![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парюсь блин второй день. Какой теперь вес считать за начальный. 79,7 я взвешивалась у родственницы во время нг праздников. Естественно перед этим были застолья постоянные. Именно 10го когда начался марафон я не взвешивалась. А сегодня 76,2кг. Не могла же я за 4 дня скинуть 3,5 кг. Или могла?))))
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я очень хотела работать следователем, у меня и знакомства есть чтобы устроиться и образование и огромное желание, но... Инвалидность все испаганила... Таких не берут((( теперь даже не знаю кем быть хочу. Без работы не могу и не решила где хочу работать... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Согласна. В новом доме, с новыми людьми - легче найти общий язык)))8 |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесищем-!!!! И красивыми цифрами))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты вчера сходила? На треньку? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня после весов не матных слов нет... +300... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, не,моя тренер работает пн ср пт вс,вот сегодня собираюсь,но у мужа с машиной проблема..глохнет...уговаривает перенести занятие чтобы он в сервис мог съездить....я просто не всегда буду попадать на свою,так как у мужа учеба вечно в разные дни
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, видимо, сожрала что-то, что не следовало.
Как следствие - множество продуктивнейших подходов к белому коню. В общем, веселуха ![]() Но всё равно с нежностью думаю о том, чего бы съесть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я вам, с вашими МЕГА-отвесами, статистику пришла подпортить... у меня + 300 гр(((( (и с белым другом отношения не складываются) второй день собираюсь на треньку и никак
![]() ![]() ![]() ![]() Натусечка, с восьмеркой тебя!!!!!! Ты супер-умничка!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Родинка, Алёнка, поправляйся и ешь продукты с действительным сроком годности)))
Slim, Оль, я вчера слупенила в обед тёртой свеклы (СВЕЖЕЙ), потом поехала в магазин....еле успела до дома))) рекомендую с солью,чесноком и оливковым маслицем, укусно)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён, я вчера спрашивала, наверное ты не заметила.....
![]() что это значит и на что он влияет? ![]() именно в таком диапазоне........ в моём случае просто расчудесное ![]() и правда доброе ![]() поначалу очень даже..... Цитата:
а чё.... идея ![]() супер ![]() нарушала? ![]() печально..... поправляйся..... ![]() Добавлено через 2 минуты ого.... давление меряла? свежей в смысле не варёной? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, не до того мне было
![]() Паратгормон отвечает да обмен кальция. Так что твой путь - принимать его извне. Вероятно, пожизненно. Обидно, конечно..но не смертельно. Девчули! Всех вас с честными отвесами! Вы такие умнички!! Добавлено через 43 секунды Slim, зато у меня с фаянсовым троном за вас всех отношения сложились! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну по состоянию оно и понятно..... пасиб ![]() Добавлено через 49 секунд тогда да..... у меня тоже часто так.... ![]() |
|
![]() |