Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 14:01
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

мне бы в небо))), с отвесом, Юль)))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а мы с мужем и не начинали курить))))как хорошо-нет головной боли по поводу как бросить)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 14:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Да мой выбор конечно. Я не бросая решила худеть, и это мой выбор, и не ем ничего запрещенного, только на праздники оторвалась, и что? Ни фига... Скинула то, что нажрала за время болезни и все... Спорт всю жизнь был чем-то заоблачным, сейчас начала заниматься и? Короче от "хорошего" что для себя делаю ничего хорошего не вижу((( все... Депресняк...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 14:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мы курим кальян иногда))такой большой красивый))у нас 4 кальяна,походный даже есть))муж вкусно делает)
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,сейчас прочитала про индексацию Мат капитала,а он индексируется для всех,или толькодля рожденных в определенный год?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 14:27
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И тут мысли в голове: "Лучше сначала до 60кг доберусь, а потом брошу и буду стараться уже держать вес, а не бороться опять за каждый грамм!"
Оооооо, прям как у меня мысли были)))) Но однажды у меня начало побаливать сердце и не шуточно побаливать и я поняла, что в любой момент может случиться инсульт или инфаркт и мои дети останутся без мамы! И ни кто их так как я любить не будет! И оставаться "овощем" на всю оставшуюся жизнь я не хочу! Я хочу быть молодой и красивой! И я буду такой! И может, если Бог даст, еще малыша рожу!
А еще ОГРОМНОЕ спасибо вам, девочки, за поддержку - это очень помогало мне!!!! Сейчас по счетчику Smoke Free я съэкономила 5350 рублей и не курю 103 дня!! Я молодец

Наташа, Алёна - поздравления мужьям, что бросили курить!!!!!! Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так они почти одинаково бросили)))) твой на новый год бросил?
Я вот жду, этих 35 - дней и потащу его с собой в зал))) с Машкой договорилась, она будет ходить на самбо, а мы с папой в зал)))) а дети на ОФП)))

Добавлено через 30 секунд

ЦветочекЯ, Светка, с отвесом))))
Как вы здорово все распланировали!!!Натусь, а что такое ОФП?
Цитата:
Вот сегодня пойду записывать детей)))
Кстати, самбо, ведет мой однокашник, с которым мы в первом классе, полшколы, на ушах держали))) меня оставили, а его выгнали)))
Пошёл в самбо, стал вменяемый, уважаемый человек))) теперь сам возглавляет клуб)))

Добавлено через 2 минуты

А я вот скушала свеклу и треску, счас часок пройдет, желешкой полирну))) мне нравится, 56 ккал на 100 г. 1 банка на 2 дня. И сладкое и красивое и полезное и..........малокалорийное
Я тоже желешку делала - вкусняшка получилась)))
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
-300, 64.4....опять эти качели....
С отвесом!!!
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 14:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Взвесились ещё раз) 64,2
Вычла свой вес (56,9 уже)
Итого: кот 7,3кг) мой сладкий котушек)))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Slim, Оль, Обще Физическая Подготовка
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Slim, не муж он мне

ОФП - общая физподготовка

А меня потянуло на подвиги.
Увидела на весах 56,9
Понятное дело, нечестный вес, но отличный мотиватор!
В общем, зарядка!
Кроме некоторых упражнений типа планки - а то совсем лихо
И вообще, пора врубаться в систему!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Взвесились ещё раз) 64,2
Вычла свой вес (56,9 уже)
Итого: кот 7,3кг) мой сладкий котушек)))
Как в анекдоте))))) Всегда взвешиваюсь с котом на руках и если плюсую, то я - молодец, а кот - прожорливая скотина
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 14:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Как в анекдоте))))) Всегда взвешиваюсь с котом на руках и если плюсую, то я - молодец, а кот - прожорливая скотина
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Slim, Оль, Обще Физическая Подготовка
понятно)))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Slim, не муж он мне

ОФП - общая физподготовка

А меня потянуло на подвиги.
Увидела на весах 56,9
Понятное дело, нечестный вес, но отличный мотиватор!
В общем, зарядка!
Кроме некоторых упражнений типа планки - а то совсем лихо
И вообще, пора врубаться в систему!
Гражданский муж)), да и не важно, как его называть - он у тебя все равно молодец!
А у меня голова не проходит окончательно(((( пока сижу - не болит, а начинаю двигаться и болеть начинает, не сильно, но на треньку боязно идти На улице солнце выглянуло, а ночью пурга была...
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 14:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, не всё сразу, Анютик! Этим ты закладываешь основу на будущее. Будущее здоровье, будущую долгоиграющую красоту.

Девчонки, я ж в умеренно пафосной частной клинике работаю, смотрю, какие ко мне женщины иногда приходят..вчера была одна..да чтоб я так в 40 выглядела, как она в свои 50!!
То, что в 25 смотрится приемлемо, к 30 уже похабненько, а в 40 вообще фу, гадость!
И прямо хорошо видно, как 40-50летние курящие от некурящих отличаются. Кожа, волосы, ногти..общее впечатление..
И как разительно отличается хоть немного подтянутое физнагрузкой тело от пухляшей и от просто худых - без мышц.
В общем, я знаю, в какую категорию хочу попасть через 10-15-20лет

Добавлено через 1 минуту

Slim, съешь таблетку?
Больная голова - такая гадость!

Не, у меня вполне стройный котушек)
Давно его не взвешивала. Года 3, если не 3!
Подумалось, что новорожденные пупсики примерно вдвое меньше..

Знаешь, Оленька, я шибанутка..и мне непонятно, зачем называть мужем человека, если он не муж.
Я ж не называю даже самую-самую близкую подругу сестрой, как бы дружны мы ни были. Так же и с сожителем
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:41
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да ела спазган уже, немного легче стало, а чтоб совсем - не проходит(((Ладно, надеюсь завтра лучше будет...

Я завтра утром своего кота взвешу))
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 14:45
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

девочки хелп...собираю сумку в тренажерку и чета так ссу)) главное для бассика все собрала кроме купальника,а в тренажерку все кроме футболки
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фифачка, чего боишься?! Без футболки пойти?))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Обидно, ела лишнего в ночи и минус был, а тут вела себя правильно и +100

Всех с отвесами

Ань, а тебе перед дочкой не стыдно, что от тебя пахнет? Я вот как человек некурящий скажу, что запах этот мерзкий очень и мне бы не хотелось чтоб мои дети такое нюхали от мамы
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2015, 14:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

....фиг знает...мне кажется я там сдохну седня хотя по плану только дорожка,пресс-спина и велик
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, +100500!
У меня когда милый курил, кормил меня и старался трогать только левой рукой, потому что от правой пахло так, что прямо блеватушки тянет
Сейчас уже получше)
Но он всё равно по привычке левой))
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Меня рак не мотивировал и возможность метастаз в легких, а уж все остальное менее всего волнует...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема