|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кстати вес такой и остался с тренировками, а вот тело очень изменилось
даже объемы такие же. Просто когда это все подтянутое, смотришься худее.Добавлено через 1 минуту Irinka., тут дело не в коже, мышцы надо качать. Тока это трудно, нереально больно ну и лень
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну понеслось
![]() Добавлено через 4 минуты Лиза-Лиса, Тань, а я сегодня в рд заходила, там так вкусно запеканкой пахло мммм м))) и мне так сразу полежать там захотелось, конечно без серьезных показаний ) отоспаться, отлежаться и домой )Девочки у меня сынок так больно шевелится ( упирается в шейку не пойму чем и даааавит так больно капец. Что ж дальше то ждать. Может ляжет нормально или места меньше будет он не будет так давить. Спросила сегодня врача про роды, что говорят третьи роды самые дурацкие. Она сказала никого не слушать. Все зависит только от ребенка, как он ляжет и как встанет в роды. Добавлено через 1 минуту Ариночка, самый приятный процесс я вчера в детский за смесью заехала, увидела Авентовскую бутылочку синюю с рисунком, ограниченную серию.. Ну как не купить?)) дома только розовые )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крыло у меня третьи роды самые легкие были , схватки 5 часов, болезненные только 2 часа . в 23 часа выехали в роддом , в 3 ночи -родила, без стимуляций
Лиза-Лиса а тебе до больнички что-нибудь назначили принимать от отеков скрытых ? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 239053 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиза-Лиса, Тань, он у меня не сильно ходуном ходит, но больно капец. Давит прям в шейку, походу уже выход ищет
Эльвинка, я в этот раз проснулась в 3 ночи сходить в туалет. Легла и не могу уснуть - поясницу начало тянуть. В тот вечер мы с мамой нагулялись по улице. В 3.30 пошла в ванну в душ, чтоб спину помассировать теплой водой и там словила схватку. В 4 мы с мамой приехали в рд - раскрытие 3 см. В 5.45 мне прокололи пузырь и в 6 утра я родила думаешь быстрее будут третьи?)Капец, проснулась дочери памперс поменять в час ночи, а то она его успела уписать и время пятый час, а я уснуть не могу (Добавлено через 48 секунд _Spes_, все в прок после родов похудеем )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля (Кнопка), Лиза-Лиса с недельками! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Эльвинка, еще все таки зависит от разницы во времени между вторыми и третьими, ведь если разница больше 8 лет.. Часто даж говорят, что как первородящая)организм забыл все)) а там соглашусь что у каждого по своему))
Добавлено через 1 минуту Эльвинка, извини заранее... Ты пишешь про третьи роды а на линеечке только двое детишек ... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|