|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже у Степки и у мужа ноги всегда холодные, со Степой прям мучение низнаю что ему зимой одевать, вот единственное нашла валенки натуральные, конечно не очень смотрится с голошами, но зато ноги более менее теплые, а я тоже мерзля((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А на меня теперь прям опять смуту навели, сейчас ходили тут в соседний дом к родственникам в гости, и женщина говорит что по форме живота у меня мальчик, я прям низнаю что и думать(((
Добавлено через 2 минуты Да уж Катюш свалилось на вас все в одну кучу, в меня Степа Сеня тоже упал и губу себе разбил((( а у вас из крана прям кипяток что ли идет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, так так,откидываем сомнения)))тебе на последнем УЗИ что сказали?
А кран у нас такой,идиотский,она мыла руки и была холодная вода и она сама решила прибавить и видимо сильно влево повернула,а в кране крутой кипяток у нас((((отопление же прибавили из за морозов,вот и там чуть ли не 100градусов Добавлено через 34 секунды Зыкочка, да да,сфотай А кстати флэшка сегодня глюкнула когда пузо щелкала(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,холодные ноги это про нас...у нас на эту зиму:Валенки обычные,Всеми хвалебные Викинги,Куома,Суперфиты и обычные войлочные на меху....мерзнем во всем...правда вчера мы гуляли часа полтора в викингах и ноги были теплые-впервые за все время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вот сижу,подготавливают список что в РД,на выписку чтоб не забыли,что приготовить мне из еды и т.д. и руки трясутся как представлю что уже скороооо...линеечка ещё деньки отсчитывает..эх боюся,а чего сама не знаю.Боюсь не справиться с двумя,боюсь кроликов и что молока может не быть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плюха, забыла тебе про труселя ответить.Это послеродовые одноразовые,сеточкой,тоненькие....Я уже даже померяла))))
Добавлено через 2 минуты Сибирская, я тоже боюсь....Я вообще не знаю,что с ней делать.А у нас еще и сразу с мамой ребенка кладут... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сибирская, ну вот, как так то((( Жалко масечку! Брызгайте чаще .А флешку правда отнеси в ремонт, если не починят то хоть данные пуст тебе перекопируют.
Девочки на случай ожогов, а то часто у нас ктото обжигается, как только обожглись, хватайте картоху и прям с кожурой трите на терки , прикладываете заматывайте, походите пока картоха подсыхать не станет, потом еще можно, а потом уже брызгать.Изза крахмала, после этого пузыри не вскакивают. А я нашла конверт в котором дочку выписывали, будем в нем же, а если холодно будет то в машине в конверт на овчине засуну, оже от дочки.))) Девочки, у кого есть Детский мир по близости, бегите, там сейчас много скидок на одежду 50 %!!! Вот обновочки) мимими))) На первом фото вещи немного на вырост, слип 68 правда а остальное 74,80. ![]() тут от 56 до 68 ![]() 56-62 светлые штаны 68 ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, не забудьте ещё купить вазилиновое или персиковое масло, очень нужно для новорожденных, и складочки иногда проетереть, и носик , и газоотводку ставить.Я кстати не покупала с дочкой некаких трубочек, а купила спринцовку маленькую (№1) и отрезала половину круга от неё, а кончик вставляла в попку и газики отходили, это лучший способ. Добавлено через 2 минуты У меня покупками хоть какието чувства стали появляться к пузу. Я когда дочкой беременная ходила я ее уже обожала ещё когда она в пузе была, а сейчас у меня такого нет, может от того что беременность как снег на голову свалилась, а сейчас хоть чтото может появится))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Julia Fro, спасибо за совет с картошкой.
Про ДМ-я там перед нг товар лась тоже,А там на памперсы тоже скидки? Я спрынцовкой тоже так же пользовалась,но только масло у меня было подсолнечное прокипяченое |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вазелиновое и кипятить не надо. Я его с дочкой столько перепользовала, огого, даже еще осталось, но наверное я новое куплю, посвежее)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, с Рождеством
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Я купила большую до 5кг и придется в роддом купить хаггис элит софт однерку, они поменьше и резинка есть на спинке, а эти мерисы вобще без резиночек на спинке и широкие, какаихи только так будут расплыватся.. Оставили мерисы про запас. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, извиняюсь, что вмешиваюсь , попробуй Муни для новорожденных. Они даже с вырезом для пупочка, а качество такое же как у Мерриесов.
В этот раз мне тоже вместо кремов разных зав детским отделением в рд посоветовала вазелиновое масло. Стоит бутылка в аптеке 66 рублей и хватает почти на год. У нас Ни разу не было раздражения и опрелостей, а на крема сразу аллергия вылазила. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жаль у нас детского мира нет в области... Ну ничего, я в сп набрала комбезиков хб, правда расцветка полотно, ну ничего) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Муньки тоже хороши, у них и резиночки есть. Купим ![]() Добавлено через 43 секунды Сибирская, пусть пройдет скорее ожог у дони! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Вы про конверт на выписку пишите, я купила комбез трансформер на овчине еще в сентябре) Самый маленький 58 размер, на малыша одену подгуз, распашоночку с ручками хб, слип, вязанные пинетки на ножки, велюровый комбез и в трансформер, на голову чепчик хб и вязанную шапочку и в капюшон, он тоже с овчиной, уложу в автокресло. |
|||
|
|