Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2015, 22:21
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

,

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну а что,ведь это так....теперь этот ужин моему желудку покоя не дает)))))))

на флору.
у нас просто Алиса в 1,5 года как зарядила болеть,мы ее вылечивать не успевали...сдали мазок,так куча палочек высеялась,мы привились от них и почти сразу отпустило!
Расскажи поподробнее. Что и на что сдавали? И кто назначил? Врач?
Тотошка вне форума  
Old 16.01.2015, 23:19
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я скушала чуток фри а шампанское еще не все,но я отметила в счетчике калорий 750мл уже учтено,так что пока не выпью не уйду!
Фифачка вне форума  
Old 16.01.2015, 23:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Расскажи поподробнее. Что и на что сдавали? И кто назначил? Врач?
да,назначал врач.Нас замучали на тот момент болячки,1-2 дня перерыв и снова темпа и все к ней прилагающееся,а еще у нее все лимфоузлы прощупываются,я вообще панику подняла,педя нам дала список на что мы должны сдать анализы,сдали и обнаружили 3 палочки-сделали прививки и стало легче,мы больше не болеем неделями с затяжными темпами и соплями...теперь 2-3 дня и мы уже на ногах!ТТТ!

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
так что пока не выпью не уйду!
а я нюхаю ужин,уже голова аж кружится и пытаюсь уснуть...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 16.01.2015, 23:30
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Не,не допила,муж сказал завтра допьешь и мы пошли калории скидывать .боин привес будет ведь
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2015, 01:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А я не поела макароны на ужин, зато муж соблазнил шоколадками ручной работы. Но я не больше одной конфетки. На весах +900 от утра, видимо будет +
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2015, 05:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Тотошка, вот прям про меня картинка))) муж поражается моему тупизму)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2015, 05:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

ВСЕМ ДОброго субботнего утречка(дня у кого если уже))!!!
Я взвесилась! итого за недельку ушло 1800! и измерилась в талии -2,живот -2,бедра пока отдали всего 1 см,упрямые)) но я сильно их не тороплю,помню как в мае у меня всештаны падали,тоже не оч красиво..
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Приходи утром на блины))) чайку с брусничкой пошвыркаем
тока если самолетом))) А так я же была бы счастлива Олечка с тобой почаевничать
Цитата:
Когда муж придет с работы у нас тоже загадка))) Никто ее отгадать не может)) И меня тоже это бесит, но... такая работа...

А у нас нос нормально дышит когда не болеем, а вот если простыли, то пипец! Это тяжело и надолго.
про мужа аналогично!! ну в последнее время хоть бывают дни когда до ночи приходит,а вот командировок меньше не становится,даже с повышениями итд..

Цитата:
какие и на что?
Оля,можно сдать на флору как уже писалось выше,риноцитограмму(там на аллергены проверят),а еще я бы посоветовала сдать иммунограмму,и посмотреть что слабое в организме,мы с Полей после нашей страшнейшей пневмонии сдавали кучу анализов,у нее обнаружился очень низкий уровень тел которые отвечают за слизистые,поэтому легкие очень слабые..потом надо пройти вам толкового лора чтоб исключит аденоиды или узкие носовые ходы..из за последнего тоже нос как раз и не дышит..слизистая отекает и все..у нас вот маленькие ходы..поэтому насморк тоже трудно переносит..
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

Добавлено через 50 секунд

а я нюхаю ужин,уже голова аж кружится и пытаюсь уснуть...
мучение.
Байкалочка вне форума  
Old 17.01.2015, 07:24
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я вчера брауни нюхала ночью...тоже мучение))) но не зря, сегодня -300гр)))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.01.2015, 09:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
С отвесами, девочки!

У меня вчера +300, сегодня -400. В результате почти стою.

У нас тоже у дочки постоянные болезни после того как в сад пошли НАсчет мазков мне тоже советовали сдать, но лор сказал, что подождать пока адаптационный период пройдет в саду и ,если уж так же будет болеть , тогда сдавать.
Malina17 вне форума  
Old 17.01.2015, 09:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки у меня - 800 (75,5)

крутотень на ужин был сочник с чаем)) хорошо что один только сьела, хотела два!)

Вот организмы блин, сидишь не кушаешь во всем отказываешь и понемногу, жрешь и отвес.....

Так что если завтра так же будет ЯД отложу еще на неделельку до времен стояния, пока попробую меньше жрать вредностей.....

Как у вас девочки с отвесами?
Лунная Призма вне форума  
Old 17.01.2015, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Я вчера брауни нюхала ночью...тоже мучение))) но не зря, сегодня -300гр)))
С отвесом))))

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет!
С отвесами, девочки!

У меня вчера +300, сегодня -400. В результате почти стою.

У нас тоже у дочки постоянные болезни после того как в сад пошли НАсчет мазков мне тоже советовали сдать, но лор сказал, что подождать пока адаптационный период пройдет в саду и ,если уж так же будет болеть , тогда сдавать.
Это качели))) туда-сюда))) значит. Надо меньше жрать)))

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
доброе утро девочки у меня - 800 (75,5)

крутотень на ужин был сочник с чаем)) хорошо что один только сьела, хотела два!)

Вот организмы блин, сидишь не кушаешь во всем отказываешь и понемногу, жрешь и отвес.....

Так что если завтра так же будет ЯД отложу еще на неделельку до времен стояния, пока попробую меньше жрать вредностей.....

Как у вас девочки с отвесами?
Светка!!!!! Ты случайно, не Алёнкина сестра? Есть и не поправляться?
С чудо-отвесом))))

Добавлено через 1 минуту

Наидобрейшего доброго утра!!!!

Добавлено через 2 минуты

Я вчера была хорошей девочкой, трудолюбивой)))
-700(89,1)

Если сегодня постараюсь, то из графика. Только на 1 День выбьюсь)
И завтра увижу 88,8))))))
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2015, 09:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Приветы! У меня -200, итог 65,7 но состояния легкости не было с утра, всё равно чувство, что отекла.

Добавлено через 32 секунды

С отвесами, красотки!!!
Juliasha вне форума  
Old 17.01.2015, 09:58
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девули!!!
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Я взвесилась! итого за недельку ушло 1800! и измерилась в талии -2,живот -2,бедра пока отдали всего 1 см,упрямые)) но я сильно их не тороплю
Молодец какая!!!
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сегодня -300гр)))
С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
сегодня -400.
С отвесом!
Цитата:
у меня - 800 (75,5)
С отвесищем!
Цитата:
Я вчера была хорошей девочкой, трудолюбивой)))
-700(89,1)
Если сегодня постараюсь, то из графика. Только на 1 День выбьюсь)
И завтра увижу 88,8))))))
С отвесищем! Как красиво))) 88,8!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня -200
С отвесом!!!
Ксе вне форума  
Old 17.01.2015, 09:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

я опять реву сегодня... на весах +400 за 2 дня... итого 67... блин такими темпами я к истокам вернусь...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.01.2015, 10:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Светка!!!!! Ты случайно, не Алёнкина сестра? Есть и не поправляться?
С чудо-отвесом))))
очень на это надеюсь, сижу тихонечко и боюсь сглазить, хотя всему есть причина и обьяснение думаю! Но лучше вниз чем вверх....
Лунная Призма вне форума  
Old 17.01.2015, 10:04
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера была плохой девочкой((( осталась без обеда (у стоматолога была) Ну и вечером сорвалась...и утром сегодня хлеб...Даже взвешиваться не стала, самой от себя противно, тряпка. С завтрашнего дня надеюсь войду в строй. Думаю с понедельника на ЯД, на этой неделе не удалось довести ее.
Смотрю многие на ЯД собирются...а на какую? на недельную или длинную?
Ксе вне форума  
Old 17.01.2015, 10:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех с отвесами!! у меня -300 весы правда показывали и -600,я несколько раз взвешивалась,но я решила что поставлю меньше,чтобы не зазнавалась
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2015, 10:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
я на Иришкину ЯД-лайт)))) не знаю короткая длиная но 4 недельная вроде и лайт версия.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Всех с отвесами!! у меня -300 весы правда показывали и -600,я несколько раз взвешивалась,но я решила что поставлю меньше,чтобы не зазнавалась
так сколько у тебя минус-? и зачем путаница эта? пиши уж как есть мы ж для себя пишем
Лунная Призма вне форума  
Old 17.01.2015, 10:18
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня -300
С отвесом!
Цитата:
я на Иришкину ЯД-лайт)))) не знаю короткая длиная но 4 недельная вроде и лайт версия.
Я на семидневке сижу, есть еще 4-х недельная... на ней не могу, к сожалению, не подходит. Не могу целый день на фруктах сидеть, желудок сворачивает.

Добавлено через 1 минуту

а что за лайт версия? скиньте, плиз. глянуть хоть, может она подойдет.

Добавлено через 2 минуты

Ирина, ау?? Как вы там с подружкой посидели? Весело?))) Чайку зеленого с молочком?
Ксе вне форума  
Old 17.01.2015, 10:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! У меня -200, итог 65,7 но состояния легкости не было с утра, всё равно чувство, что отекла.

Добавлено через 32 секунды

С отвесами, красотки!!!
Юль, вот нравится мне))) ребенок растёт, а она отекает))) смешарик ты)))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
я опять реву сегодня... на весах +400 за 2 дня... итого 67... блин такими темпами я к истокам вернусь...
Ань, я думаю надо расслабиться , ты загоняешься .
У нас, щитовидных и безщитовидных, это проблЭм - просто живём и радуемся))))

Цитата:
очень на это надеюсь, сижу тихонечко и боюсь сглазить, хотя всему есть причина и обьяснение думаю! Но лучше вниз чем вверх....
Тогда ТТТ на тебя)))

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
А я вчера была плохой девочкой((( осталась без обеда (у стоматолога была) Ну и вечером сорвалась...и утром сегодня хлеб...Даже взвешиваться не стала, самой от себя противно, тряпка. С завтрашнего дня надеюсь войду в строй. Думаю с понедельника на ЯД, на этой неделе не удалось довести ее.
Ксюх, хорош, себя гнобить!!!! Просто прими, а в будущем будь хорошей девочкой))))

Цитата:
Лен!!!! Твои 600!!!! Значит - 600!!! Молодчага!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема