Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2015, 09:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, с днем рожденья!!!!

Добавлено через 51 секунду

Asteriya, я пропустила уже договорились на счет партнерских родов с роддомом?

Добавлено через 35 секунд

Катеночек, нам это тоже предстоит скоро
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 10:11
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

Малютка2015, с днём рождения!!!Желаю здоровья,счастья,взаимопонимания с близкими.
Сибирская вне форума  
Old 10.01.2015, 10:16
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Малютка2015, Алёна, с Днем Рождения!!!! Пусть сбываются все мечты !!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!

Добавлено через 30 секунд

Доброе утро!!!
Зыкочка вне форума  
Old 10.01.2015, 10:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Малютка2015 С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, здоровья и всех благ!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Asteriya, я пропустила уже договорились на счет партнерских родов с роддомом?
Да, договорились с врачом в роддоме, еще в мои 23 недельки) Вот после узи, на неделе, надо ехать к врачу в роддом на вторую встречу, узи покажу и она мне ктг сделает.
Asteriya вне форума  
Old 10.01.2015, 11:48
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! с недельками девочек!!

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Тоже хочу в ашан за такими пеленками. Каждый день это фирма?
ага. Это Ашановский бренд. Зелененькие полоски и надпись "Каждый день". Он сильно дешевле. а по кач-ву довольно часто не уступает! Вот пеленки - нормальные у них!

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Катеночек, я взяла хагис элит софт в роддом, домой не брала, рожу купим это не проблема, взяла однерочку, а племяшка говорит не торопись смотря какой малыш родится им они в роддоме малы уже были, хотя по весу проходят 4100 родились, а в ножках давили, пользоваться стали с 2 сразу, а так как я делитант решила и вправду чего вперед паровоза бежать ну не дефицит же сейчас это, ну подоражают, ну на всё жизнь не наберешь сейчас ведь, да и скупой платит дважды))))
Цитата:
Мы тоже сразу стали двоечкой пользоваться, родились 3850. И в этот раз я тоже сразу двойку купила.
У вас детки крупные!! У меня старший родился - 3530. Мы с самых первых, с нулевок начали. Памперсы у нас были на 0-5 кг. ОДну пачку на 90 шт точно использовали. может, и две.. не помню уже.
Не думаю, что второй у меня сильно крупнее будет. Не с чего. Тоже купила Мерисы 0-5 90 шт.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а сколько сосок в роддом вы берете ? Я вот купила 2, но в роддом одну положила
кать, в РД, если хочешь ГВ точно не давай малышу соску! ТОлько сиську!
и не разрешай докармливать!
Многим зарубили ГВ этими докармливаниями и сосками(( у меня несколько подруг потом кулаками трясли в воздухе, а толку?? уже ИВшники(( и куча бабла на смеси((

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А я ёлку разобрала))) Еще мы сегодня над дочкиной кроватью кровать чердак икеевский поставели, чтоб мама моя могла у нас оставаться ну и игрушки складывать мягкие)))Перестановку небольшую сделали. осталось теперь шкаф надыбать небольшой, а то вещи класть некуда, и можно стирать и гладит вещи для малявки)))
о! нам тоже надо ёлку разбирать!(( не люблюююююююю!
а что за чердак такой? Прикольно, я даж не видела таких!
Плюха вне форума  
Old 10.01.2015, 11:56
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Asteriya, здорово, это как платно или не?
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 12:03
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я подумала посмотрела на пеленки которые продаются и решила сшить сама,куплю ткань в понедельник и сделаю штук 5,больше думаю не надо

Добавлено через 5 минут

сегодня у знакомой комод забираю,она выбрасвать собрлась т.к. напраляющие сломались а муж не хочет делать,а мой сказал забирай я все сделаю.УУРРАА тепеь есть комод куда вещи сложить и не надо дочку ущемлять и не убирать ее игрушки
Сибирская вне форума  
Old 10.01.2015, 12:06
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
а я подумала посмотрела на пеленки которые продаются и решила сшить сама,куплю ткань в понедельник и сделаю штук 5,больше думаю не надо

сегодня у знакомой комод забираю,она выбрасвать собрлась т.к. напраляющие сломались а муж не хочет делать,а мой сказал забирай я все сделаю.УУРРАА тепеь есть комод куда вещи сложить и не надо дочку ущемлять и не убирать ее игрушки
Кать, я вот тоже решила сама шить, но у меня машинки нет(( Сегодня с теткой своей поговорю, у нее машинка. если она мне поможет прошить, то я куплю ситца или хб-шку..

поздравляю с комодом!!!! ура!!!
Плюха вне форума  
Old 10.01.2015, 12:12
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха, спасибо))
у меня тонких штук 15 точно,я теплые буду шить,вот только размеров не знаю...у меня тоже нет машинки,но думаю найду где нито
Сибирская вне форума  
Old 10.01.2015, 12:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

у меня они где-то 80*110 или 90*110
Плюха вне форума  
Old 10.01.2015, 12:23
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, с Днем рождения!!!

Добавлено через 1 минуту

Плюха, прикупила я тоже таких одноразовых пеленок. 30 штук стоят 168 рублей у нас. Спасибо за подсказку)))
astra вне форума  
Old 10.01.2015, 12:32
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, прикупила я тоже таких одноразовых пеленок. 30 штук стоят 168 рублей у нас. Спасибо за подсказку)))
о! у вас еще и дешевле!!! Всегда пжлста!

ой, и то верно!
Ален, с днем рождения!!!
Плюха вне форума  
Old 10.01.2015, 12:44
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Плюха, у нас роддом наоборот за гв. Так что думаю докармливать точно не будут.

Малютка с днем рождения!!! Всех благ!!!
Катеночек вне форума  
Old 10.01.2015, 12:52
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
о! у вас еще и дешевле!!! Всегда пжлста!

ой, и то верно!
Ален, с днем рождения!!!
Я даже преувеличила цену, они 162.70)))))) В Москве все дороже
astra вне форума  
Old 10.01.2015, 13:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015,с днем рождения!!!!Здоровья,счастья,легких родов и здорового малыша!

Добавлено через 6 минут

Плюха, смотри какая коляска попалась.Правда не дешевая...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 13:46
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Что то я смотрю многие на класическом шасси коляски берут, а я хочу с поворотными колясиками и 3 в 1, они чем то хуже просвятите меня
Котеночек, вот и я думаю бред, зачем им мой пакет проверять на целостность упаковки
katena вне форума  
Old 10.01.2015, 13:59
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

katena,
Сибирская,
Зыкочка,
Asteriya,
astra,
Катеночек,
Иришка 87,
Девульки спасибочьки))))
Малютка2015 вне форума  
Old 10.01.2015, 14:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, так шасси можно разные,можно с поворотными,верх остается.Даже на моей коляске,я взяла четырехколесную.Она мягче,чем с поворотными,у меня ремни на всех.Просто если только по ровной дороге наверное без разницы,а по колдобинам чем мягче,тем лучше.Трясти не будет и качать коляску проще.А ты именно 3 в 1 хочешь?
Иришка 87 вне форума  
Old 10.01.2015, 14:11
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Малютка2015, с днем рождения
Всего самого хорошего
Здорового малыша и родов в срок
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.01.2015, 14:28
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, ага расматриваю такие варианты
katena вне форума