Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 00:07
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек,
Какие Катюш?я с дочкой пользовалась памперс бэби драй,самые первые и простые у них,мне нравилось

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, а я только обрадовалась что у меня ее нет,но я сегодня мороженого поела и она меня накрывает...
Эх а у меня так точно будет КС через 3-4 недели...
Сибирская вне форума  
Old 09.01.2015, 00:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Белла хеппи, и прокладки послеродовые тоже белла.

Добавлено через 56 секунд

Вот чем плановое кесарево хорошо. Точную дату знаешь. А тут сиди жди когда прихватит.

Добавлено через 56 секунд

Помню я вначале и середине срока все бога молила доходить до 35 недель. Теперь бога молю доходить хотя бы до 38. А там уже не страшно рожать.
Катеночек вне форума  
Old 09.01.2015, 00:12
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, вот именно что сейчас точно не знаю,т.к. ещё УЗИ будут делать,очень переживаю, там по срокам все запутанной ужасно они на неделю назад мне откидывают срок,по первому УЗИ так раньше надо делать в конце января,
Сибирская вне форума  
Old 09.01.2015, 00:17
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Зыкочка, вы сосками Нук пользовались?силикон или латекс?у нас то авент были,
Шампунь как и у дочки Джонс бэби будет,мыло самое обычное.
У нас в инет магазине гуны и муны дешевле чем везде,но я пока не вижу смысла покупать дорогие памперсы на первые месяцы-жалко как то денег

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, как изжога?прошла?у меня она появляется если поем хлеб,печенье, колбасу,или соленые помидорки мням мням мням
Силиконовые были, и поильники тобе нук, мне нравились, вот только молоко мы пили доктор браун мне тоже очень понравились эти бутылочки
Зыкочка вне форума  
Old 09.01.2015, 00:19
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, а когда узи тебе надо делать??
Девочки а вы бутылочки уже покупаете или нет? Я просто пока только 2 пустышки купила и все.
Катеночек вне форума  
Old 09.01.2015, 00:20
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Надо мне тоже дешевых купить, я пока либеро купила, которые рекламируют, а мерисы или гуны я планирую покупать когда сидеть начнет и трусиками надо будет брать
Зыкочка вне форума  
Old 09.01.2015, 00:20
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, а у меня 2новые Браун лежат,покупала с дочкой но так и не воспользовались...
Накладки на соски брать не буду т.к. надеюсь что не разгрызет мой мужчина их-говорят мальчики более нежнее относятся к титям)))А так если что аптека рядом
Сибирская вне форума  
Old 09.01.2015, 00:22
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки а вы бутылочки уже покупаете или нет? Я просто пока только 2 пустышки купила и все.
Я куплю, потому что уже был опыт что не долго кормила, пускай стоит лучше((( а то с двумя детьми в магазин особо не набегаешься

Я вот про силиконовые накладки на грудь думаю покупать или нет?????
Зыкочка вне форума  
Old 09.01.2015, 00:22
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

УЗИ в понедельник буду звонить записываться...сказали в 35-36 приехать

Зыкочка, вот и я тоже обойдемся недорогими
Сибирская вне форума  
Old 09.01.2015, 00:26
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 09.01.2015, 00:26
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Зыкочка, а у меня 2новые Браун лежат,покупала с дочкой но так и не воспользовались...
Накладки на соски брать не буду т.к. надеюсь что не разгрызет мой мужчина их-говорят мальчики более нежнее относятся к титям)))А так если что аптека рядом
Я же кормила не долго, с 1,5 месяцев уже прикармливала поэтому у меня эти браун хорошо пошли(((
Про накладки поняла, у меня просто, извините за подробности, соски чудные левый нормальный такой выпуклый , а правый вдавленный какой то во внутрь , вот я и думаю может мне эти накладки помогут(((
А Степа мне только раз сиську размусоливал и это конечно были треш, искры из глаз сыпались
Зыкочка вне форума  
Old 09.01.2015, 00:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, как я поняла,изучая интернет про гв,что я неправильно прикладывала и поэтому у меня трещины были и кровь прям ужас.А сосок у меня тоже неправильный,но я ща массаж,вытягивают их и вроде норм стали)))
Сибирская вне форума  
Old 09.01.2015, 03:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!
Всех с праздничком !!! Мы вот от родителей приехали, Степана бабушкам подкинули и сами в мегу махнули. Итак - в нексте немного прикупила шапочки и песочник, и Степке штанцы вельветовые, в детском мире вообще галяк все разобрали, в детях вообще скидок не увидела, в кораблике кокон купили на 300 руб не дорого и Степке пижаму. Вообщем у нас был забег по детским магазинам)))) а так и меге конечно столько народу пипеццццц, дети и мужики все уморенные ходят)))
Завтра шкаф надо смотреть и начинать стирать, а то по ПДР я в первых рядах, а у меня еще конь не валялся))))
С покупочками тебя, такие это приятности))))
Цитата:
Девочки а правда говорят что изжога сильная бывает если у ребенка много волосиков на голове???
А у нас с мужем сегодня 7 месяцев. И он мне подарок сделал. У нас в доме теперь и ванная и туалет и тепло тепло там.
Нет, это все ерунда полная.Просто ведь матка становится боьше, теснит собой кишечник, подпирает диафрагму ,желудок, вот это и вызывает изжогу. У меня с дочей тоже жуткая изжага была а родилась она почти лысая.
Поздравляю с 7 месяцами и с подарком))))
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Иришка 87, да все хорошо сейчас, он 31 все же пришел за мной, но в 12 часов встречала со слезами, как бы он меня не успокаивал, вот так я встретиоа новый год!
Все праздники новогоднии проводим вместе милуемся, целуемся!!!
Вчера была тоже в детском мире прикупила одежки по мелочам, осталось купить комод, кроватку, в кроватку и коляску, а ещё хочу шезлонг качеля электрическая думаю надо оно или нет и коврик разаивающийся
Ура, хорошо что помирились!!))) А про шезлонг, мы покупали для дочки обычный шезлонг, фирмы Тинилав, я оооочень довольна, он меня очень выручал, положила дитя, пристегнула и ему весело и ты не беспокоишься , можешь делами заняться, и брали мы его везде почти с собой, на даче прям супер выручал, вообщем я советую!!!
Цитата:
Но все консультанты за долгое кормление и постоянное висение на груди,а как же другие дела?а кто со старшим будет заниматься?а готовить гладить???так что я буду прислушиваться но поступать как сама решу.И самое главное в налаживании ГВ-никого не слушать.А то советчиков полно.Вот сейчас подруга мне звонит и говорит пойду смесь куплю на всякий случай,им 3недели,я говорю взвесь его-взвесила и они уже прибавили 980 грамм и это на груди.Я объясняют что смесь не нужна и т.д. а она все равно уверена что нужна т.к. ей одна знакомая-мама троих детей посоветовала докармливать на ночь чтоб лучше спал ребенок

Добавлено через 1 минуту

Плюха, да,соска была...и сейчас хочу...все поотнимала в год и даже безболезнянно)))бутылку бросили в 1.6 тоже спокойно
Это действительно, в ГВ надо слушать только себя и чувствовать малыша, но есть несколько правил успешного ГВ при любом раскладе. Я до 1 и 7 дочку кормила, и на этом собаку съела. Дочка бы ещё ела, но у меня уже крышу рвало. Я планировала до года, но ку году дочь совсем не готова была бросать, а я не смогла её мучить, в итоге ещё 7 месяцев прокормила и потом все, и о тяжело для неё отлучение прошло.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
И я хочу грудью кормить, но опыта вообще нет.
У всех когда то опыта нет))) Ничего поймешь, когда начнешь)))
Цитата:
Плюха, а в роддом когда начинать собираться??? Когда скорую вызывать когда уже какать хочется????
У меня кстати частенько низ живота как перед месюками тянет и покалывает. Но я грешу что просто в тубзик по большому хочу и малыш давит.
Только не когда уже какать хочется, это значит уже потуги, до роддома не доедешь))) А вообще не загадывайте и не планируйте, роды по разному начинаются , не обязательно со схваток, может ведь и пузырь лопнуть сначала и тогда надо сразу ехать, потому что малышу плохо долго без воды находиться. А у кого со схваток начинается, я считаю тоже медлить не стоит, ведь могут быть и стремительные роды, и тоже можно не успеть доехать.
Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
И соски нук со скидкой, тоже бы купить!!! Это так мысли вслух!!! Я будхен хорошие шампуни? Со Степой мы пользуемся бэби Лайн, тут какое то даже натуральные моющее средство есть с хорошей скидкой)))
О бюбхен, класс, мне очень нравится, особенно который в бутылочки с носиком на который нажимать (дозатор), с ромашкой (kamille), я его обожай, дороговат конечно зараза, но тог стоит, очень хорошо и быстро мылиться, запах чудесный, я как раз сегодня малышке будущей купила такой!)))
Цитата:
Я одну пустышку купила и все, на бутылочки все смотрю, но не решаюсь купить, незнаю какие хочу. Все на авент смотрю и нуби, у меня молокоотсос нуби, во думаю может и пару бутылочек тоже этой фирмы прикупить. Хотя с дочкой я так и не пользовалась молокоотсосом, только грудью кормила, пару раз сцеживал молокоотсосом когда на пол дня отъехать надо было.
Julia Fro вне форума  
Old 09.01.2015, 04:48
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Неделек с недельками!!!
ГВ, да та еще приятная работа для нас мамуль Сына до 1,5 лет кормила дочу до 1,8. Отучать с сыном было труднее, дочку в коляску спать на ночь ложила у своей кровати дня 4. Первую ночь качала коляску, она почти не спала ну и не орала копошилась и все. Пустышки оба не сосали, дочу смесью на ночь всегда докармливала, ибо молока лишнего не капли не было и плохо вес набирала, так вот она ненавидела эту бутылку ей бы часами на сисе повисеть, толку было мало. Молока ей было впритык. с 6 мес. пошли поильники, любимый был NUK. Авент поильник сосать тяжело)
Сейчас малышу уже куплены бутылочки стекло Авент, большая и маленькая, три разные пустышки, пусть выберет, я хочу чтоб деть сосал пустышку, потому что от висения часами на груди у меня крыша ехала да и дела надо делать дома и двое детей старших... ГВ хочу свернуть к 6 мес.

Добавлено через 15 минут

Я вчера первые пинеточки сыночку связала, из разноцветных ниток папа помогал делать помпоны
Asteriya вне форума  
Old 09.01.2015, 05:34
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Плюха, с покупачками вас, это так приятно!!!!
Спасибо девочки
Я оттекла вся, ноги валенки пальцы сардельки, сама вся как резиновая зина, вот они праздники, салаты тортики, конфеты, сегодня на грудке и бруснивере буду сидеть, посмотрим, надеюсь поможет, ещё под контрастным душем стою и милый масажики делает, хочу 23 февраля! !!

Добавлено через 19 минут

Julia Fro, простой шезлонг, без мелодий?

Добавлено через 10 минут

Я вот тоже в раздумьях пустышка нужна в роддом с собой?
katena вне форума  
Old 09.01.2015, 07:16
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как здорово что тут есть опытные мамы по ГВ-будете нас учить и .
Всем доброе утро.У меня бессонница какая то.Спать хочу а не могу.
Сибирская вне форума  
Old 09.01.2015, 09:30
Зыкочка
Мама-практикант

Доброе утро!!!
А вечером тоже уснуть на могу , а утром Степа будит, и вот Маша проснулась крутиться вертеться начала)))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Как здорово что тут есть опытные мамы по ГВ-будете нас учить и .
Всем доброе утро.У меня бессонница какая то.Спать хочу а не могу.
Это точно!!!! Может и у меня что получиться, хотя спрашивала у своих не мама не сестра не сестры даже двоюрные никто не кормил грудью больше 1 месяца, так сто со Степой я даже выжила из себя много)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Плюха, с покупачками вас, это так приятно!!!!
Спасибо девочки
Я оттекла вся, ноги валенки пальцы сардельки, сама вся как резиновая зина, вот они праздники, салаты тортики, конфеты, сегодня на грудке и бруснивере буду сидеть, посмотрим, надеюсь поможет, ещё под контрастным душем стою и милый масажики делает, хочу 23 февраля! !!

Добавлено через 19 минут

Julia Fro, простой шезлонг, без мелодий?

Добавлено через 10 минут

Я вот тоже в раздумьях пустышка нужна в роддом с собой?
Я тоже отекаю, кольцо обручальное уже сняла((((( муж ругается, что ты как " ничейная" ходишь, а я боюсь что потом распиливать будут(((
В роддом соску брала и она приложилась.
Зыкочка вне форума  
Old 09.01.2015, 11:02
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюха, там нормальные такие скидки на памперсы,я вот задумалась какие брать мальчикам
Кать, первое время - пофиг какие. Да и потом пофиг!
я как-то покупала чисто мальчуковые памперсы (или либеро, не помню), а потом были только девичьи, мы в гостях были.. и что?? НИКАКОЙ разницы!! Ничего не протекало никуда, хотя нам уже под год было!
а наценка есть!
Не мучайся! С Мари тебе какие нравились - те и бери! А там глянешь, будет алергия или нет.

Цитата:
Мы самые дешовые на первое время взяли памперсы
эт какие? имхо, но самые дешевые - Белла Хэппи. меньше тыщщи за большую пачку. НО они жестковаты между ножек. Мы их покупали, когда в кошельках голяк был, но уже месяцев с 4-6, когда хоть чутка подрос Ромашка.
Первое время - японские или паперсы синие. Либеро купили, но с ароматом(( не могу ароматизированные! меня тошнит!

кста, купили в Ашане пеленки одноразовые. 30 шт - 200 рэ. "Каждый день".

ооооой! всю ночь не спала((( Мишка бузил, джигу-дрыгу плясал(( Потом Ромка описался (сто лет уже не писил в кровать!).. пока то-се... уже 8,30 - Роман встал.... жееесть!
а сегодня гости! а сейчас в ДМ за ботинками.
Плюха вне форума  
Old 09.01.2015, 11:04
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы купили памперсы 88шт за 590рубДоброе утро всем!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 09.01.2015, 11:05
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!
ГВ, да та еще приятная работа для нас мамуль Сына до 1,5 лет кормила дочу до 1,8. Отучать с сыном было труднее, дочку в коляску спать на ночь ложила у своей кровати дня 4. Первую ночь качала коляску, она почти не спала ну и не орала копошилась и все. Пустышки оба не сосали, дочу смесью на ночь всегда докармливала, ибо молока лишнего не капли не было и плохо вес набирала, так вот она ненавидела эту бутылку ей бы часами на сисе повисеть, толку было мало. Молока ей было впритык. с 6 мес. пошли поильники, любимый был NUK. Авент поильник сосать тяжело)
Сейчас малышу уже куплены бутылочки стекло Авент, большая и маленькая, три разные пустышки, пусть выберет, я хочу чтоб деть сосал пустышку, потому что от висения часами на груди у меня крыша ехала да и дела надо делать дома и двое детей старших... ГВ хочу свернуть к 6 мес.
:
ты к 6ти прям свернуть хочешь???? круто!! блин! а прикорм когда? с 4х?
у меня Ромка висел часами - это трээээээш!!!!
я наслушалась, что пустыхи - зло! вот и результат.. до 2.5 кормились сиськой на сон и ночью.. отучились, правда, за неделю! без слез почти.. я даже не ожидала!
мелкого баловать так не готова. Да и старший же есть. не посидишь часами в кресле с фильмом
Плюха вне форума  
Закрытая тема