Цитата:
Сообщение от Asteriya
ну я в роддоме дней 10 пробуду, у моих был уже жидкий стул на 5-6 день, поэтому нам надо резиночки на спинке). Короче я перестраховываюсь чтоб потом не мучатся  А мерисы дома сносим.
|
мы купили пачку Меррисов и пачку пеленок в Ашане. Я пощупала открытыу меррисы, гунны и муни. остановилась на Мерах. Там разберемся!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская
Плюха, честно ещё не поняла,у нас в -5-7 в них постели сильно ноги и потом мерзли,а вот в мороз тёплые.Доходим зиму и расскажу)))
|
Давай! а то мы папе нашему купили новые Викинги, а Ромке не стали. Но на след. год хотим! Отзывы интересны!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская
Я кальций начала пить и мне легче стало переворачиваться,а то даже в туалет было больно дойти ночью,но лобок ооочень болит.
Я дочке делала все прививки плановые и внеплановые,но делала импортные т.к. они очищенные кмк.
|
о! я элевит пить начала, так хоть промежность отпустило чутка, да судорог меньше стало. а то не встать в туалет - промежность разваливается!((( Сейчас тоже болит, но не так сильно хоть..
а мы вот беспрививочные... второго тоже не буду колоть.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от astra
После праздников наверняка будут новые поставки в магазины, обязательно купите
|

да мы еще в Москве посмотрим. Если не найдем - то купим б\у трехколеску. Так что - не все так страшно!))