|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, а у меня 2новые Браун лежат,покупала с дочкой но так и не воспользовались...
Накладки на соски брать не буду т.к. надеюсь что не разгрызет мой мужчина их-говорят мальчики более нежнее относятся к титям)))А так если что аптека рядом |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вот про силиконовые накладки на грудь думаю покупать или нет????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про накладки поняла, у меня просто, извините за подробности, соски чудные левый нормальный такой выпуклый , а правый вдавленный какой то во внутрь , вот я и думаю может мне эти накладки помогут((( А Степа мне только раз сиську размусоливал и это конечно были треш, искры из глаз сыпались |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, как я поняла,изучая интернет про гв,что я неправильно прикладывала и поэтому у меня трещины были и кровь прям ужас.А сосок у меня тоже неправильный,но я ща массаж,вытягивают их и вроде норм стали)))
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с 7 месяцами и с подарком)))) Цитата:
А про шезлонг, мы покупали для дочки обычный шезлонг, фирмы Тинилав, я оооочень довольна, он меня очень выручал, положила дитя, пристегнула и ему весело и ты не беспокоишься , можешь делами заняться, и брали мы его везде почти с собой, на даче прям супер выручал, вообщем я советую!!!Цитата:
У всех когда то опыта нет))) Ничего поймешь, когда начнешь))) Цитата:
Цитата:
Я одну пустышку купила и все, на бутылочки все смотрю, но не решаюсь купить, незнаю какие хочу. Все на авент смотрю и нуби, у меня молокоотсос нуби, во думаю может и пару бутылочек тоже этой фирмы прикупить. Хотя с дочкой я так и не пользовалась молокоотсосом, только грудью кормила, пару раз сцеживал молокоотсосом когда на пол дня отъехать надо было. |
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Неделек с недельками!!!
![]() ГВ, да та еще приятная работа для нас мамуль Сына до 1,5 лет кормила дочу до 1,8. Отучать с сыном было труднее, дочку в коляску спать на ночь ложила у своей кровати дня 4. Первую ночь качала коляску, она почти не спала ну и не орала копошилась и все. Пустышки оба не сосали, дочу смесью на ночь всегда докармливала, ибо молока лишнего не капли не было и плохо вес набирала, так вот она ненавидела эту бутылку ей бы часами на сисе повисеть, толку было мало. Молока ей было впритык. с 6 мес. пошли поильники, любимый был NUK. Авент поильник сосать тяжело)Сейчас малышу уже куплены бутылочки стекло Авент, большая и маленькая, три разные пустышки, пусть выберет, я хочу чтоб деть сосал пустышку, потому что от висения часами на груди у меня крыша ехала да и дела надо делать дома и двое детей старших... ГВ хочу свернуть к 6 мес. Добавлено через 15 минут Я вчера первые пинеточки сыночку связала, из разноцветных ниток папа помогал делать помпоны
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Плюха, с покупачками вас, это так приятно!!!!
Спасибо девочки Я оттекла вся, ноги валенки пальцы сардельки, сама вся как резиновая зина, вот они праздники, салаты тортики, конфеты, сегодня на грудке и бруснивере буду сидеть, посмотрим, надеюсь поможет, ещё под контрастным душем стою и милый масажики делает, хочу 23 февраля! !! Добавлено через 19 минут Julia Fro, простой шезлонг, без мелодий? Добавлено через 10 минут Я вот тоже в раздумьях пустышка нужна в роддом с собой? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Доброе утро!!!
А вечером тоже уснуть на могу , а утром Степа будит, и вот Маша проснулась крутиться вертеться начала))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
В роддом соску брала и она приложилась. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я как-то покупала чисто мальчуковые памперсы (или либеро, не помню), а потом были только девичьи, мы в гостях были.. и что?? НИКАКОЙ разницы!! Ничего не протекало никуда, хотя нам уже под год было! а наценка есть! Не мучайся! С Мари тебе какие нравились - те и бери! А там глянешь, будет алергия или нет. эт какие? имхо, но самые дешевые - Белла Хэппи. меньше тыщщи за большую пачку. НО они жестковаты между ножек. Мы их покупали, когда в кошельках голяк был, но уже месяцев с 4-6, когда хоть чутка подрос Ромашка. Первое время - японские или паперсы синие. Либеро купили, но с ароматом(( не могу ароматизированные! меня тошнит! кста, купили в Ашане пеленки одноразовые. 30 шт - 200 рэ. "Каждый день". ооооой! всю ночь не спала((( Мишка бузил, джигу-дрыгу плясал(( Потом Ромка описался (сто лет уже не писил в кровать!).. пока то-се... уже 8,30 - Роман встал.... жееесть! а сегодня гости! а сейчас в ДМ за ботинками. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня Ромка висел часами - это трээээээш!!!! я наслушалась, что пустыхи - зло! вот и результат.. до 2.5 кормились сиськой на сон и ночью.. отучились, правда, за неделю! без слез почти.. я даже не ожидала! мелкого баловать так не готова. Да и старший же есть. не посидишь часами в кресле с фильмом
|
|
|
|