Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 06:22
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Здорово)) вы уже на выписку одежду готовите)) уже скоро выш месяц наступит)
И ваш скоро наступит, совсем ничего осталось, время летит быстро
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 07:38
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик рождественский всем!С праздником!Полным ходом закупки идут у всех.Мы тоже не успеваем проснуться,бежим по делам.Дали декретные и началось..
Столько всего надо купить
У нас мало места и приходится выкручиваться своими силами.Купили с рук пенальчик для одежды,теперь и наши и Антошины вещи аккуратно будут лежать,и главное в комодике только его одежка.Я довольна.Конвертик будем шитье брать,внутри тоже наверное одеялко теплое,помимо одежки,думаю до машины добежим.Хочу самое лучшее для своего малыша и красивое.Купили набор в кроватку из 7 предметов:балдахин тоже раньше не хотела пылесборник,а сейчас хочу,муж будет укреплять.Потом все когда будет готово сфотаю.

Добавлено через 2 минуты

Да,еще узнала,что мамам будущим нельзя самим кроватку застилать,типа примета.Не знаете почему?По поводу масла,тоже хочу промежность готовить,а во сколько неделек начинать?Всем отличных праздников.
Елена омичка вне форума  
Old 07.01.2015, 08:29
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем доброе утро))))
С Рождеством))))))

Какие у всех приятные хлопоты что может быть приятные чем покупки для малыша
А я ленись, лежу целыми днями и ничего делать не хочу (((( я тюлень в общем
Мама сказала что все перестирает и перегладит все пока я в роддоме буду так что особо не переживаю

А я буду есть и спать пока есть возможность

Мы с сыном меррисами пользовались. Меня все устраивало. Сейчас в роддом маленькую пачку купила 24 шт , а домой большие 2 пачки.
На подгузники цена так поднялась (((( капец

Добавлено через 6 минут

Девочки расскажите через сколько вам оплатили больничный на работе? И еще.....пишется заявление какое то нет на его оплату?
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.01.2015, 10:00
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем всем доброе Рождественское утро!!!Желаю всем вам и вашим семьям любви,добра и счастья!!!
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 10:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!С Рождеством всех!!!!

Добавлено через 49 секунд

Julia Fro, классные вещи
Иришка 87 вне форума  
Old 07.01.2015, 11:13
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
О,холодные ноги это про нас...у нас на эту зиму:Валенки обычные,Всеми хвалебные Викинги,Куома,Суперфиты и обычные войлочные на меху....мерзнем во всем...правда вчера мы гуляли часа полтора в викингах и ноги были теплые-впервые за все время
Кать, хочу на след. год Ромахе ВИкинги купить. Как они?? Стоят своих 3х тыщ??

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет, с Рождеством

Я купила большую до 5кг и придется в роддом купить хаггис элит софт однерку, они поменьше и резинка есть на спинке, а эти мерисы вобще без резиночек на спинке и широкие, какаихи только так будут расплыватся.. Оставили мерисы про запас.
Так первое время какие какахи?? Меконий только что? так тот тягучий, не жидкий. У нас жидкие пошли.. уж на второй недельке ГВ. не вытекали из меррисов.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
И ваш скоро наступит, совсем ничего осталось, время летит быстро
вот-вот! только вроде все ходили 15-20 неделек... а уже 7 января.. а там 7 февраля и все... первые февралята вылупятся!
Плюха вне форума  
Old 07.01.2015, 11:26
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Полным ходом закупки идут у всех.
Мы пока по нулям сидим, боюсь что декретные не раньше 30,01 выплатят

Добавлено через 1 минуту

а я булочек с корицей напекла Печеньки да часто с доней печем, а булочки впервые почти))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки расскажите через сколько вам оплатили больничный на работе? И еще.....пишется заявление какое то нет на его оплату?
Мне предстоит сдать больничный на работу в понедельник, начальница сказала будеш писать заявление. По закону должны в течении 10 дней оплатить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Так первое время какие какахи?? Меконий только что? так тот тягучий, не жидкий. У нас жидкие пошли.. уж на второй недельке ГВ. не вытекали из меррисов.
ну я в роддоме дней 10 пробуду, у моих был уже жидкий стул на 5-6 день, поэтому нам надо резиночки на спинке). Короче я перестраховываюсь чтоб потом не мучатся А мерисы дома сносим.
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 11:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела спросить,а какие прививки в РД делают?
Иришка 87 вне форума  
Old 07.01.2015, 11:49
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

п@зитивн@я, пишится заявление на имя ген директора с просьбой выплатить пособие по беременности и родам там пишешь номер больничного листка и куда чтобы тебе перевели деньги если на карточку зп начислялась. И в течении 10 дней должны выплатить или в день зп как у всех на работе. Мне например выплатили через 2 дня как раз 10 было.

Девочки у меня все болеть начало, колет низ живота и каменеет частенько. Похожу немного и сразу в кровать тянет. Бандаж не помогает.
Катеночек вне форума  
Old 07.01.2015, 11:58
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, честно ещё не поняла,у нас в -5-7 в них постели сильно ноги и потом мерзли,а вот в мороз тёплые.Доходим зиму и расскажу)))

Катеночек, Катя это тонус,ты магнелис не пьешь?Это ещё матка готовиться к родам,ложные схватки.Попробуй выпить но-шпу.Я так уже недели 3 мучаюсь.

Иришка 87, в первый или второй день гепатит и на 3-4 БЦЖ...нам делали только БЦЖ т.к. были маловесные.В этот раз надеюсь все сделают,но остальные я буду платные делать
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 12:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
бцж и гепатит в рд делают, я напишу отказ от прививок, не хочу чтобы младший ребь был как и старшие жертвой эксперимента этих прививок... Последствий у нас много было, доча до сих пор расхлебывает. Да и сын тоже.
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 12:11
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, а врачи как к этому относятся?А потом их надо будет делать?Ты не хочешь просто в РД делать или вообще?
Иришка 87 вне форума  
Old 07.01.2015, 12:11
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, а что было?если не сложно расскажи...я тоже в раздумьях
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 12:18
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, пью 3 раза в день. Вчера только после ношпы и уснула.
У меня иногда до искр из глаз при переворачивании кости больно.
Катеночек вне форума  
Old 07.01.2015, 13:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Asteriya, а врачи как к этому относятся?А потом их надо будет делать?Ты не хочешь просто в РД делать или вообще?
Вообще нет. Я юрист по образованию, знаю все о своих правах Мне на врачей как то... Им не растить моего ребенка.
Asteriya вне форума  
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Всем приветики!))
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Всем доброе утро))))
С Рождеством))))))

Добавлено через 6 минут

Я не писала заявление, просто бл забрали и все, я говорю надо заявление написать, а бухгалтерша сказала ничего не надо если что позвнят.там какая то девушка сидела вообще не знала как б/л оформлять, у нас в фирме этим отдел кадров всегда занимался, а сейчас фирма на ране банкротства и кадровика нету. Поэтому я незнаю когда мне оплатят, вчера проверяла еще ничего не было, вот после праздников буду звонить узнавать.
Цитата:
БЦЖ и ГЕпатит.
Цитата:
бцж и гепатит в рд делают, я напишу отказ от прививок, не хочу чтобы младший ребь был как и старшие жертвой эксперимента этих прививок... Последствий у нас много было, доча до сих пор расхлебывает. Да и сын тоже.
А что с дочей,если не секрет?тоже интересно. Я с Василиской тоже отказ писала, мы все прививки после года начали делать, чтоб хоть какой никакой но иммунитет у ребенка свой был. Я бы может вообще их не делала или после 3 лет, но меня педя наша достала, я уже в поликлинику прийти нормально не могла чтоб она мне мозги не прокомпостировала по поводу этих гребаных прививок.
Julia Fro вне форума  
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я кальций начала пить и мне легче стало переворачиваться,а то даже в туалет было больно дойти ночью,но лобок ооочень болит.
Я дочке делала все прививки плановые и внеплановые,но делала импортные т.к. они очищенные кмк.
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 13:39
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya, а что было?если не сложно расскажи...я тоже в раздумья
Просто скажу что лучше деткам прививки делать после года.. Но это мое мнение. И мнение моей мамы которая уже 34 год работает фельдшером на скорой помощи в районе, а это не городская должность а деревни, она и новорожденных и роды принимает на вызовах и пожилых и просто взрослым оказывает первую помощь, в общем опыт огромный. Говорит о том что сейчас страшно детям прививки ставить, из-за состава... Много детей инвалидов становится.
У моих снижение иммунитета и интеллекта это раз, гиперактивность и задержка речевого развития у сына до 4,5 лет. Атопический дерматит...
Вы посмотрите состав вакцин и кто их делает особенно всякие платные пентаксимы и тд.
Посмотрите на ютубе Червонскую Галину Петровну, она не просто тетка, не чуш несет, всю жизнь работала вирусологом...
Никому ничего не навязываю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
но меня педя наша достала, я уже в поликлинику прийти нормально не могла чтоб она мне мозги не прокомпостировала по поводу этих гребаных прививок.
Да у их планы поэтому и достают нас с этими прививками.

Добавлено через 2 минуты

А и еще у меня муж против прививок сыну, его родная сестра умерла после АКДС в трех месячном возрасте, сейчас бы ей было 30 лет...
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 13:41
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Просто скажу что лучше деткам прививки делать после года.. Но это мое мнение. И мнение моей мамы которая уже 34 год работает фельдшером на скорой помощи в районе, а это не городская должность а деревни, она и новорожденных и роды принимает на вызовах и пожилых и просто взрослым оказывает первую помощь, в общем опыт огромный. Говорит о том что сейчас страшно детям прививки ставить, из-за состава... Много детей инвалидов становится.
У моих снижение иммунитета и интеллекта это раз, гиперактивность и задержка речевого развития у сына до 4,5 лет. Атопический дерматит...
Вы посмотрите состав вакцин и кто их делает особенно всякие платные пентаксимы и тд.
Посмотрите на ютубе Червонскую Галину Петровну, она не просто тетка, не чуш несет, всю жизнь работала вирусологом...
Никому ничего не навязываю.

Добавлено через 1 минуту

А у их планы поэтому и достают нас с этими прививками.
Я с тобой согласна полностью!!! Поэтому и делала дочке после года! а вот 2 наверно в роддоме начну!Я просто незнаю как вот быть-если не делать второму малышу то дочке ведь в саду будут делать-и ничего страшного что дома малыш не привитый будет ?
Julia Fro вне форума  
Old 07.01.2015, 13:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
что дома малыш не привитый будет
А что боятся? Моей первую прививку бцж-м в год поставили, медотводы были. И все ок.
Дочке какие прививки будут в саду делать? Она же уже большая.
Asteriya вне форума  
Закрытая тема