|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас что-то похожее в инете поищу, свою фирму не помню, а на планшете не фоток с выписки
Добавлено через 39 секунд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 минуту Они есть с рюшками, а есть просто слегка вышивка по краю уголка. Добавлено через 1 минуту У нас было не атласное, а простое, не блестящее |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, ну у тебя ж мальчишка))))Тебе рюши ни к чему,а девочке надо
![]() Добавлено через 53 секунды А так хорошее А сейчас в чем будете выписываться?Добавлено через 2 минуты Катеночек, ну ты же его только до машины понесешь,конверт же у тебя теплый? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, у нас такое же было,а сейчас буду выписывать так:распашонка,слип,тёплый слип плюшевый,потом комбез осенний,в нем 180 утеплителя и в автокресло,в кресле ещё тёплый конверт на флисе.Если будет так холодно как сегодня то ещё возьму ползунки и бодик с для.рукавом вместо распашопнки.
На гулять у нас конверт на овчине от дочки. Добавлено через 1 минуту Плюха, мы тоже этот мультик смотрим...волы святой дала. Катеночек, да файлы не видит,а через какую программу восстанавливать?на телефон скачивать? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сейчас пока не решили, я бы и в том выписала, но тогда было лето, а сейчас зима. Может и в том же, а перед улицей в меховой конверт, в котором потом в коляске катать буду |
|
|
|