Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 10:26
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
так сколько у тебя минус-? и зачем путаница эта? пиши уж как есть мы ж для себя пишем
я взвесилась несколько раз,два раза показало -600,а два раза -300...я и записала то что поменьше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Молодчага!!!
спасибо девочки,и вам отвесикв побольше!)))

я поняла что действительно самый действенный способ худеть безвозвратно это ПП+спорт...вот хоть что
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2015, 10:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик!
всех с отвесами!!!!
Ань,не накручивай себя!!!может тебе увеличить нагрузку?
у меня -500(65,2) когда же я уже 4-ку увижу????сначала зависла на 68,теперь на 65...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.01.2015, 10:51
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, я увеличила, и тольео плюсы теперь
Мне тоже яичку лайт скиньте, может и я с понедельника на ней сдвину вес свой...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2015, 10:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я увеличила, и тольео плюсы теперь
может это пока мышцы увеличиваются тогда?
мне кажется,что тебе пока не нужно яичку-зачем еще один стресс для организма?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.01.2015, 10:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ЦветочекЯ, Свет, с отвесом)))
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2015, 10:55
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну это больше что бы себя организовать и сдвинуть вес.
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2015, 10:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
И мышцы и вода..... Аня - расслабься)))))

У меня когда вес 2 недели стоял, я для себя нашла отмазку)))
"Не похудею, так хоть здоровье от спорта поправлю"

А вот зажор устроенный - оказался лишним((( еще неделю возвращалась к ПП
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2015, 11:06
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А вот зажор устроенный - оказался лишним((( еще неделю возвращалась к ПП
вот да,соглашусь-оооооочень лишним!!!!!
я 31 декабря была 65,4,а сегодня 65,2 как подумаю-сколько я могла быть уже?????зачем эти праздники нужны были...

Добавлено через 4 минуты

а сейчас весы показывают ровно 65!!!!ехууууу)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.01.2015, 11:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Всех с отвесами,все молодцы!!

А я так не хило наелась буузами))еще и холодца поела и кусочек черного хлеба,в общем,одно нарушение,но вечером правильный ужин!
Байкалочка вне форума  
Old 17.01.2015, 11:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

я на месте.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я вчера брауни нюхала ночью...тоже мучение))) но не зря, сегодня -300гр)))
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесами, девочки!

У меня вчера +300, сегодня -400. В результате почти стою.

У нас тоже у дочки постоянные болезни после того как в сад пошли НАсчет мазков мне тоже советовали сдать, но лор сказал, что подождать пока адаптационный период пройдет в саду и ,если уж так же будет болеть , тогда сдавать.
Цитата:
доброе утро девочки у меня - 800 (75,5)

крутотень на ужин был сочник с чаем)) хорошо что один только сьела, хотела два!)

Вот организмы блин, сидишь не кушаешь во всем отказываешь и понемногу, жрешь и отвес.....

Так что если завтра так же будет ЯД отложу еще на неделельку до времен стояния, пока попробую меньше жрать вредностей.....

Как у вас девочки с отвесами?
Цитата:
С отвесом))))

Это качели))) туда-сюда))) значит. Надо меньше жрать)))

Светка!!!!! Ты случайно, не Алёнкина сестра? Есть и не поправляться?
С чудо-отвесом))))

Добавлено через 1 минуту

Наидобрейшего доброго утра!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я вчера была хорошей девочкой, трудолюбивой)))
-700(89,1)

Если сегодня постараюсь, то из графика. Только на 1 День выбьюсь)
И завтра увижу 88,8))))))
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня -200, итог 65,7 но состояния легкости не было с утра, всё равно чувство, что отекла.

Добавлено через 32 секунды

С отвесами, красотки!!!
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!! у меня -300 весы правда показывали и -600,я несколько раз взвешивалась,но я решила что поставлю меньше,чтобы не зазнавалась
с отвесами!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 17.01.2015, 11:26
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Я это связываю конечно с сигами... Но вроде не хочу курить... Не знаю...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2015, 12:35
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Моя новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лунная Призма вне форума  
Old 17.01.2015, 12:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Моя новая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если оставить только ужин, то получится как я в пост питалась. Ела один раз и все, что повкуснее. В итоге -4 кг за 3 недели.
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2015, 13:23
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

а что за лайт версия? скиньте, плиз. глянуть хоть, может она подойдет.

Добавлено через 2 минуты

Ирина, ау?? Как вы там с подружкой посидели? Весело?))) Чайку зеленого с молочком?
Привет красотки
с отвесами красотульки

посидели шикарно до 4-х утра хочу спать. ....
на весах плюс кило и это немного даже в подобном случае. ....

я с мобилы, поэтому щас номер страницы напишу, где яичка - лайт. ....

Добавлено через 1 минуту

Вот....
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девы, я с сегодня на яичке-лайт так сказать МОЯ версия,
я добавила 2-ой завтрак и полдник и чуток изменила
по-моему так лучше, во всяком случае мне.....
если кому приглянулась, мерси прошу со мной

ЯИЧКА-ЛАЙТ 4-х недельная
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2015, 14:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо меньше жрать)))
все гениальное просто)))
Цитата:
Думаю с понедельника на ЯД,
давай я тоже с вами, не могу я правильно питаться, какую-нибудь гадость да сожру(( В результате вес стоит(((.
Цитата:
Смотрю многие на ЯД собирются...а на какую?
я на 4х недельную,она проще и еды там побольше ))) Ну будем,конечно, иногда филонить с утра , типа лайт тоже будет.
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2015, 18:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
я на 4х недельную,она проще и еды там побольше )))
ага
в конце концов не обязательно ж ве 4 недели, хотя желательно
сегодня как попало ем.....
гостей проводила, до мамы доехать силов нет.... хочу спать.....
легли то мы в 4 утра, так ржали ещё с час..... а детям пофиг, они в 8 встали....

Добавлено через 2 часа 2 минуты

ой девы...... щас залезла в телефон и ..... память вернула меня во вчера
разминаю я значит мастику на торт.... в пакете... сама шампанское пью и..... ВУАЛЯ

категория 16+

мы ржали так, что муж прискакал смотреть и обозвал нас маньячками
Иринушка вне форума  
Old 17.01.2015, 19:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Иринушка, это 18+
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2015, 19:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я вчера очень плохая девочка..и сегодня с утра тоже..
Плюсанула около кг
Вчера отмечали ДР сожителя сестры..разошлись в 2 часа ночи, а до этого плотным слоем роллы с соевым соусом, мимоза, шуба, мясной рулет с сыром, тортик, нарезки, всё это запито пивом, элем, шампанским, сидром, сливовицей.
Перед торжественным ужином была макдачка.
Сегодня утром - пицца с кучей сыра и колбасы.

Я колобок.
Родинка вне форума  
Old 17.01.2015, 20:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Это называется мысль материальна)))

У нас сегодня гости были. Как обычно горы выпечки, курица с картошкой...а я сижу активию натуральную салатом греческим без сыра закусываю)))

Добавлено через 1 минуту

Бокал сухого красного только выпила. Зато утром меня ждёт все это и офигенский торт))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2015, 20:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Иринушка, шикарная мастика))) цвет только подкачал
Родинка вне форума  
Закрытая тема