![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, не муж он мне
![]() ОФП - общая физподготовка А меня потянуло на подвиги. Увидела на весах 56,9 Понятное дело, нечестный вес, но отличный мотиватор! В общем, зарядка! Кроме некоторых упражнений типа планки - а то совсем лихо ![]() И вообще, пора врубаться в систему! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно)))
Цитата:
А у меня голова не проходит окончательно(((( пока сижу - не болит, а начинаю двигаться и болеть начинает, не сильно, но на треньку боязно идти ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, не всё сразу, Анютик! Этим ты закладываешь основу на будущее. Будущее здоровье, будущую долгоиграющую красоту.
Девчонки, я ж в умеренно пафосной частной клинике работаю, смотрю, какие ко мне женщины иногда приходят..вчера была одна..да чтоб я так в 40 выглядела, как она в свои 50!! То, что в 25 смотрится приемлемо, к 30 уже похабненько, а в 40 вообще фу, гадость! И прямо хорошо видно, как 40-50летние курящие от некурящих отличаются. Кожа, волосы, ногти..общее впечатление.. И как разительно отличается хоть немного подтянутое физнагрузкой тело от пухляшей и от просто худых - без мышц. В общем, я знаю, в какую категорию хочу попасть через 10-15-20лет ![]() Добавлено через 1 минуту Slim, съешь таблетку? Больная голова - такая гадость! ![]() Не, у меня вполне стройный котушек) Давно его не взвешивала. Года 3, если не 3! Подумалось, что новорожденные пупсики примерно вдвое меньше.. Знаешь, Оленька, я шибанутка..и мне непонятно, зачем называть мужем человека, если он не муж. Я ж не называю даже самую-самую близкую подругу сестрой, как бы дружны мы ни были. Так же и с сожителем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Обидно, ела лишнего в ночи и минус был, а тут вела себя правильно и +100 Всех с отвесами Ань, а тебе перед дочкой не стыдно, что от тебя пахнет? Я вот как человек некурящий скажу, что запах этот мерзкий очень и мне бы не хотелось чтоб мои дети такое нюхали от мамы |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Пушистый Катёнок, +100500!
У меня когда милый курил, кормил меня и старался трогать только левой рукой, потому что от правой пахло так, что прямо блеватушки тянет ![]() Сейчас уже получше) Но он всё равно по привычке левой)) |
![]() |