Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 21:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки,была в магазине интимиссими,ниженго белья(я там кгда-то работала жесть) выбирала белье...какой я урод...бляха...ну ладно,выбрала ярко розовое и трусики,я ж похудею и буду лялечка правильно ведь!

у меня тут вечером ТАКОЕ! Короче парковки нет,все проблемы и атк далее,нашла место перед детской комнатой между двумя деревьями,сугробы никого там(а рядом мужики-быдло ставят и цепи повесили,типа тут у нас такие правила) ну муж говорит расчитстим и будет место тебе,а я буду ставить где будет.И на след день туда Патриот постаивл кто-то на 2 недели..бли,в итоге патриот убрали и муж расчитил место,через время цепь повесила.Сегодня приезжает а там патриот,цепь сорвана.Я ж как бешеная,адреналин прет,выходит мужик,такой шкаф,блин,он реально шкаф,давай ораться...полчаса орались,я говорю-че как бы со мной да так можно(у меня к слову матиз с ярко желтыми кошками большими по всему корпусу) а как с мужиками дальше так зассал да разбираться,фигли на расчитщенное место,а он мне-да я подъезд обошел,это наша территория,а у вашего дома своя,а дома стоят как сказать....короче соприкасаются полубоком. Короче капец...как бы и он прав так как получается первый поставил,но место было занято ну 2 недели(потом он в командировку уехал ) и ДО этого никто не чистил,не заезжал ни осенью ни летом ни весной....короче а с другой извините и мы тут не последние собаки. А то ТАм видите ли правила свои,ТУТ видите ли другие,да не пошли бы все на хер((((((мне кажется я за этот час похудела!!!...еще муж рядом я его останавливала,машина то моя,место мое...я ж вроде все равно...нет блин орала жистукулировала и друзья говорят ШО все время гвоорила,видимо от адреналина украинская кровь взбурлила...решили что рядом впритык к двум деревьям он расчисит мне,ну муж поможет тоже(там ппц сугроб туда кроме матиза если я все таки смогу парковатся так впритык ну реально никто не въедет) но тут вылазит в окно его баба и кричит-Костик,они что ЕЩЕ вы...ся чтоли? бляха...какая я злая...уже два часа прошло а меня не отпускает....
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2015, 21:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ирина,ну ты повеселила на ночь глядя))))

Лен,жесть...я больше всего патосовки с соседями не люблю....

Добавлено через 49 секунд

а я сейчас взвесилась и увидела +100гр от утра)завтра будет хороший отвес,ехххххху)если я не поем на ночь глядя)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.01.2015, 01:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Да девы, забавно вышло
Лен, капец. ... вот что за люди такие. ...

я все таки уехала Полей к маме на ночь глядя
В 11 вечера только приехали, а ближе к полуночи. .. эх. .. шампанское, закусь...
Иринушка вне форума  
Old 18.01.2015, 04:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ага

ой девы...... щас залезла в телефон и ..... память вернула меня во вчера
разминаю я значит мастику на торт.... в пакете... сама шампанское пью и..... ВУАЛЯ

категория 16+

мы ржали так, что муж прискакал смотреть и обозвал нас маньячками
Мляяяяяяяяяяяя, я ржууууууууу))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я вчера очень плохая девочка..и сегодня с утра тоже..
Плюсанула около кг
Вчера отмечали ДР сожителя сестры..разошлись в 2 часа ночи, а до этого плотным слоем роллы с соевым соусом, мимоза, шуба, мясной рулет с сыром, тортик, нарезки, всё это запито пивом, элем, шампанским, сидром, сливовицей.
Перед торжественным ужином была макдачка.
Сегодня утром - пицца с кучей сыра и колбасы.

Я колобок.
Алён, хорош ты так гражданского мУжА называть((((( ты ж его любишь? Зачем так говорить-то, как будто себя обижаешь(((

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иринушка, шикарная мастика))) цвет только подкачал
Не то слово - шИкарная)))))

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Девочки,была в магазине интимиссими,ниженго белья(я там кгда-то работала жесть) выбирала белье...какой я урод...бляха...ну ладно,выбрала ярко розовое и трусики,я ж похудею и буду лялечка правильно ведь!

у меня тут вечером ТАКОЕ! Короче парковки нет,все проблемы и атк далее,нашла место перед детской комнатой между двумя деревьями,сугробы никого там(а рядом мужики-быдло ставят и цепи повесили,типа тут у нас такие правила) ну муж говорит расчитстим и будет место тебе,а я буду ставить где будет.И на след день туда Патриот постаивл кто-то на 2 недели..бли,в итоге патриот убрали и муж расчитил место,через время цепь повесила.Сегодня приезжает а там патриот,цепь сорвана.Я ж как бешеная,адреналин прет,выходит мужик,такой шкаф,блин,он реально шкаф,давай ораться...полчаса орались,я говорю-че как бы со мной да так можно(у меня к слову матиз с ярко желтыми кошками большими по всему корпусу) а как с мужиками дальше так зассал да разбираться,фигли на расчитщенное место,а он мне-да я подъезд обошел,это наша территория,а у вашего дома своя,а дома стоят как сказать....короче соприкасаются полубоком. Короче капец...как бы и он прав так как получается первый поставил,но место было занято ну 2 недели(потом он в командировку уехал ) и ДО этого никто не чистил,не заезжал ни осенью ни летом ни весной....короче а с другой извините и мы тут не последние собаки. А то ТАм видите ли правила свои,ТУТ видите ли другие,да не пошли бы все на хер((((((мне кажется я за этот час похудела!!!...еще муж рядом я его останавливала,машина то моя,место мое...я ж вроде все равно...нет блин орала жистукулировала и друзья говорят ШО все время гвоорила,видимо от адреналина украинская кровь взбурлила...решили что рядом впритык к двум деревьям он расчисит мне,ну муж поможет тоже(там ппц сугроб туда кроме матиза если я все таки смогу парковатся так впритык ну реально никто не въедет) но тут вылазит в окно его баба и кричит-Костик,они что ЕЩЕ вы...ся чтоли? бляха...какая я злая...уже два часа прошло а меня не отпускает....
Да, Лен. Магазины. СцУко(((( да ещё с софитами(((( ну очень отрезвляет((((

А соседи - это даааааааа.......
Но мне, почему-то показалось, что вы с ними ещё подружитесь))))))

Добавлено через 1 минуту

Фифачка, Ленк, с твоими внутренними ощущениями, ты обязательно будешь няшечкой-стройняшечкой)))))

Добавлено через 5 минут

Ой, девы)))) вчера видать какие-то магнитные бури были)))))
Блюла себя, блюла.....
А Муж зараза, "малибу" принёс, да не просто принёс, а с колой......
Каюсь,каюсь,каюсь.....я его не пила с 2009 года, а тут......
Нарушила, но с мужем потом отработали)))))
Потом был брют.....и фсё......как Ирка написала.......телефон возвращает память....
Проснулась, одна....
Муж с ребенком спал в другой комнате))))
Сижу пью чай.......где моя минералка......я бы счас даже перье или евиан заказала....если бы знала Хде.....
Сушняк.........
Тотошка вне форума  
Old 18.01.2015, 06:52
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет!Хорошего воскресного ВСЕМ утречка!!!
у меня маленький привес,от неправильного обеда и позднего ужина,ну и плюс М пришли вчера.
Байкалочка вне форума  
Old 18.01.2015, 07:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Блин а у меня 0 после вчерашней правильной еды и бокала вина вечером. Воду наверно задержало сцуко)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2015, 07:52
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Девочки привет. Я к вам. Посмотрела на фото свои новогодние и в печали я. Не совсем конечно ужас,но работать над собой надо.
На сегодняшнее утро вес 75.5
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.01.2015, 07:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Ксенья Коляновна, привет, а рост?)
Сама_Такая вне форума  
Old 18.01.2015, 08:00
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Сама_Такая, 170 последний раз былпосле этого вроде не росла.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.01.2015, 09:30
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня -300.

Ира, творческий подход у тебя к мастике
Malina17 вне форума  
Old 18.01.2015, 10:08
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет!У меня стояк....всех с отвесами!
Фифачка вне форума  
Old 18.01.2015, 10:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет всем! Ксюнечка добро пожаловать! Как планируешь худеть? Ай да с нами на яичку с завтра?

Добавлено через 1 минуту

Наконец-то -500!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.01.2015, 10:24
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,я хотела на яд посидеть,если найду яблоки,с яйцами напряг сейчас в городе,нормальных фиг найдешь,да блин со всем напряг,машин давно не было. А воощьпе физ нагрузка и меньше жратьну и ещё мы с мамой раз-два в неделю на воде сидим.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.01.2015, 10:24
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А соседи - это даааааааа.......
Но мне, почему-то показалось, что вы с ними ещё подружитесь))))))
возможно,по крайней мере с этим Константином мы уже как знакомые,мы ведь час орали...сама удивляюсь как пришли к чему-то в итоге...муж у меня был злой не хотел вообще чтобы я общалась и принципиален,но вот посмотрим...я сегодня в тренажерку а они пусть копают

Фифачка, Ленк, с твоими внутренними ощущениями, ты обязательно будешь няшечкой-стройняшечкой)))))
ой надеюсь надеюсь!Первое контрольное взвешивание через три месяца,потом еще через три))
Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Девочки привет. Я к вам.
добро пожаловать!Сколько лишних?
Фифачка вне форума  
Old 18.01.2015, 10:25
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!!!

Девочки, с отвесами!!! Молодцы!!!

А я сорвалась опять((( С завтрашнего дня начну разгружаться. С понедельника еще не решила или ЯД или ПП
Ксе вне форума  
Old 18.01.2015, 10:26
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фифачка, спасибо,по плану до 65 скинуть,так что 10кг нужно убрать.
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.01.2015, 10:27
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой а мне так нравится худеть так как я сейчас худею,вообще,сытая весь день,в выходные можно побуянить а вес ттт тихонько вниз...и не кидаюсь с голодухи на мужа,не грызу его

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
о прям как мне!
Фифачка вне форума  
Old 18.01.2015, 10:34
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!
Ксе вне форума  
Old 18.01.2015, 10:40
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксе, спасибо большое
Пчелка Майя вне форума  
Old 18.01.2015, 10:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Вот и утро пришло))))

Ксенья Коляновна, привет! 10 кг - самые сложные, проще 30-ку скинуть, чем последние 10 кг)))

Главное - настрой!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск