Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 21:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Сейчас что-то похожее в инете поищу, свою фирму не помню, а на планшете не фоток с выписки

Они есть с рюшками, а есть просто слегка вышивка по краю уголка.

У нас было не атласное, а простое, не блестящее
Да, я смотрела такое! Но тоже ищу НЕ атласное!
Завтра на рыночки заскочу сначала. Их тут даже 3 оказалось))) я забыла про один. потом в кораблик. Но там на овчине. А я передумала. У нас коврики овчинные есть, как матрасики.

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
astra, у нас такое же было,а сейчас буду выписывать так:распашонка,слип,тёплый слип плюшевый,потом комбез осенний,в нем 180 утеплителя и в автокресло,в кресле ещё тёплый конверт на флисе.Если будет так холодно как сегодня то ещё возьму ползунки и бодик с для.рукавом вместо распашопнки.
На гулять у нас конверт на овчине от дочки.

Плюха, мы тоже этот мультик смотрим...волы святой дала.
Катюш, и правильно! Водичкой умой еще! И ожог! И Маслицем смажь! Есть какое святое? Или оливковым-абрикосовым-Виноградовым.

Для прогулок ок будет х\б слип или бодик, сверху что-то теплое, флисовое или шерстяное, но не синтетика. а потом конверт теплый или не оч теплый, но с одеялкой поверх, если дюже холодно.

у меня старшему всегда жарко! спит без одеяла вечно! а в комнате +18+20 максимум. купила ему пижамки темплые просто. если накрываю одеялом - мокрый тут же((

по ребенку смотрите! лишь бы не потел!! я всегда загривок щупала! теплый и сухой - ок.

носы-ноги-руки - не показатель! у нас наследственное у мужа, меня и старшего - влажные и холодные конечности!! Но муж и сын - жаркие, я - мерзлячка.. загривок нам в помощь!
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 21:13
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, да да,флисовый комбез же у меня где то лежит))))надо искать
Руки пантенолом набрызгали.
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 21:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, да да,флисовый комбез же у меня где то лежит))))надо искать
Руки пантенолом набрызгали.
ну тоже хорошо!!
Я флиску тоже завтра гляну! очень уж понравились мне они! С первым не видела таких! теперь жалею!! крутяк нещадный!!!
Плюха вне форума  
Old 06.01.2015, 21:28
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

У меня тоже у Степки и у мужа ноги всегда холодные, со Степой прям мучение низнаю что ему зимой одевать, вот единственное нашла валенки натуральные, конечно не очень смотрится с голошами, но зато ноги более менее теплые, а я тоже мерзля((((
Зыкочка вне форума  
Old 06.01.2015, 21:34
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

А на меня теперь прям опять смуту навели, сейчас ходили тут в соседний дом к родственникам в гости, и женщина говорит что по форме живота у меня мальчик, я прям низнаю что и думать(((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Девочки я поныть и плакать(((что же за день такой-пришли с церкви дочка руки обожгла кипятком из под крана,потом со стула упала ,думала шею свернет,и у меня новая флэшка в телефоне на 32 гига слетела,а там все фотографии ИИ,самое главное-там фото анализов
Да уж Катюш свалилось на вас все в одну кучу, в меня Степа Сеня тоже упал и губу себе разбил((( а у вас из крана прям кипяток что ли идет?
Зыкочка вне форума  
Old 06.01.2015, 22:05
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Зыкочка, ну ка сфотай пуз посмотрим.
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 22:10
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня старшему всегда жарко! спит без одеяла вечно! а в комнате +18+20 максимум. купила ему пижамки темплые просто. если накрываю одеялом - мокрый тут же((

по ребенку смотрите! лишь бы не потел!! я всегда загривок щупала! теплый и сухой - ок.

носы-ноги-руки - не показатель! у нас наследственное у мужа, меня и старшего - влажные и холодные конечности!! Но муж и сын - жаркие, я - мерзлячка.. загривок нам в помощь!
И мой также, спим только в пижамах, а одеяло в ногах или рядом само по себе лежит. Если накрою, то весь мокрый.
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 22:10
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зыкочка, так так,откидываем сомнения)))тебе на последнем УЗИ что сказали?
А кран у нас такой,идиотский,она мыла руки и была холодная вода и она сама решила прибавить и видимо сильно влево повернула,а в кране крутой кипяток у нас((((отопление же прибавили из за морозов,вот и там чуть ли не 100градусов

Добавлено через 34 секунды

Зыкочка, да да,сфотай
А кстати флэшка сегодня глюкнула когда пузо щелкала((((
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 22:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
А на меня теперь прям опять смуту навели, сейчас ходили тут в соседний дом к родственникам в гости, и женщина говорит что по форме живота у меня мальчик, я прям низнаю что и думать(((
Живот это вообще не показатель. С мальчиками говорят всегда животик высокий и торчит, а у меня он низкий и никогда не был высоким. Но я точно знаю, что у меня сыночек там)))) и в ту Б был такой же
astra вне форума  
Old 06.01.2015, 22:15
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

О,холодные ноги это про нас...у нас на эту зиму:Валенки обычные,Всеми хвалебные Викинги,Куома,Суперфиты и обычные войлочные на меху....мерзнем во всем...правда вчера мы гуляли часа полтора в викингах и ноги были теплые-впервые за все время
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 22:22
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня у мужа постоянно холодные ноги. Он тут как то болел я ему ноги парила. Попарили ноги сразу в шерстяные носки. Через минут 20 пощупала его ноги а они опять ледышки
Катеночек вне форума  
Old 06.01.2015, 22:30
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот сижу,подготавливают список что в РД,на выписку чтоб не забыли,что приготовить мне из еды и т.д. и руки трясутся как представлю что уже скороооо...линеечка ещё деньки отсчитывает..эх боюся,а чего сама не знаю.Боюсь не справиться с двумя,боюсь кроликов и что молока может не быть
Сибирская вне форума  
Old 06.01.2015, 22:52
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, забыла тебе про труселя ответить.Это послеродовые одноразовые,сеточкой,тоненькие....Я уже даже померяла))))

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, я тоже боюсь....Я вообще не знаю,что с ней делать.А у нас еще и сразу с мамой ребенка кладут...
Иришка 87 вне форума  
Old 07.01.2015, 00:14
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Сибирская, ну вот, как так то((( Жалко масечку! Брызгайте чаще .А флешку правда отнеси в ремонт, если не починят то хоть данные пуст тебе перекопируют.

Девочки на случай ожогов, а то часто у нас ктото обжигается, как только обожглись, хватайте картоху и прям с кожурой трите на терки , прикладываете заматывайте, походите пока картоха подсыхать не станет, потом еще можно, а потом уже брызгать.Изза крахмала, после этого пузыри не вскакивают.

А я нашла конверт в котором дочку выписывали, будем в нем же, а если холодно будет то в машине в конверт на овчине засуну, оже от дочки.)))

Девочки, у кого есть Детский мир по близости, бегите, там сейчас много скидок на одежду 50 %!!! Вот обновочки) мимими)))
На первом фото вещи немного на вырост, слип 68 правда а остальное 74,80.
тут от 56 до 68
56-62 светлые штаны 68

Добавлено через 3 минуты

Девочки, не забудьте ещё купить вазилиновое или персиковое масло, очень нужно для новорожденных, и складочки иногда проетереть, и носик , и газоотводку ставить.Я кстати не покупала с дочкой некаких трубочек, а купила спринцовку маленькую (№1) и отрезала половину круга от неё, а кончик вставляла в попку и газики отходили, это лучший способ.

Добавлено через 2 минуты

У меня покупками хоть какието чувства стали появляться к пузу. Я когда дочкой беременная ходила я ее уже обожала ещё когда она в пузе была, а сейчас у меня такого нет, может от того что беременность как снег на голову свалилась, а сейчас хоть чтото может появится)))
Julia Fro вне форума  
Old 07.01.2015, 00:23
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Julia Fro, спасибо за совет с картошкой.
Про ДМ-я там перед нг товар лась тоже,А там на памперсы тоже скидки?
Я спрынцовкой тоже так же пользовалась,но только масло у меня было подсолнечное прокипяченое
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 03:32
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Julia Fro, спасибо за совет с картошкой.
Про ДМ-я там перед нг товар лась тоже,А там на памперсы тоже скидки?
Я спрынцовкой тоже так же пользовалась,но только масло у меня было подсолнечное прокипяченое
Не за что!))На эту маленькую пачку которую я купила была скидка 19%, больше вроде на маленькие размеры не было.
А вазелиновое и кипятить не надо. Я его с дочкой столько перепользовала, огого, даже еще осталось, но наверное я новое куплю, посвежее))))
Julia Fro вне форума  
Old 07.01.2015, 05:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет, с Рождеством

Цитата:
Asteriya, да-да! вкусняка получается. а ты из соленого не делала теста ничего? у меня все руки не доходят. пластилин лепим. Но надо бы и до теста дойти!
Я как что с тестом начинаю на кухне мутить, сразу дочке соленое тесто отдельно делаю, просто мука и теплая вода в миске размешиваю и соли туда, она и рада играть) Можно пищевого красителя добавить для интереса, но купить лень

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
и еще хочу пачку Меррисов купить большую. пусть лежит!
Я купила большую до 5кг и придется в роддом купить хаггис элит софт однерку, они поменьше и резинка есть на спинке, а эти мерисы вобще без резиночек на спинке и широкие, какаихи только так будут расплыватся.. Оставили мерисы про запас.
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 06:04
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Asteriya, извиняюсь, что вмешиваюсь , попробуй Муни для новорожденных. Они даже с вырезом для пупочка, а качество такое же как у Мерриесов.
В этот раз мне тоже вместо кремов разных зав детским отделением в рд посоветовала вазелиновое масло. Стоит бутылка в аптеке 66 рублей и хватает почти на год. У нас Ни разу не было раздражения и опрелостей, а на крема сразу аллергия вылазила.
Крыло вне форума  
Old 07.01.2015, 06:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть Детский мир по близости, бегите, там сейчас много скидок на одежду 50 %!!! Вот обновочки) мимими))
Какое все красивое, миленькое
Жаль у нас детского мира нет в области... Ну ничего, я в сп набрала комбезиков хб, правда расцветка полотно, ну ничего)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Asteriya, извиняюсь, что вмешиваюсь , попробуй Муни для новорожденных. Они даже с вырезом для пупочка, а качество такое же как у Мерриесов.
В этот раз мне тоже вместо кремов разных зав детским отделением в рд посоветовала вазелиновое масло. Стоит бутылка в аптеке 66 рублей и хватает почти на год. У нас Ни разу не было раздражения и опрелостей, а на крема сразу аллергия вылазила.
Привет, не зачем извинятся Муньки тоже хороши, у них и резиночки есть. Купим

Добавлено через 43 секунды

Сибирская, пусть пройдет скорее ожог у дони!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
У меня покупками хоть какието чувства стали появляться к пузу. Я когда дочкой беременная ходила я ее уже обожала ещё когда она в пузе была, а сейчас у меня такого нет, может от того что беременность как снег на голову свалилась, а сейчас хоть чтото может появится)))
Это отлично, что чувства берут свое!

Добавлено через 4 минуты

Вы про конверт на выписку пишите,
я купила комбез трансформер на овчине еще в сентябре)
Самый маленький 58 размер,
на малыша одену подгуз, распашоночку с ручками хб,
слип, вязанные пинетки на ножки,
велюровый комбез и в трансформер,
на голову чепчик хб и вязанную шапочку и в капюшон, он тоже с овчиной,
уложу в автокресло.
Asteriya вне форума  
Old 07.01.2015, 06:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Здорово)) вы уже на выписку одежду готовите)) уже скоро выш месяц наступит)
Крыло вне форума  
Закрытая тема