Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.01.2015, 20:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, попробуй поясницу помассировать легонько или под душем постой,на спину направь
Иришка 87 вне форума  
Old 07.01.2015, 20:37
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кости и будут болеть т.к. они расходятся,подготавливаются..недель в 36 пройти должно
Вот с дочкой у меня такого не было,или не помню уже.
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 20:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Плюха, у меня промежность ужасно болит и кости нижние до искр из глаз, особенно когда ночью переворачиваюсь
у меня вот недельку как поменьше стало. а до этого - до слез просто! ((( в первую Б не было такого!!!
я в шоке просто!

Купили старшему сегодня оранжевые колготки.. валяется на диване, мульт смотрит. Натянул обнову сразу. а я пруууууууууууууууууусь такой он клевый в оранжевых колготкаааах!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Кости и будут болеть т.к. они расходятся,подготавливаются..недель в 36 пройти должно
Кать, у меня точно не было!
Помню, что и в 1й и во 2й раз недель в 12-14 было, болели кости. потом прошли... а потом в 20 накрыло промежностью!
Причем и не сказать, что чисто кости болят.. вроде и мясо тоже болит(((( не знаю! я уже бешусь!

уже даже муж жалеет меня и говорит, что 3го рожать пока не будем!
Плюха вне форума  
Old 07.01.2015, 21:06
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
уже даже муж жалеет меня и говорит, что 3го рожать пока не будем!
и мой прям с таким побитым взглядом смотрит,прям будто он виноват что у меня болит
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 22:25
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Всем приветики!))

Я не писала заявление, просто бл забрали и все, я говорю надо заявление написать, а бухгалтерша сказала ничего не надо если что позвнят.там какая то девушка сидела вообще не знала как б/л оформлять, у нас в фирме этим отдел кадров всегда занимался, а сейчас фирма на ране банкротства и кадровика нету. Поэтому я незнаю когда мне оплатят, вчера проверяла еще ничего не было, вот после праздников буду звонить узнавать.

БЦЖ и ГЕпатит.

А что с дочей,если не секрет?тоже интересно. Я с Василиской тоже отказ писала, мы все прививки после года начали делать, чтоб хоть какой никакой но иммунитет у ребенка свой был. Я бы может вообще их не делала или после 3 лет, но меня педя наша достала, я уже в поликлинику прийти нормально не могла чтоб она мне мозги не прокомпостировала по поводу этих гребаных прививок.
Я вот тоже полностью согласна, что после года самое оно прививки ставить. У нас до с пор гепатита нет, ККП и манту только в 2 слелали, АКДС поставили немного с опазданием первую месяца в 7, и то я пожалела. Сейчас бцж поставлю и все, не занодовши тоже после года буду ставить

Добавлено через 11 минут

Добрый вечер!!!
Всех с праздничком !!! Мы вот от родителей приехали, Степана бабушкам подкинули и сами в мегу махнули. Итак - в нексте немного прикупила шапочки и песочник, и Степке штанцы вельветовые, в детском мире вообще галяк все разобрали, в детях вообще скидок не увидела, в кораблике кокон купили на 300 руб не дорого и Степке пижаму. Вообщем у нас был забег по детским магазинам)))) а так и меге конечно столько народу пипеццццц, дети и мужики все уморенные ходят)))
Завтра шкаф надо смотреть и начинать стирать, а то по ПДР я в первых рядах, а у меня еще конь не валялся))))

Добавлено через 1 минуту

Завтра пуз сфоткаю, неужели он и вправду у меня мальчуковый(((( но кокон и шапочки розовые купила)))
Зыкочка вне форума  
Old 07.01.2015, 22:33
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, ой,у тебя так уже 36я неделя уже...вот время то летит...
Скоро новые проблемы будут,газики,кризис молока...но я так уже хочу это,и дочка вся впредвкушении....
Мы кроватку будем собирать как рожу-так муж сказал)))коляску пока в гараже тоже держать будем)))Вот завтра большая стирка намечается,и ещё надо докупить пеленки тёплые,соску,себе прокладки и трусы.
Что то я сегодня поела салат Клязьма а теперь от изжоги избавиться не могу
Сибирская вне форума  
Old 07.01.2015, 22:44
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Я себе прокладки , труселя купила и пеленки одноразовые и памперсов немного.
Да время летит...... Коляска тоже еще на даче у нас.....
А у меня изжога помоему от всего уже((((
Зыкочка вне форума  
Old 07.01.2015, 22:51
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там.
Катеночек вне форума  
Old 07.01.2015, 22:57
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
У меня в ту Б вообще таких проблем не было, а в этот раз прям ужас(((((
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я себе прокладки , труселя купила и пеленки одноразовые и памперсов немного.
Да время летит...... Коляска тоже еще на даче у нас.....
А у меня изжога помоему от всего уже((((
И у меня))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там.
Поздравляем!!!!!!! Хороший подарочек!!!!
Про изжогу я тоже такое слышала)))), в ту Б у меня ее не было, но родились волосатые)))) и сейчас на узи сказали, что малыш уже с прической))))
astra вне форума  
Old 07.01.2015, 22:58
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Я в это не очень верю...
Какой полезный подарок)))))
Зыкочка вне форума  
Old 07.01.2015, 23:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, купили коляску уже?

Добавлено через 31 секунду

Катеночек, поздравляю!!!!

Добавлено через 1 минуту

Зыкочка, а ты прокладки обычные купила или послеродовые?
Иришка 87 вне форума  
Old 07.01.2015, 23:08
Зыкочка
Мама-практикант

Я обычные и послеродовые тоже, все сгодятся это точно.
Зыкочка вне форума  
Old 08.01.2015, 07:46
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
не правда. ...
у меня с сыном была страшная изжога. ..а родились мы лысые, и до года у нас не было ни одного волоса
Молодец муж. ..хозяйственный мой на всякие датки банальными цветами отделы вьется

Всем привет
скоро по утрам будем перекличку устраивать. ..проверять все ли на месте
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.01.2015, 08:09
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

п@зитивн@я, у нас и так часть уже потерялась....Настя,Алена,katena...Пропажи)))
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 08:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, п@зитивн@я, Малютка2015, Мари_я с недельками вас девочки!!!

п@зитивн@я, это точно,перекличка скоро начнётся))))

Иришка 87, да купили,пег перега белая экокожа
Наши пропажи наверно отдыхают на праздниках)))
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 09:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, поздравляю!!!за сколько взяли?давай фотку!Хвастайся!!

Добавлено через 13 минут

Неделек с недельками!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2015, 09:40
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!! Девочки, с недельками вас!
astra вне форума  
Old 08.01.2015, 09:45
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Спасибо за недельку))))))
Пропажи наши и правда все в отдыхе наверно))))
Кать тоже хочу на коляску посмотреть
п@зитивн@я вне форума  
Old 08.01.2015, 10:02
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иришка 87, на в гараже,сфотать не успела,но она вот такая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но я брала с рук тк. жаба у меня огромная))))
Сибирская вне форума  
Old 08.01.2015, 10:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, ну ты довольна покупкой?Как она,мягкая,теплая?
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема