Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 08:29
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех с отвесами,девочки! Молодцы!
Ира, тебя отдельно со стояком! После шампанского это чудо!)))

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Марин, а муж? И выясни, можно ли тебе, в связи с маленьким ребенком и режимом работы детского дошкольного учреждения, изменить график работы? Кажется, можно?
муж часто в командировках или допоздна работает. На него надежды ноль(.
Насчет графика надо узнать на работе..
Пенсионерку вроде присмотрела сначала,но ей недавно сделали операцию теперь она отказывается, тяжело уже говорит. А других не знаю. Да и мы квартиру купили ,переедем в новый дом,там вообще никого не буду знать.
Malina17 вне форума  
Old 14.01.2015, 08:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я бы тоже ребёнка чужой тете не доверила. Родственникам только. Столько историй разных, как няньки над детьми издеваются. Я боюсь)
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2015, 08:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Доброе утро -700 (77,0) не понятно жрала вечером все не правильное
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 09:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Парюсь блин второй день. Какой теперь вес считать за начальный. 79,7 я взвешивалась у родственницы во время нг праздников. Естественно перед этим были застолья постоянные. Именно 10го когда начался марафон я не взвешивалась. А сегодня 76,2кг. Не могла же я за 4 дня скинуть 3,5 кг. Или могла?))))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.01.2015, 10:11
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
всем привет! я сегодня не стала взвешиваться.но вчера измерилась,по сантиметру в талии,бедрах ушло.на 14 января 59 кг
Всех с отвесами! и ВСЕХ Со старым Новым годом!!счастья и спокойствия вам и Вашим семьям! здоровья Деткам!
я тоже с работой никак не могу подружиться..
любимое занятие пришлось оставить..так грустно,училась 5 лет,есть и талант и призвание..а здоровье сказало-нет..
а теперь ничего не могу найти чтоб совмещать и дом и работу...за последние 5 лет отработала 6 месяцев оператором кулл центра.ну и в инете подрабатываю.
дочка болеет часто..сильно..частенько лежим в больницах..вот недавно новый диагноз..чувствую себя абсолютно не нужной обществу..какой-то недоделок..со временем и навык уходит уже..да и муж стал нет нет да ворчать..оно и понятно..ипотека кредит на машину коммуналка еда -все на нем. я только обеспечиваю дочь и себя одеждой(+игрушки,канцелярия) на это сама зарабатываю,веду СП
Блииин, как про меня прям написала...
Я очень хотела работать следователем, у меня и знакомства есть чтобы устроиться и образование и огромное желание, но... Инвалидность все испаганила... Таких не берут((( теперь даже не знаю кем быть хочу. Без работы не могу и не решила где хочу работать...
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
всех с отвесами,девочки! Молодцы!

муж часто в командировках или допоздна работает. На него надежды ноль(.
Насчет графика надо узнать на работе..
Пенсионерку вроде присмотрела сначала,но ей недавно сделали операцию теперь она отказывается, тяжело уже говорит. А других не знаю. Да и мы квартиру купили ,переедем в новый дом,там вообще никого не буду знать.
Так наоборот с мамочками новыми как раз и познакомитесь) а по поводу графика я думаю не проблема, и странно что до 6 сад работает учитывая что большинство работает до 6...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 10:17
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Парюсь блин второй день. Какой теперь вес считать за начальный. 79,7 я взвешивалась у родственницы во время нг праздников. Естественно перед этим были застолья постоянные. Именно 10го когда начался марафон я не взвешивалась. А сегодня 76,2кг. Не могла же я за 4 дня скинуть 3,5 кг. Или могла?))))
За первые дни, до 1 кг в день уходить может))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Блииин, как про меня прям написала...
Я очень хотела работать следователем, у меня и знакомства есть чтобы устроиться и образование и огромное желание, но... Инвалидность все испаганила... Таких не берут((( теперь даже не знаю кем быть хочу. Без работы не могу и не решила где хочу работать...

Так наоборот с мамочками новыми как раз и познакомитесь) а по поводу графика я думаю не проблема, и странно что до 6 сад работает учитывая что большинство работает до 6...
Ничего себе!!! Следователь!!! Так может тогда тебе детективное агентство открыть или частным сыском? Думаю это будет востребованно?

Согласна. В новом доме, с новыми людьми - легче найти общий язык)))8
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 10:20
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет,всех с отвесами!!!

отвес сегодня 1,1!!!!афигеть!!Не зря голодала,да ладно калории,я до пол 4 уснуть не могла живот журчал да вас читала)))
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 10:27
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
С отвесищем-!!!! И красивыми цифрами))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всем привет,всех с отвесами!!!

отвес сегодня 1,1!!!!афигеть!!Не зря голодала,да ладно калории,я до пол 4 уснуть не могла живот журчал да вас читала)))
Вот что значит - правильно кушать))) так и до 6-ки скоро добирешься.
Ты вчера сходила? На треньку?
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 10:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
За первые дни, до 1 кг в день уходить может))))

Ничего себе!!! Следователь!!! Так может тогда тебе детективное агентство открыть или частным сыском? Думаю это будет востребованно?

Согласна. В новом доме, с новыми людьми - легче найти общий язык)))8
Это разные вещи)) в следствии в нашем это не как в кино, там конечно больше бумажной волокиты, но само взаимодействие с людьми весь процесс мне дико интересен... На пике карьеры видела себя прокурором)))а частный сыск это в основном слежка за неверными мужьями/женами...

У меня после весов не матных слов нет... +300...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 10:31
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Тотошка, не,моя тренер работает пн ср пт вс,вот сегодня собираюсь,но у мужа с машиной проблема..глохнет...уговаривает перенести занятие чтобы он в сервис мог съездить....я просто не всегда буду попадать на свою,так как у мужа учеба вечно в разные дни
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе!
-1100
57,1
Но это неправильно,
Я отравилась
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 10:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе!
-1100
57,1
Но это неправильно,
Я отравилась
что случилось?
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Фифачка, видимо, сожрала что-то, что не следовало.
Как следствие - множество продуктивнейших подходов к белому коню.
В общем, веселуха

Но всё равно с нежностью думаю о том, чего бы съесть)))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

аааа,ну это ты почистила организм,так назовем))))))
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:02
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Я вам, с вашими МЕГА-отвесами, статистику пришла подпортить... у меня + 300 гр(((( (и с белым другом отношения не складываются) второй день собираюсь на треньку и никак погода меняется и никакие таблетки не снимают головной боли(((( вот только сейчас чуть-чуть отпустило... Но идти в спортзал еще опасаюсь.... Утром было так плохо, что я даже Аню в школу не провожала Ребенок сам и умылся и позавтракал и собрался...

Натусечка, с восьмеркой тебя!!!!!! Ты супер-умничка!!!
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алёнка, поправляйся и ешь продукты с действительным сроком годности)))

Slim, Оль, я вчера слупенила в обед тёртой свеклы (СВЕЖЕЙ), потом поехала в магазин....еле успела до дома))) рекомендую с солью,чесноком и оливковым маслицем, укусно))))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Алён, я вчера спрашивала, наверное ты не заметила.....
Цитата:
Паратгормон..грустно
что это значит и на что он влияет?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
паратероидный гормон у меня 1,7 а норма 12-65...
именно в таком диапазоне........
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
в моём случае просто расчудесное
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
и правда доброе
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Не могла же я за 4 дня скинуть 3,5 кг. Или могла?))))
поначалу очень даже.....
Цитата:
и странно что до 6 сад работает учитывая что большинство работает до 6...
как правило до 7-ми сады..........
Цитата:
Так может тогда тебе детективное агентство открыть или частным сыском?
а чё.... идея
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
отвес сегодня 1,1!!!!афигеть!!
супер
Цитата:
У меня после весов не матных слов нет... +300...
нарушала?

Цитата:
-1100.......Я отравилась
печально..... поправляйся.....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
тром было так плохо, что я даже Аню в школу не провожала
ого.... давление меряла?
Цитата:
тёртой свеклы (СВЕЖЕЙ),
свежей в смысле не варёной?
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иринушка, не до того мне было
Паратгормон отвечает да обмен кальция. Так что твой путь - принимать его извне. Вероятно, пожизненно.
Обидно, конечно..но не смертельно.

Девчули! Всех вас с честными отвесами! Вы такие умнички!!

Добавлено через 43 секунды

Slim, зато у меня с фаянсовым троном за вас всех отношения сложились!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 11:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, вот и обидно что нет! По счетчику ккал съела всего 1100..
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 11:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Паратгормон отвечает да обмен кальция. Так что твой путь - принимать его извне. Вероятно, пожизненно.
Обидно, конечно..но не смертельно.
ясно.....
ну по состоянию оно и понятно.....
пасиб

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
вот и обидно что нет! По счетчику ккал съела всего 1100..
тогда да..... у меня тоже часто так....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема