|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Добрый вечер!!! Всех с праздничком !!! Мы вот от родителей приехали, Степана бабушкам подкинули и сами в мегу махнули. Итак - в нексте немного прикупила шапочки и песочник, и Степке штанцы вельветовые, в детском мире вообще галяк все разобрали, в детях вообще скидок не увидела, в кораблике кокон купили на 300 руб не дорого и Степке пижаму. Вообщем у нас был забег по детским магазинам)))) а так и меге конечно столько народу пипеццццц, дети и мужики все уморенные ходят))) Завтра шкаф надо смотреть и начинать стирать, а то по ПДР я в первых рядах, а у меня еще конь не валялся)))) Добавлено через 1 минуту Завтра пуз сфоткаю, неужели он и вправду у меня мальчуковый(((( но кокон и шапочки розовые купила))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, ой,у тебя так уже 36я неделя уже...вот время то летит...
Скоро новые проблемы будут,газики,кризис молока...но я так уже хочу это,и дочка вся впредвкушении.... Мы кроватку будем собирать как рожу-так муж сказал)))коляску пока в гараже тоже держать будем)))Вот завтра большая стирка намечается,и ещё надо докупить пеленки тёплые,соску,себе прокладки и трусы. Что то я сегодня поела салат Клязьма а теперь от изжоги избавиться не могу |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Про изжогу я тоже такое слышала)))), в ту Б у меня ее не было, но родились волосатые)))) и сейчас на узи сказали, что малыш уже с прической)))) |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не правда. ...![]() у меня с сыном была страшная изжога. ..а родились мы лысые, и до года у нас не было ни одного волоса ![]() Молодец муж. ..хозяйственный мой на всякие датки банальными цветами отделы вьется![]() Всем привет ![]() скоро по утрам будем перекличку устраивать. ..проверять все ли на месте
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с недельками вас девочки!!!
п@зитивн@я, это точно,перекличка скоро начнётся)))) Иришка 87, да купили,пег перега белая экокожа Наши пропажи наверно отдыхают на праздниках))) |
|
|