![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, давление 111/63 в принципе нормальное (мое рабочее 110/70) .... Это я так на погоду реагирую, у меня метеозависимость появилась после родов, как Анютку родила, так стала замечать, что на смену погоды болит голова. Раньше ничего подобного не было. У меня у отца очень сильная метеозависимость, я наверное в него пошла)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я по образованию режиссер массовых праздников,а работала ведущей.
Добавлено через 1 минуту легкие слабые.а в декабре нашли причину запоров,патология сигмовидной кишки,первое и второе влияет на иммунитет.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще этот плюс уродский после правильного дня меня сбивает((( я и со спортом и с сигаретами плюсую, а если брошу так вообще разнесет(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, да. ИР. Борщом соблазнилась у Светки и Ленки. И сварила мужу))))
А немного, осталось, ну я и забодяжила. Вкусно. Сегодня так же сделаю, только как ты говоришь, с хреном и сметаной. Вареную свеклу низя. А вот про свежую мне не говорили. По принципу. Что не запрещено, то разрешено. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
интересная профессия
![]() может получится ещё в неё вернуться? ![]() Цитата:
эт хорошо.... ![]() терпи, и будет тебе ЩастЬе ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, э! Стой!! Какой там "не получается"?!
Ты всего сутки терпишь! Ты какой пример дочери показываешь? Где твоя целеустремлённость?! Попробуй никотиновые жвачки, а? И рот занят будет - меньше есть будешь) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Целеустремленность я еще с похудением проявить не могу, а уже за сиги взялась... И тут мысли в голове: "Лучше сначала до 60кг доберусь, а потом брошу и буду стараться уже держать вес, а не бороться опять за каждый грамм!" Да это бред... Смысл себя принуждать пластырем или жвачками или таблетками если нет четкого желания бросить? |
|
![]() |