Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 18:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, руки набрызгали????Как дочь???А флешку попробуй восстановить,мне восстанавливали

Добавлено через 3 минуты

Плюха, я себе такой брала и красивый и теплый)))
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:51
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, а ссылки нет в тырнете?? а то я что не найду - не расстегивается полностью. только летние, флисовые.
ну или ценник под 20 тыров((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение

Плюха, вот я и говорю колпак у меня едет потихоньку!
настучу по тыкме!!!
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 18:54
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, неа,нету(((Я в инете тоже не нашла...А у нас много таких,завернул,на липучке....А потом отлепил и одеялко
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 18:58
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не типа такого??
ты на рынке брала? Я вот думаю, мож не в магазах искать, а на рынок заскочить?

или такой? без меха у тебя??
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 19:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, нее,я не такой взяла.Да,на рынке в маленьком магазине.Но если б этот не купила,на рынке много похожих.Но у нас нет таких морозов,как у вас...
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 19:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Блин, я удолбалась искать((( прям капец какой-то!!
На меху - бестолково и нет одеялок. ВОт только в кораблике что-то похожее...

А без меха, на флисе (пусть даже 300ка!) - переживаю, что холодно будет((( хотя есть шкурка у нас, еще от ромки, козья. можно вместо матраса вниз... потом флисковый конверт.. застегнутая люлька..

мож и ничо.... завтра заезд в магазы! Надо бы определиться и купить))))
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 19:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такой,с боку липучка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2132-1.jpg
Просмотров: 251
Размер:	54.6 Кб
ID:	8392  
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 19:15
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я в костюмчик плюшевый,потом в конверт и сверху одеялко
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 19:22
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ага поняла!
Да, видела такие. они раскладываются! Но... с рюшками((((
у меня печалька! я просто не переношу рюшки((( физически! мож, поэтому мне и не дал Бог дочку)))))

кароч, я залипла на конверт и одеялко по ссылкам моим выше!! Завтра на рынке гляну одеялки-конверты.. если ничо не найду - поедем в КОраблик смотреть!
Рынков тут у мамы ажно 2!! Шансов больше))))))
и еще хочу пачку Меррисов купить большую. пусть лежит!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Я в костюмчик плюшевый,потом в конверт и сверху одеялко
костюмки да, остались от Ромахи у нас. Есть вязанный набор чумовой!! Ромка так и не успел его примерить! Только шапку! а там кофточка и штанишки еще!! корчневый с Мишкой (как раз!!)

все! Конверт полегче возьму!!
Спасибо, Ириш! Чутка упорядочила мысли мне! а то я как в первый класс, блин!!

Добавлено через 3 минуты

на весну прохладную, но уже без снега у нас вот такое есть:

только не мишки, а зайки))))
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 19:22
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, это рюшки на выписку,я их потом отрежу и пришью к коляске,чтоб нос никто не совал.Я уже прикладывала,хорошо получается))))Не за что.Я меховой тоже смотрела,но не настолько холодно
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 19:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Плюха, у меня тоже плюшевый,но без капюшона....Я этот купила,а потом с блестяшками увидела и стразиками,за уши себя оттащила,чтоб не купить!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 20:14
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ага поняла!
Да, видела такие. они раскладываются! Но... с рюшками((((
у меня печалька! я просто не переношу рюшки((( физически! мож, поэтому мне и не дал Бог дочку)))))

кароч, я залипла на конверт и одеялко по ссылкам моим выше!! Завтра на рынке гляну одеялки-конверты.. если ничо не найду - поедем в КОраблик смотреть!
Рынков тут у мамы ажно 2!! Шансов больше))))))
и еще хочу пачку Меррисов купить большую. пусть лежит!

Добавлено через 1 минуту

костюмки да, остались от Ромахи у нас. Есть вязанный набор чумовой!! Ромка так и не успел его примерить! Только шапку! а там кофточка и штанишки еще!! корчневый с Мишкой (как раз!!)

все! Конверт полегче возьму!!
Спасибо, Ириш! Чутка упорядочила мысли мне! а то я как в первый класс, блин!!

Добавлено через 3 минуты

на весну прохладную, но уже без снега у нас вот такое есть:

только не мишки, а зайки))))
У меня одеяло-конверт у сына на выписке был, на липучке сбоку. Совсем без рюш. Для мальчика. Он теперь под ним спит. Сейчас попробую фотку найти и скинуть. у него только уголок украшен, но не кружевами, а просто...не знаю как объяснить. И от ветра можно прикрепить к этому уголку ткань, типа фаты.... Короче, пошла фотку поищу.
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 20:16
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Блин а я даже не думала о костюмчике. Думала в распошонку пеленку и в конверт. А сейчас понимаю что прохладно малышу будет. Девочки что вообще надо малышу на выписку.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 20:21
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас что-то похожее в инете поищу, свою фирму не помню, а на планшете не фоток с выписки

Добавлено через 39 секунд

Добавлено через 1 минуту

Они есть с рюшками, а есть просто слегка вышивка по краю уголка.

Добавлено через 1 минуту

У нас было не атласное, а простое, не блестящее
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 20:25
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

astra, ну у тебя ж мальчишка))))Тебе рюши ни к чему,а девочке надо

Добавлено через 53 секунды

А так хорошееА сейчас в чем будете выписываться?

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, ну ты же его только до машины понесешь,конверт же у тебя теплый?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 20:40
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, у нас такое же было,а сейчас буду выписывать так:распашонка,слип,тёплый слип плюшевый,потом комбез осенний,в нем 180 утеплителя и в автокресло,в кресле ещё тёплый конверт на флисе.Если будет так холодно как сегодня то ещё возьму ползунки и бодик с для.рукавом вместо распашопнки.
На гулять у нас конверт на овчине от дочки.

Добавлено через 1 минуту

Плюха, мы тоже этот мультик смотрим...волы святой дала.

Катеночек, да файлы не видит,а через какую программу восстанавливать?на телефон скачивать?
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 20:45
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, мне знакомый восстанавливал.А только телефон не видит?а через комп не пробовала?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.01.2015, 20:49
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Иришка 87, ну да конверт теплый.

Сибирская, мне в салоне по ремонту телефонов делали.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 21:00
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
astra, ну у тебя ж мальчишка))))Тебе рюши ни к чему,а девочке надо

Добавлено через 53 секунды

А так хорошееА сейчас в чем будете выписываться?

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, ну ты же его только до машины понесешь,конверт же у тебя теплый?
Конечно, девочки это совсем другое))))) там все миленькое должно быть))))) их с детства к красоте приучать надо!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Сейчас пока не решили, я бы и в том выписала, но тогда было лето, а сейчас зима. Может и в том же, а перед улицей в меховой конверт, в котором потом в коляске катать буду
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 21:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, комп видит ее,но пытаюсь открыть и он зависает....думаюсама не буду трогать,оставлю до людей которые это умеют делать
Сибирская вне форума  
Закрытая тема