![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кстати вес такой и остался с тренировками, а вот тело очень изменилось
![]() Добавлено через 1 минуту Irinka., тут дело не в коже, мышцы надо качать. Тока это трудно, нереально больно ну и лень ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну понеслось
![]() Добавлено через 4 минуты Лиза-Лиса, Тань, а я сегодня в рд заходила, там так вкусно запеканкой пахло мммм м))) и мне так сразу полежать там захотелось, конечно без серьезных показаний ![]() ![]() Девочки у меня сынок так больно шевелится ![]() ![]() Спросила сегодня врача про роды, что говорят третьи роды самые дурацкие. Она сказала никого не слушать. Все зависит только от ребенка, как он ляжет и как встанет в роды. Добавлено через 1 минуту Ариночка, самый приятный процесс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло у меня третьи роды самые легкие были , схватки 5 часов, болезненные только 2 часа . в 23 часа выехали в роддом , в 3 ночи -родила, без стимуляций
Лиза-Лиса а тебе до больнички что-нибудь назначили принимать от отеков скрытых ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Тань, он у меня не сильно ходуном ходит, но больно капец. Давит прям в шейку, походу уже выход ищет
![]() Эльвинка, я в этот раз проснулась в 3 ночи сходить в туалет. Легла и не могу уснуть - поясницу начало тянуть. В тот вечер мы с мамой нагулялись по улице. В 3.30 пошла в ванну в душ, чтоб спину помассировать теплой водой и там словила схватку. В 4 мы с мамой приехали в рд - раскрытие 3 см. В 5.45 мне прокололи пузырь и в 6 утра я родила ![]() Капец, проснулась дочери памперс поменять в час ночи, а то она его успела уписать и время пятый час, а я уснуть не могу ![]() Добавлено через 48 секунд _Spes_, все в прок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля (Кнопка), Лиза-Лиса с недельками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Эльвинка, еще все таки зависит от разницы во времени между вторыми и третьими, ведь если разница больше 8 лет.. Часто даж говорят, что как первородящая)организм забыл все)) а там соглашусь что у каждого по своему))
Добавлено через 1 минуту Эльвинка, извини заранее... Ты пишешь про третьи роды а на линеечке только двое детишек ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |