Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 11:35
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!
каждое утро не хочу просыпаться..так лень)))
Нужно идти на базар...а то в холодильнике мышь повесилась)
дикретных еще нет...15 января уже как месяц...буду идти в соц страх ругаца, а шо еще остаеца)))
все уже так интенсивно готовяца, молодцы) а я вот думаю что после днюхи тоже закуплю все за 2 дня))
Малютка2015 вне форума  
Old 09.01.2015, 12:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
каждое утро не хочу просыпаться..так лень)))
Нужно идти на базар...а то в холодильнике мышь повесилась)
дикретных еще нет...15 января уже как месяц...буду идти в соц страх ругаца, а шо еще остаеца)))
все уже так интенсивно готовяца, молодцы) а я вот думаю что после днюхи тоже закуплю все за 2 дня))
Я тоже ленивая до безумия(((( мне тоже через месяц почти декретные выплатили, но у меня фирма на ликвидации, все говорили денег нет, но потом все-таки оплатили....
А мне готовить вообще лень , а есть хочется, приготовил бы кто)))) муж вообще не готовит , у многих подруг мужья кашеварят , в мой ни в какую
Зыкочка вне форума  
Old 09.01.2015, 12:47
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, не умеет или не хочет?
Иришка 87 вне форума  
Old 09.01.2015, 13:07
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ты к 6ти прям свернуть хочешь???? круто!! блин! а прикорм когда? с 4х?
прикорм с 6 и смесь, я наверно мать строгая))) Вобще планировала на козье молоко перевести у нас у моей мамы козочки, нооооо... это я так планы, как будет на самом деле посмотрим, но еще 1,5 лет гв я просто морально не выдержу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Да и старший же есть. не посидишь часами в кресле с фильмом
вот вот.. а про пустыхи я бы рада если бы мои оба их сосали.. так нет же на груди весели...
Asteriya вне форума  
Old 09.01.2015, 13:29
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Унас погром полный в нашей с мужем комнате начали полы сшивать сегодня. Это жесть
Я еще кажется заболеваю. Мне что-то как то не по себе. В гортани какие-то неприятные ощущения. Начала сразу капать пиносол и пить чай с лимоном. Дай бог не разболеюсь.
Плюха, нам их просто по блату продали за 100 р пачка 42 шт. но я вот думаю в роддом хагис софт которые рекламируют для новорожденных купить.
Кстати девочки ночью от бесоницы собрала почти все сумки в роддом. Уложилась за пол часа. Осталось положить халатик тапочки и минералку без газа, ну и труселя сохнут на батарейке.

Добавлено через 39 секунд

И начало бесить с самого утра пишет подруга ну что родила. Меня прям бесят эти вопросы не могу.
Катеночек вне форума  
Old 09.01.2015, 13:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, О, неопытная!
Я в этот раз намеренно всем говорила, что у меня срок позже, чем есть, чтоб не доставали этими вопросами!.)
Милая-Мила вне форума  
Old 09.01.2015, 14:36
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Сибирская, а когда узи тебе надо делать??
Девочки а вы бутылочки уже покупаете или нет? Я просто пока только 2 пустышки купила и все.
Не торопись покупать бутылочки, вдруг они тебе вообще не понадобяться, у меня почти все подружки без них обошлись. Тем более их в магазинах всегда много, если уж приспичит, то сразу купите. Это имхо.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я куплю, потому что уже был опыт что не долго кормила, пускай стоит лучше((( а то с двумя детьми в магазин особо не набегаешься

Я вот про силиконовые накладки на грудь думаю покупать или нет?????
Мне в тот раз они не помогли, ребенок не смог через них сосать. Хотя соседка по палате долго ими пользовалась поначалу.
Цитата:
Кать, первое время - пофиг какие. Да и потом пофиг!
я как-то покупала чисто мальчуковые памперсы (или либеро, не помню), а потом были только девичьи, мы в гостях были.. и что?? НИКАКОЙ разницы!! Ничего не протекало никуда, хотя нам уже под год было!
а наценка есть!
Не мучайся! С Мари тебе какие нравились - те и бери! А там глянешь, будет алергия или нет.

эт какие? имхо, но самые дешевые - Белла Хэппи. меньше тыщщи за большую пачку. НО они жестковаты между ножек. Мы их покупали, когда в кошельках голяк был, но уже месяцев с 4-6, когда хоть чутка подрос Ромашка.
Первое время - японские или паперсы синие. Либеро купили, но с ароматом(( не могу ароматизированные! меня тошнит!

кста, купили в Ашане пеленки одноразовые. 30 шт - 200 рэ. "Каждый день".

ооооой! всю ночь не спала((( Мишка бузил, джигу-дрыгу плясал(( Потом Ромка описался (сто лет уже не писил в кровать!).. пока то-се... уже 8,30 - Роман встал.... жееесть!
а сегодня гости! а сейчас в ДМ за ботинками.
Тоже хочу в ашан за такими пеленками. Каждый день это фирма?
astra вне форума  
Old 09.01.2015, 14:52
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Не торопись покупать бутылочки, вдруг они тебе вообще не понадобяться, у меня почти все подружки без них обошлись. Тем более их в магазинах всегда много, если уж приспичит, то сразу купите. Это имхо.
вот и я так мужу сказала...зачем пока?а так с ложечки можно поить

Добавлено через 35 секунд

я сегодня не в духе,плачу и все меня бесит ужасно
Сибирская вне форума  
Old 09.01.2015, 15:36
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, я взяла хагис элит софт в роддом, домой не брала, рожу купим это не проблема, взяла однерочку, а племяшка говорит не торопись смотря какой малыш родится им они в роддоме малы уже были, хотя по весу проходят 4100 родились, а в ножках давили, пользоваться стали с 2 сразу, а так как я делитант решила и вправду чего вперед паровоза бежать ну не дефицит же сейчас это, ну подоражают, ну на всё жизнь не наберешь сейчас ведь, да и скупой платит дважды))))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, бывает, эх...тоже могу проснутся и ворчать ворчать....сама себя на колпак накручиваю))))

Добавлено через 3 минуты

Девочки с недельками вас, вы уже такие большие 36ая неделя, а помнится сначало // полоски потом узи потом чтобы эмбрион появился, серцебиение, скрининг первый, шевеления, назад оглянуться столько всего уже пережили, ух
katena вне форума  
Old 09.01.2015, 15:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
я сегодня не в духе,плачу и все меня бесит ужасно
бывает,это все гормоны))
Малютка2015 вне форума  
Old 09.01.2015, 16:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Меня сегодня тоже все бесит. Голова болит еще видимо я все таки заболела. Глаза щипет. Еще и этот ремонт гребанный. Вообщем мы с малышом сегодня оба не в духе это наш папа так сказал. Утром папа в ухо получил. Ну нервные мы. ))))
Катеночек вне форума  
Old 09.01.2015, 16:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже сразу стали двоечкой пользоваться, родились 3850. И в этот раз я тоже сразу двойку купила.
astra вне форума  
Old 09.01.2015, 16:42
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Плюха,

Julia Fro, простой шезлонг, без мелодий?

Добавлено через 10 минут

Я вот тоже в раздумьях пустышка нужна в роддом с собой?
Блин сейчас посмотрела, а у нас оказывается крутой шезлонг))) Он вибрирует в 2 режимах и пару игрух ещё висят простых и один музыкальный краб. У нас вот точно такой шезлонг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], есть ещё в стиле джунглей вот такой расцветки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А про пустышку, впринцыпе можно и взять, она мало места занимает то.

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Унас погром полный в нашей с мужем комнате начали полы сшивать сегодня. Это жесть
Я еще кажется заболеваю. Мне что-то как то не по себе. В гортани какие-то неприятные ощущения. Начала сразу капать пиносол и пить чай с лимоном. Дай бог не разболеюсь.

И начало бесить с самого утра пишет подруга ну что родила. Меня прям бесят эти вопросы не могу.
Бедная, давай лечись, может купить анаферон детский, я так много раз им от болезней спасалась , особенно пока кормила грудью.

А про вопросы, о как я тебя понимаю, меня в первую Б все достали, "О ты ещё не родила?" и так далее, а я ещё перехаживала, поэтом к концу беременности я уже видеть и слышать не кого не могла. и тогда я себе сказала, что если когда либо в жизни я ещё раз забеременею то ни в коем случае никому , даже родственникам не скажу когда рожать))))

Добавлено через 15 минут

и мы сразу кажется пользовались 2, и сейчас я 2 сразу купила.( это про памперсы)
Julia Fro вне форума  
Old 09.01.2015, 16:47
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, классный, я на подобие смотрю не громоздкий, про пустышку твоя правда, че париться то))))
про сроки думала также говорить не буду достанут ведь же с одним и тем же вопросом, да че далеко ходить сама такая была вот не давно, начиная с первого сентября у племянницы каждый день спрашивала, родила или ты тут( одноклассники) а родила она 17, сейчас понимаю вот я ей мозг тоже подвенесла теперь она говорит будем у тебя скоро дни считать
katena вне форума  
Old 09.01.2015, 17:08
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Катеночек, Сибирская- с недельками вас!))

Добавлено через 3 минуты

katena, да, он много места не занимает и очень удобный, у меня муж для него на стене крючок сделал и мы его на стену повесили, когда надо снял-когда не надо повесил.и в машину легко входит,Волбщеи он для меня оочень крутой. очень мне нравился и выручал, надеюсь и в это раз не подведет))).
Julia Fro вне форума  
Old 09.01.2015, 17:22
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, не помнишь до какого возраста пользовались им?

Добавлено через 4 минуты

к стати о памперсах племяшка эта же пользуется хагисами классик, довольна ими не протекают впитывают хорошо, а цена прям душу радует...короче буду их испытывать
katena вне форума  
Old 09.01.2015, 17:24
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

katena, блин честно не помню, она потом очень активная стала , уже пыталась вылезать, свисать. и мы перестали, а вот когда это началось непомню.А помню наверно, я прикорм стала вводить, мы ещё в шезлонге сидели, он же ещё наклон меняет, можно полулежа, а можно почти сидя делать, вот мне ещё прикармливать в нем было удобно, а прикорм я вводила гдето в 5 с лишним месяцев. тоесть до полугода мы в нем точно сидели.
Julia Fro вне форума  
Old 09.01.2015, 17:35
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Julia Fro, ну да а если ещё и активный малыш будет то и до 6 не просидит, у родственницы сынок рано начал ползать вставать садится на попку, в семь месяцев первые самостоятельные шажочки, в 4 месяца уже отказывался там сидеть по квартире ползал гусеницейа может детки и все такие уже в этом возрасте, сравнивать особо не с чем
katena вне форума  
Old 09.01.2015, 17:43
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Зыкочка, не умеет или не хочет?
Я думаю что то и другое)))
Я Сеня в ДМ все таки доехала купили соску и насадки на грудь за 300 руб, потом пошла в дочки сыночки там эти насадки 470 вообще разница нормальная такая ...А купила шапочку на выписку тоже 570 руб, цены капец, памперсы уже не осилила, и вообще час где то бродила и все спина отваливалась, звонила мужу чтоб меня забирали , они со. Степой приехали за мной, и все сейчас я валюсь пластом, правда налопалась, захотелось мне цветной капусты, на ем ее особо а тут приперло, нажарила с яйцом , ммммм)))) душевно и варенцом сверху шлефанула давно его тоже не пила )))
Вообщем отчиталась по полной))))
Зыкочка вне форума  
Old 09.01.2015, 18:23
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

забыла отчитаться))) пришел мне на днях молокоотсос, вроде ни чего так без запаха аккуратно сделан, приложила к соску засасывает, скоро опробую надеюсь не разочарует))!

Добавлено через 11 минут

Зыкочка, с покупками и приятного аппетита, а я сегодня на лехке пробегала по в банке очередь отстояла коммуналку оплатила до 10 числа нужно было успеть, все как всегда на последний день, потом в магазе втарились, мой говорит а что талонная система скоро привидится, зачем столько, а вот просто надо))) потом на почте пол часа простояла какая посылка с китая пришла, правда не достояла жарко народу пресс ушла...домой приехали кино трасса 60 посмотрели удивительный фильм хоть и вижу не впервой))) и на последок в спортмастер сгоняли купили шорты и футболку новые, моему заниматься, теперь варю ленивый суп, куринный бульон просто с лапшой ну не охота заморачиваться сейчас милый приедет с тренировки скажет опять мать любимый суп свой сварила)))) а ещё заказала всяких безделушек с али, браслеты колечки серьги ожерелья на 8 марта раздарю

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
купили соску и насадки на грудь за 300 руб
думаю мне они тоже пригодятся
katena вне форума  
Закрытая тема