![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня когда вес 2 недели стоял, я для себя нашла отмазку))) "Не похудею, так хоть здоровье от спорта поправлю" А вот зажор устроенный - оказался лишним((( еще неделю возвращалась к ПП |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 31 декабря была 65,4,а сегодня 65,2 как подумаю-сколько я могла быть уже?????зачем эти праздники нужны были... Добавлено через 4 минуты а сейчас весы показывают ровно 65!!!!ехууууу) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на месте.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() с отвесами красотульки ![]() посидели шикарно до 4-х утра ![]() на весах плюс кило и это немного даже в подобном случае. .... я с мобилы, поэтому щас номер страницы напишу, где яичка - лайт. .... Добавлено через 1 минуту Вот.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все гениальное просто)))
давай я тоже с вами, не могу я правильно питаться, какую-нибудь гадость да сожру(( В результате вес стоит(((. я на 4х недельную,она проще и еды там побольше ))) Ну будем,конечно, иногда филонить с утра , типа лайт тоже будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() в конце концов не обязательно ж ве 4 недели, хотя желательно ![]() сегодня как попало ем..... ![]() гостей проводила, до мамы доехать силов нет.... ![]() ![]() ![]() легли то мы в 4 утра, так ржали ещё с час..... а детям пофиг, они в 8 встали.... ![]() Добавлено через 2 часа 2 минуты ой девы...... щас залезла в телефон и ..... память вернула меня во вчера ![]() ![]() разминаю я значит мастику на торт.... в пакете... сама шампанское пью и..... ВУАЛЯ ![]() категория 16+ ![]() ![]() ![]() мы ржали так, что муж прискакал смотреть и обозвал нас маньячками ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера очень плохая девочка..и сегодня с утра тоже..
Плюсанула около кг Вчера отмечали ДР сожителя сестры..разошлись в 2 часа ночи, а до этого плотным слоем роллы с соевым соусом, мимоза, шуба, мясной рулет с сыром, тортик, нарезки, всё это запито пивом, элем, шампанским, сидром, сливовицей. Перед торжественным ужином была макдачка. Сегодня утром - пицца с кучей сыра и колбасы. Я колобок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это называется мысль материальна)))
У нас сегодня гости были. Как обычно горы выпечки, курица с картошкой...а я сижу активию натуральную салатом греческим без сыра закусываю))) Добавлено через 1 минуту Бокал сухого красного только выпила. Зато утром меня ждёт все это и офигенский торт)) |
![]() |