

обидно.....

у меня на ужин .... кефир..... и чё?? не только привес от шампусика не ушёл, но и +300
после обеда было мороженое, но всё равно.... нельзя же так....
Значит мороженое больше даже не нюхай))) холодные жиры(((((

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Музыка даже не обсуждается: You can leave your hat on

Девочки, я в шоке!
Я ленивый тюлень, с поезда так до спорта и не добралась, вчера были у родителей, жрали пюре картофельное и слоёные пироги.
И кока-кола!

В общем, сегодня весы показали минус кило!!!
56,8!!!!
Я несколько раз встала!
Офигеваю))

И..это отличная мотивация - не потерять результат.
Пойду пожру)))

Добавлено через 43 секунды

Иринушка, после обеда мороженое - вот и твои 300
Я ж сказала. Что ты все в пределах нормы кушала))))))
Согласись, при гипотиреозе нельзя много есть и не поправляться

И что енто за мьюзик?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Жизнь меня пол ночи дубасила
Юль, у меня богатое воображение, вот я и представила, пинает там тебя малыш, и орет "Мама!!!Дай нормально пожрать!!!!!"))))

Добавлено через 1 минуту

мне бы в небо))), Юльк. Удачно покататься))))) счастливица)))))
А стояк, это ж хорошо))))
Тотошка вне форума  
Old 09.01.2015, 16:13
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Нат, я вот реально не голодная была вчера. И даже с утра ничего особенного. Ну чувство голода есть, но не так, что прям сознание теряю. Я всех вымыла/одела, приготовила завтрак и спокойно поела. Сейчас вот начала готовить плов, начало тошнить. Если погулять не получится, о еде думать не смогу.
А завтра гости. А в воскр к врачу на весы, опять слоном буду.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2015, 16:28
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Тотошка, Наташ, не зря ездили, домой пришла мокрая, калорий понасжигала))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.01.2015, 17:14
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Тотошка, Наташ, не зря ездили, домой пришла мокрая, калорий понасжигала))
Теперь главное - забей холодильник гвоздями))))

А ещё лучше, просто много пей и поприсядай. Я вчера после присяданий и пресса, как-то резко есть перехотела.

Добавлено через 29 минут

Хоть бы уже старшая доела эту вкуснючую рыбу....опять съела....
Хорошо хоть без масла с хлебом.

Как же тяжело входить в строй?! Как канатоходец, балансируешь - между весами и стройностью. А внизу жир,жир,жир...
Тотошка вне форума  
Old 09.01.2015, 21:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Надо самой в упряжку вставать, тогда точно похудею)

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Значит мороженое больше даже не нюхай)))
да и так крайне редко его ем.... но вот че то захотелось....
Цитата:
Как же тяжело входить в строй
ага....

на обед индейку жарила на воде и овощи.....
на ужин будет кефир (обед поздний) если мои плюсы не будут сходить, устрою забастовку

Добавлено через 3 часа 37 минут

Валюша, Ульяшу с годовасием!!!!

Иринушка вне форума  
Old 09.01.2015, 21:41
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
завтра стартует новый марафон годовой в группе -60 вк(не реклама))) надеюсь в него попасть и вперед к стройным ляжкам))) а то опять вернула все что сбрасывала до последней Б.
так что принимайте в стройные ряды)) пинки и подзатыльники приветствуются))))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2015, 21:44
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
так что принимайте в стройные ряды))
ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Цитата:
пинки и подзатыльники приветствуются))))
после праздников всем приветствуются
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2015, 22:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

спасибо)))
у меня одна беда-нет электронных весов. как за колебаниями следить не знаю))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.01.2015, 22:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))
Надо приобресть)))) через инет закажи)))) а ещё замериться надо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Валюша, Ульяшу с годовасием!!!!

Валюш, присоединяюсь)))))

Добавлено через 1 минуту

Я вот сегодня - целый день умницей (почти) была, а тут Машка, вкуснючих яблочных печенюг принесла, я их съела и пошла отрабатывать, лишних 1000 метров пробежала, и лишних 10 минут.
Тотошка вне форума  
Old 09.01.2015, 23:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нет электронных весов
это надо приобрести
Цитата:
я их съела
эх...
я пирожное картошка сделала... но буду завтра пробовать
Цитата:
и пошла отрабатывать,
а чё делать....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2015, 23:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я сегодня молодец, надеюсь на отвес
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.01.2015, 23:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я сегодня не очень молодец, но зато я купила себе новое платье, и в нем не выпирает живот правда размер 46, но ничего!
Mammo4ka вне форума  
Old 10.01.2015, 00:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, Олька!!!! Ты хде?!?!?!?!?
Тотошка вне форума  
Old 10.01.2015, 00:10
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
а еще надо купить Аленкину линейку - жирометр или как она там

привет и добропожаловать!)

пинать надо всех меня в первую очередь)) но девочки не пинают, ждут весенних танцев
Лунная Призма вне форума  
Old 10.01.2015, 00:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а еще надо купить Аленкину линейку - жирометр или как она там

привет и добропожаловать!)

пинать надо всех меня в первую очередь)) но девочки не пинают, ждут весенних танцев
Как это не пинают?!?
Пинают....ещё как.... Только у нас уже "защита" на попе, не пробивается, осталось только через голову достучаться.

И ещё, за язык никого не тянули))) можешь отказаться)))) и всего делов
Тотошка вне форума  
Old 10.01.2015, 00:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

купить это хорошо) только муж отказывается, говорит "чем тебе механические не нравятся?")) в общем, пока жива механика, электрику мне не видать)))
замериться это в первую очередь) и фотки, чтоб страшно стало)))
Сама_Такая вне форума  
Old 10.01.2015, 00:19
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Я сегодня не очень молодец, но зато я купила себе новое платье, и в нем не выпирает живот правда размер 46, но ничего!
Анечка фотку в студию

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
эх...
я пирожное картошка сделала... но буду завтра пробовать
я вот тоже фотки увидела у тебя в дневничке, чуть не обалдела состав масло сгущенка) думаю ну все Ирочка пошла на все круги ада)))
Лунная Призма вне форума  
Old 10.01.2015, 00:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Бегимотик, завтра сделаю!)) сейчас деть спит))))
Mammo4ka вне форума  
Old 10.01.2015, 00:23
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, завтра сделаю!)) сейчас деть спит))))
ты надеюсь себе платье купила?)

Завтра так завтра, надо тоже спать валить пока тишина!( а то мы вторую неделю спим по 30-40 минут ужас я так устала
Лунная Призма вне форума  
Old 10.01.2015, 00:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Наташик-Тотошик, это из 9 1/2 недель заглавная песня, ты чего..

Варюня, добро пожаловать!

Девки, я ленивая жопа.
Зарядку не делаю.
Сейчас пью пиво и закусываю тарталетками с красной икрой и сливочным сыром..мне в аду выдадут персональную сковородку без масла - своё вытопится..
Родинка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск