|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы пока по нулям сидим, боюсь что декретные не раньше 30,01 выплатят
![]() Добавлено через 1 минуту а я булочек с корицей напекла Печеньки да часто с доней печем, а булочки впервые почти))))Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А мерисы дома сносим.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, пишится заявление на имя ген директора с просьбой выплатить пособие по беременности и родам там пишешь номер больничного листка и куда чтобы тебе перевели деньги если на карточку зп начислялась. И в течении 10 дней должны выплатить или в день зп как у всех на работе. Мне например выплатили через 2 дня как раз 10 было.
Девочки у меня все болеть начало, колет низ живота и каменеет частенько. Похожу немного и сразу в кровать тянет. Бандаж не помогает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, честно ещё не поняла,у нас в -5-7 в них постели сильно ноги и потом мерзли,а вот в мороз тёплые.Доходим зиму и расскажу)))
Катеночек, Катя это тонус,ты магнелис не пьешь?Это ещё матка готовиться к родам,ложные схватки.Попробуй выпить но-шпу.Я так уже недели 3 мучаюсь. Иришка 87, в первый или второй день гепатит и на 3-4 БЦЖ...нам делали только БЦЖ т.к. были маловесные.В этот раз надеюсь все сделают,но остальные я буду платные делать |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики!))
Цитата:
БЦЖ и ГЕпатит. А что с дочей,если не секрет?тоже интересно. Я с Василиской тоже отказ писала, мы все прививки после года начали делать, чтоб хоть какой никакой но иммунитет у ребенка свой был. Я бы может вообще их не делала или после 3 лет, но меня педя наша достала, я уже в поликлинику прийти нормально не могла чтоб она мне мозги не прокомпостировала по поводу этих гребаных прививок. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кальций начала пить и мне легче стало переворачиваться,а то даже в туалет было больно дойти ночью,но лобок ооочень болит.
Я дочке делала все прививки плановые и внеплановые,но делала импортные т.к. они очищенные кмк. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто скажу что лучше деткам прививки делать после года.. Но это мое мнение. И мнение моей мамы которая уже 34 год работает фельдшером на скорой помощи в районе, а это не городская должность а деревни, она и новорожденных и роды принимает на вызовах и пожилых и просто взрослым оказывает первую помощь, в общем опыт огромный. Говорит о том что сейчас страшно детям прививки ставить, из-за состава... Много детей инвалидов становится.
У моих снижение иммунитета и интеллекта это раз, гиперактивность и задержка речевого развития у сына до 4,5 лет. Атопический дерматит... Вы посмотрите состав вакцин и кто их делает особенно всякие платные пентаксимы и тд. Посмотрите на ютубе Червонскую Галину Петровну, она не просто тетка, не чуш несет, всю жизнь работала вирусологом... Никому ничего не навязываю. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты А и еще у меня муж против прививок сыну, его родная сестра умерла после АКДС в трех месячном возрасте, сейчас бы ей было 30 лет... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|