Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2015, 14:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, согласна с тобой
Но у меня свои взгляды. Я считаю что муж должен быть муж и фамилия одна и т.д.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2015, 14:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фифачка, не строй таких грандиозных планов! Сделай для начала велик и пресс, например..пойдёт хорошо - добавишь)
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Девчонки, я ж в умеренно пафосной частной клинике работаю, смотрю, какие ко мне женщины иногда приходят..вчера была одна..да чтоб я так в 40 выглядела, как она в свои 50!!
То, что в 25 смотрится приемлемо, к 30 уже похабненько, а в 40 вообще фу, гадость!
И прямо хорошо видно, как 40-50летние курящие от некурящих отличаются. Кожа, волосы, ногти..общее впечатление..
И как разительно отличается хоть немного подтянутое физнагрузкой тело от пухляшей и от просто худых - без мышц.
В общем, я знаю, в какую категорию хочу попасть через 10-15-20лет

А ты генетику в расчет не берешь??? Я вот курю если по годам посчитать 22 года, с тремя перерывами один большой в три года один полтора и вот сейчас полтора....

Хочешь сказать я выгляжу хреново? Не думаю, но ты забываешь по мимо курева еще машинки газы пускают заводики и водичка у нас не ахти швейцарские альпы нам не светят, ну и генетика конечно) так что все в купе дается... но это мое мнение..

С кожей тоже самое сухая стареет раньше и дрябнет, жирная наоборот с годами меньше подвержена изменению....

В целом то ты права конечно, но жить счастливо, лучше чем отказывая во всем и получая тот же эффект.... Вон у нас тут в декабре превышение фенола в районе обнаружили - это ж ппц, очень опасное вещество... а ты говоришь курить... если б так просто было не курить и есть морковку и жить 200 лет) тогда это выбор, а так...
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 14:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Пушистый Катёнок, опять же я с тобой согласна)
Муж - он и есть муж. Официальный брак, общая фамилия и вообще.
А если этого нет, то зачем притворяться и выдавать желаемое за действительное?
Поэтому у меня - сожитель он же мой милый. Если поженимся - будет муж..

Добавлено через 1 минуту

Бегимотик, я считаю, что не надо всё списывать на генетику
По поводу того, кто как выглядит - нужно смотреть вживую и с близкого расстояния. И оценивать множество параметров.
Без обид, ничего личного.
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 14:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ну хоть убейте меня не понимаю зачем травить себя за свои же деньги... и еще и счастьем это назвать
А заводы и машины считаю оправданием
Ни кому не в обиду говорю, ну не понимаю просто

Это как сидит жирная тетя 200 кг горю ет какая же я толстая, сердце болит, ходить не могу, никто не любит, но зато я счастлива когда торт ем и закусываю его шоколадкой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.01.2015, 14:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Бегимотик, я считаю, что не надо всё списывать на генетику
По поводу того, кто как выглядит - нужно смотреть вживую и с близкого расстояния. И оценивать множество параметров.
Без обид, ничего личного.
Причем тут обиды, я тебе совсем о другом...

А том что мы живем в мегаполисе где все загажено до такой степени, что рассуждать о вреде курения тем более пассивного как минимум не уместно. не более того...
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 15:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, как будто курение автоматом освобождает от прочих негативных факторов. Ну на фиг!

Mammo4ka, без комментариев.
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 15:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Ну хоть убейте меня не понимаю зачем травить себя за свои же деньги... и еще и счастьем это назвать
А заводы и машины считаю оправданием
Ни кому не в обиду говорю, ну не понимаю просто

Это как сидит жирная тетя 200 кг горю ет какая же я толстая, сердце болит, ходить не могу, никто не любит, но зато я счастлива когда торт ем и закусываю его шоколадкой
По этому мы все тут собрались, потому что не травим себя вредной едой за свои же деньги и своими же силами это готовим
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 15:07
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
никто счастьем не назвает))) ты чего)

алкоголь тоже трави за свои деньги, сахар опять же)))

Я к чему все это говорю, почему так на одно набрасываетесь, а есть же куча других веществ разрушающих организм!)

А вообще девочки не судите, да не судимы будете...

Лучше расскажите как старый новый год встречали?
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 15:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Бегимотик, оо, чудесно!
Царский салатик, тарталетки с икрой, эль..
И беготня до санузла и обратно))
Короче, душевно)))

Добавлено через 33 секунды

Уффф..доделала зарядку!
Пора собираться на работу!
Родинка вне форума  
Old 14.01.2015, 15:15
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, оо, чудесно!
Царский салатик, тарталетки с икрой, эль..
И беготня до санузла и обратно))
Короче, душевно)))

Добавлено через 33 секунды

Уффф..доделала зарядку!
Пора собираться на работу!

Оо все круто кроме забегов(((

Царский тоже с рыбкой?
Лунная Призма вне форума  
Old 14.01.2015, 15:19
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки хелп...собираю сумку в тренажерку и чета так ссу)) главное для бассика все собрала кроме купальника,а в тренажерку все кроме футболки
По Фрейду)))
Раз ссыкотно, значит мозг ищет отмазки, чтобы не пойти))))

Я когда пришла. Морду кирпичем - Я ЗВЕЗДА! И вся тренажерка - моя))))
А ты очень хорошо выглядишь, так что - не ссы, квакуха, болото будет нашим))))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
никто счастьем не назвает))) ты чего)

алкоголь тоже трави за свои деньги, сахар опять же)))

Я к чему все это говорю, почему так на одно набрасываетесь, а есть же куча других веществ разрушающих организм!)

А вообще девочки не судите, да не судимы будете...

Лучше расскажите как старый новый год встречали?
Мидии, лимон и коньяк)))
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 15:30
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А мы не встречали... Муж вернее встречал ромом)
Кто умеет ккал считать? Расскажите как посчитать сколько их в супе? У всех же рецепты разные...?
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 15:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Меня рак не мотивировал и возможность метастаз в легких, а уж все остальное менее всего волнует...
Ань. ..... ну ты даешь. ....
я не знала кстати, что ты курила.... молодец, что бросила
мужья и сожители тоже молодцы

по поводу красоты. .... я тоже думаю, что влияет, но не на 100%
про жирную кожу правда я раньше очень расстраивалась по этому поводу,
все время лоб, нос и подбородок припудривала
а сейчас РАДУЮСЬ что у меня жирная кожа
в расслабленном состоянии ни одной морщинки. ...
никаких дорогих кремов я не использую, черный жемчуг за 120 руб
и сейчас я получаю кучу комплиментов и про фигуру и про внешний вид. ...
тут когда торт заказывали на 19 годовщину свадьбы, я грю у нас летом тоже 19 будет,
заказщица реально рот открыла, говорит сколько же вам лет? Когда сказала,
что весной 39 не поверила.... вот так. ...
а курить я бросила перед первой Б, 8 лет назад. ... так что я тоже молодец
ч
Иринушка вне форума  
Old 14.01.2015, 15:34
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, у меня больше противостояние маме было... Она какие-то бредовые доводы приводила что мне надо бросить, и я назло не бросала...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.01.2015, 16:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
А том что мы живем в мегаполисе где все загажено до такой степени, что рассуждать о вреде курения
так можно понемножку из своей жизни убирать вредности))))
Цитата:
и я назло не бросала...
Ань,как ты выглядела в переходном возрасте?если в 25 так рассуждаешь?у вас с мамой совсем контры были?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.01.2015, 16:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

все пошла....вернулась так как карту не нашла у мужза в машине..сижу жду пка найдет....
Фифачка вне форума  
Old 14.01.2015, 16:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Дамочкииииииииииииииииииииииииииииииииии! Душа настойчиво требует праздника!!!!!!! Хочу шампанского!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 38 секунд

Шампанского нет, пошла пить кофе...
Slim вне форума  
Old 14.01.2015, 16:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Теперь я - снегоуборочная машина...
Съела
Кваш.капусту
Селедку
Ещё треску
Банан
2 куска шоколада
Чай
1 кусок сахара
Ещё капусту
Ещё свеклы.
Тотошка вне форума  
Old 14.01.2015, 16:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Иринушка, у меня больше противостояние маме было... Она какие-то бредовые доводы приводила что мне надо бросить, и я назло не бросала...
Честно скажу, ты куришь не назло маме, и даже не себе! Ты куришь назло Нике! Рак, метастазы и пр могут не пугать. Это зависит от тебя. Но зачем рожать ребенка, планировать второго и параллельно создавать условия для лишения их мамы?
Скажу, как человек потерявший молодую маму. Не из-за курения, а из-за нежелания уделить внимание себе. Это страшно! Мне было 23, сестре 16, брату 7. Тяжело и плохо всем. Но у меня вот например долгое время не было возможности просто поплакать и пожалеть себя, что я без мамы. Умерла неожиданно в одну секунду. А мне нужно организовать похороны/поминки, устроить сестру в институт, вылечить мелкого, устроить его дальнейшую жизнь. Потом терки с отчимом, дележка имущества и пр.

Подумай про своих детей и береги себя
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск