|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикорм с 6 и смесь, я наверно мать строгая))) Вобще планировала на козье молоко перевести у нас у моей мамы козочки, нооооо... это я так планы, как будет на самом деле посмотрим, но еще 1,5 лет гв я просто морально не выдержу.
Добавлено через 1 минуту вот вот.. а про пустыхи я бы рада если бы мои оба их сосали.. так нет же на груди весели... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Унас погром полный в нашей с мужем комнате начали полы сшивать сегодня. Это жесть
Я еще кажется заболеваю. Мне что-то как то не по себе. В гортани какие-то неприятные ощущения. Начала сразу капать пиносол и пить чай с лимоном. Дай бог не разболеюсь. Плюха, нам их просто по блату продали за 100 р пачка 42 шт. но я вот думаю в роддом хагис софт которые рекламируют для новорожденных купить. Кстати девочки ночью от бесоницы собрала почти все сумки в роддом. Уложилась за пол часа. Осталось положить халатик тапочки и минералку без газа, ну и труселя сохнут на батарейке. Добавлено через 39 секунд И начало бесить с самого утра пишет подруга ну что родила. Меня прям бесят эти вопросы не могу. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд я сегодня не в духе,плачу и все меня бесит ужасно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Катеночек, я взяла хагис элит софт в роддом, домой не брала, рожу купим это не проблема, взяла однерочку, а племяшка говорит не торопись смотря какой малыш родится им они в роддоме малы уже были, хотя по весу проходят 4100 родились, а в ножках давили, пользоваться стали с 2 сразу, а так как я делитант решила и вправду чего вперед паровоза бежать ну не дефицит же сейчас это, ну подоражают, ну на всё жизнь не наберешь сейчас ведь, да и скупой платит дважды))))
Добавлено через 1 минуту Сибирская, бывает, эх...тоже могу проснутся и ворчать ворчать....сама себя на колпак накручиваю)))) Добавлено через 3 минуты Девочки с недельками вас, вы уже такие большие 36ая неделя, а помнится сначало // полоски потом узи потом чтобы эмбрион появился, серцебиение, скрининг первый, шевеления, назад оглянуться столько всего уже пережили, ух |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня сегодня тоже все бесит. Голова болит еще видимо я все таки заболела. Глаза щипет. Еще и этот ремонт гребанный. Вообщем мы с малышом сегодня оба не в духе это наш папа так сказал. Утром папа в ухо получил. Ну нервные мы. ))))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про пустышку, впринцыпе можно и взять, она мало места занимает то. Цитата:
А про вопросы, о как я тебя понимаю, меня в первую Б все достали, "О ты ещё не родила?" и так далее, а я ещё перехаживала, поэтом к концу беременности я уже видеть и слышать не кого не могла. и тогда я себе сказала, что если когда либо в жизни я ещё раз забеременею то ни в коем случае никому , даже родственникам не скажу когда рожать)))) Добавлено через 15 минут и мы сразу кажется пользовались 2, и сейчас я 2 сразу купила.( это про памперсы) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Julia Fro, классный, я на подобие смотрю не громоздкий, про пустышку твоя правда, че париться то))))
про сроки думала также говорить не буду достанут ведь же с одним и тем же вопросом, да че далеко ходить сама такая была вот не давно, начиная с первого сентября у племянницы каждый день спрашивала, родила или ты тут( одноклассники) а родила она 17, сейчас понимаю вот я ей мозг тоже подвенесла теперь она говорит будем у тебя скоро дни считать![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, Сибирская- с недельками вас!))
Добавлено через 3 минуты katena, да, он много места не занимает и очень удобный, у меня муж для него на стене крючок сделал и мы его на стену повесили, когда надо снял-когда не надо повесил.и в машину легко входит,Волбщеи он для меня оочень крутой. очень мне нравился и выручал, надеюсь и в это раз не подведет))). |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Julia Fro, не помнишь до какого возраста пользовались им?
Добавлено через 4 минуты к стати о памперсах племяшка эта же пользуется хагисами классик, довольна ими не протекают впитывают хорошо, а цена прям душу радует...короче буду их испытывать |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
katena, блин честно не помню, она потом очень активная стала , уже пыталась вылезать, свисать. и мы перестали, а вот когда это началось непомню.А помню наверно, я прикорм стала вводить, мы ещё в шезлонге сидели, он же ещё наклон меняет, можно полулежа, а можно почти сидя делать, вот мне ещё прикармливать в нем было удобно, а прикорм я вводила гдето в 5 с лишним месяцев. тоесть до полугода мы в нем точно сидели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Julia Fro, ну да а если ещё и активный малыш будет то и до 6 не просидит, у родственницы сынок рано начал ползать вставать садится на попку, в семь месяцев первые самостоятельные шажочки, в 4 месяца уже отказывался там сидеть по квартире ползал гусеницей
а может детки и все такие уже в этом возрасте, сравнивать особо не с чем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю что то и другое)))
Я Сеня в ДМ все таки доехала купили соску и насадки на грудь за 300 руб, потом пошла в дочки сыночки там эти насадки 470 вообще разница нормальная такая ...А купила шапочку на выписку тоже 570 руб, цены капец, памперсы уже не осилила, и вообще час где то бродила и все спина отваливалась, звонила мужу чтоб меня забирали , они со. Степой приехали за мной, и все сейчас я валюсь пластом, правда налопалась, захотелось мне цветной капусты, на ем ее особо а тут приперло, нажарила с яйцом , ммммм)))) душевно и варенцом сверху шлефанула давно его тоже не пила ))) Вообщем отчиталась по полной)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
забыла отчитаться))) пришел мне на днях молокоотсос, вроде ни чего так без запаха аккуратно сделан, приложила к соску засасывает, скоро опробую надеюсь не разочарует))!
Добавлено через 11 минут Зыкочка, с покупками и приятного аппетита, а я сегодня на лехке пробегала по в банке очередь отстояла коммуналку оплатила до 10 числа нужно было успеть, все как всегда на последний день, потом в магазе втарились, мой говорит а что талонная система скоро привидится, зачем столько, а вот просто надо))) потом на почте пол часа простояла какая посылка с китая пришла, правда не достояла жарко народу пресс ушла...домой приехали кино трасса 60 посмотрели удивительный фильм хоть и вижу не впервой))) и на последок в спортмастер сгоняли купили шорты и футболку новые, моему заниматься, теперь варю ленивый суп, куринный бульон просто с лапшой ну не охота заморачиваться сейчас милый приедет с тренировки скажет опять мать любимый суп свой сварила )))) а ещё заказала всяких безделушек с али, браслеты колечки серьги ожерелья на 8 марта раздарюДобавлено через 2 минуты думаю мне они тоже пригодятся
|
|
|