![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, я вот реально не голодная была вчера. И даже с утра ничего особенного. Ну чувство голода есть, но не так, что прям сознание теряю. Я всех вымыла/одела, приготовила завтрак и спокойно поела. Сейчас вот начала готовить плов, начало тошнить. Если погулять не получится, о еде думать не смогу.
А завтра гости. А в воскр к врачу на весы, опять слоном буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ещё лучше, просто много пей и поприсядай. Я вчера после присяданий и пресса, как-то резко есть перехотела. Добавлено через 29 минут Хоть бы уже старшая доела эту вкуснючую рыбу....опять съела.... Хорошо хоть без масла с хлебом. Как же тяжело входить в строй?! Как канатоходец, балансируешь - между весами и стройностью. А внизу жир,жир,жир... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
завтра стартует новый марафон годовой в группе -60 вк(не реклама))) надеюсь в него попасть и вперед к стройным ляжкам))) а то опять вернула все что сбрасывала до последней Б. так что принимайте в стройные ряды)) пинки и подзатыльники приветствуются)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Валюш, присоединяюсь))))) Добавлено через 1 минуту Я вот сегодня - целый день умницей (почти) была, а тут Машка, вкуснючих яблочных печенюг принесла, я их съела и пошла отрабатывать, лишних 1000 метров пробежала, и лишних 10 минут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Пинают....ещё как.... Только у нас уже "защита" на попе, не пробивается, осталось только через голову достучаться. И ещё, за язык никого не тянули))) можешь отказаться)))) и всего делов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купить это хорошо) только муж отказывается, говорит "чем тебе механические не нравятся?")) в общем, пока жива механика, электрику мне не видать)))
замериться это в первую очередь) и фотки, чтоб страшно стало))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту я вот тоже фотки увидела у тебя в дневничке, чуть не обалдела состав масло сгущенка) думаю ну все Ирочка пошла на все круги ада))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташик-Тотошик, это из 9 1/2 недель заглавная песня, ты чего..
Варюня, добро пожаловать! Девки, я ленивая жопа. Зарядку не делаю. Сейчас пью пиво и закусываю тарталетками с красной икрой и сливочным сыром..мне в аду выдадут персональную сковородку без масла - своё вытопится.. |
![]() |