Цитата:
Сообщение от Иринушка
|
Мляяяяяяяяяяяя, я ржууууууууу))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Родинка
Я вчера очень плохая девочка..и сегодня с утра тоже..
Плюсанула около кг
Вчера отмечали ДР сожителя сестры..разошлись в 2 часа ночи, а до этого плотным слоем роллы с соевым соусом, мимоза, шуба, мясной рулет с сыром, тортик, нарезки, всё это запито пивом, элем, шампанским, сидром, сливовицей.
Перед торжественным ужином была макдачка.
Сегодня утром - пицца с кучей сыра и колбасы.
Я колобок.
|
Алён, хорош ты так гражданского мУжА называть((((( ты ж его любишь? Зачем так говорить-то, как будто себя обижаешь(((
Цитата:
Сообщение от Родинка
Иринушка, шикарная мастика))) цвет только подкачал 
|
Не то слово - шИкарная)))))
Цитата:
Сообщение от Фифачка
Девочки,была в магазине интимиссими,ниженго белья(я там кгда-то работала жесть) выбирала белье...какой я урод...бляха...ну ладно,выбрала ярко розовое и трусики,я ж похудею и буду лялечка правильно ведь!
у меня тут вечером ТАКОЕ! Короче парковки нет,все проблемы и атк далее,нашла место перед детской комнатой между двумя деревьями,сугробы никого там(а рядом мужики-быдло ставят и цепи повесили,типа тут у нас такие правила) ну муж говорит расчитстим и будет место тебе,а я буду ставить где будет.И на след день туда Патриот постаивл кто-то на 2 недели..бли,в итоге патриот убрали и муж расчитил место,через время цепь повесила.Сегодня приезжает а там патриот,цепь сорвана.Я ж как бешеная,адреналин прет,выходит мужик,такой шкаф,блин,он реально шкаф,давай ораться...полчаса орались,я говорю-че как бы со мной да так можно(у меня к слову матиз с ярко желтыми кошками большими по всему корпусу) а как с мужиками дальше так зассал да разбираться,фигли на расчитщенное место,а он мне-да я подъезд обошел,это наша территория,а у вашего дома своя,а дома стоят как сказать....короче соприкасаются полубоком. Короче капец...как бы и он прав так как получается первый поставил,но место было занято ну 2 недели(потом он в командировку уехал ) и ДО этого никто не чистил,не заезжал ни осенью ни летом ни весной....короче а с другой извините и мы тут не последние собаки. А то ТАм видите ли правила свои,ТУТ видите ли другие,да не пошли бы все на хер((((((мне кажется я за этот час похудела!!!...еще муж рядом я его останавливала,машина то моя,место мое...я ж вроде все равно...нет блин орала жистукулировала и друзья говорят ШО все время гвоорила,видимо от адреналина украинская кровь взбурлила...решили что рядом впритык к двум деревьям он расчисит мне,ну муж поможет тоже(там ппц сугроб туда кроме матиза если я все таки смогу парковатся так впритык ну реально никто не въедет) но тут вылазит в окно его баба и кричит-Костик,они что ЕЩЕ вы...ся чтоли? бляха...какая я злая...уже два часа прошло а меня не отпускает....
|
Да, Лен. Магазины. СцУко(((( да ещё с софитами(((( ну очень отрезвляет((((
А соседи - это даааааааа.......
Но мне, почему-то показалось, что вы с ними ещё подружитесь))))))
Добавлено через 1 минуту
Фифачка, Ленк, с твоими внутренними ощущениями, ты обязательно будешь няшечкой-стройняшечкой)))))
Добавлено через 5 минут
Ой, девы)))) вчера видать какие-то магнитные бури были)))))
Блюла себя, блюла.....
А Муж зараза, "малибу" принёс, да не просто принёс, а с колой......
Каюсь,каюсь,каюсь.....я его не пила с 2009 года, а тут......
Нарушила, но с мужем потом отработали)))))
Потом был брют.....и фсё......как Ирка написала.......телефон возвращает память....
Проснулась, одна....
Муж с ребенком спал в другой комнате))))
Сижу пью чай.......где моя минералка......я бы счас даже перье или евиан заказала....если бы знала Хде.....
Сушняк.........