![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, опять же я с тобой согласна)
Муж - он и есть муж. Официальный брак, общая фамилия и вообще. А если этого нет, то зачем притворяться и выдавать желаемое за действительное? ![]() Поэтому у меня - сожитель ![]() Добавлено через 1 минуту Бегимотик, я считаю, что не надо всё списывать на генетику ![]() По поводу того, кто как выглядит - нужно смотреть вживую и с близкого расстояния. И оценивать множество параметров. Без обид, ничего личного. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть убейте меня не понимаю зачем травить себя за свои же деньги... и еще и счастьем это назвать
А заводы и машины считаю оправданием Ни кому не в обиду говорю, ну не понимаю просто Это как сидит жирная тетя 200 кг горю ет какая же я толстая, сердце болит, ходить не могу, никто не любит, но зато я счастлива когда торт ем и закусываю его шоколадкой |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А том что мы живем в мегаполисе где все загажено до такой степени, что рассуждать о вреде курения тем более пассивного как минимум не уместно. не более того... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
алкоголь тоже трави за свои деньги, сахар опять же))) Я к чему все это говорю, почему так на одно набрасываетесь, а есть же куча других веществ разрушающих организм!) А вообще девочки не судите, да не судимы будете... ![]() Лучше расскажите как старый новый год встречали? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, оо, чудесно!
Царский салатик, тарталетки с икрой, эль.. И беготня до санузла и обратно)) Короче, душевно))) Добавлено через 33 секунды Уффф..доделала зарядку! Пора собираться на работу! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз ссыкотно, значит мозг ищет отмазки, чтобы не пойти)))) Я когда пришла. Морду кирпичем - Я ЗВЕЗДА! И вся тренажерка - моя)))) А ты очень хорошо выглядишь, так что - не ссы, квакуха, болото будет нашим)))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знала кстати, что ты курила.... молодец, что бросила ![]() мужья и сожители тоже молодцы ![]() по поводу красоты. .... я тоже думаю, что влияет, но не на 100% про жирную кожу правда ![]() все время лоб, нос и подбородок припудривала ![]() а сейчас РАДУЮСЬ ![]() ![]() в расслабленном состоянии ни одной морщинки. ... никаких дорогих кремов я не использую, черный жемчуг за 120 руб ![]() и сейчас я получаю кучу комплиментов и про фигуру и про внешний вид. ... тут когда торт заказывали на 19 годовщину свадьбы, я грю у нас летом тоже 19 будет, заказщица реально рот открыла, говорит сколько же вам лет? Когда сказала, что весной 39 не поверила.... вот так. ... а курить я бросила перед первой Б, 8 лет назад. ... так что я тоже молодец ![]() ч |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,как ты выглядела в переходном возрасте?если в 25 так рассуждаешь?у вас с мамой совсем контры были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамочкииииииииииииииииииииииииииииииииии! Душа настойчиво требует праздника!!!!!!! Хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 38 секунд Шампанского нет, пошла пить кофе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр. Подумай про своих детей ![]() ![]() |
|
![]() |