![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
С отвесами, девочки! ![]() У меня вчера +300, сегодня -400. В результате почти стою. У нас тоже у дочки постоянные болезни после того как в сад пошли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() крутотень на ужин был сочник с чаем)) хорошо что один только сьела, хотела два!) Вот организмы блин, сидишь не кушаешь во всем отказываешь и понемногу, жрешь и отвес..... Так что если завтра так же будет ЯД отложу еще на неделельку до времен стояния, пока попробую меньше жрать вредностей..... Как у вас девочки с отвесами? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С чудо-отвесом)))) Добавлено через 1 минуту Наидобрейшего доброго утра!!!! Добавлено через 2 минуты Я вчера была хорошей девочкой, трудолюбивой))) -700(89,1) Если сегодня постараюсь, то из графика. Только на 1 День выбьюсь) И завтра увижу 88,8)))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!!
Цитата:
С отвесом!С отвесом! С отвесищем! Цитата:
С отвесом!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вчера была плохой девочкой((( осталась без обеда (у стоматолога была) Ну и вечером сорвалась...и утром сегодня хлеб...Даже взвешиваться не стала, самой от себя противно, тряпка. С завтрашнего дня надеюсь войду в строй. Думаю с понедельника на ЯД, на этой неделе не удалось довести ее.
Смотрю многие на ЯД собирются...а на какую? на недельную или длинную? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на Иришкину ЯД-лайт)))) не знаю короткая длиная но 4 недельная вроде и лайт версия.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
С отвесом!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а что за лайт версия? скиньте, плиз. глянуть хоть, может она подойдет. Добавлено через 2 минуты Ирина, ау?? Как вы там с подружкой посидели? Весело?))) Чайку зеленого с молочком? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нас, щитовидных и безщитовидных, это проблЭм - просто живём и радуемся)))) Цитата:
Цитата:
Лен!!!! Твои 600!!!! Значит - 600!!! Молодчага!!! |
||||
![]() |