![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прической похожа))) В остальном сходства не замечены!
Усов у меня нет, цвет глаз у нас разный, и вообще, я Ж, а он М! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Предложений пока нет! Цитата:
![]() Попрошу больше ссылки не давать на подобное... Или сразу предупреждать примерно о чем там! Я не смогла мимо пройти, оставила там свой комментарий... Разочаровывает меня Форум подобными темами. Куда смотрят админы, модераторы? Спасибо! ![]() Да, Сёмика хочу с мамой оставить! Надо будет с ней заранее договориться! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нинуль, поправляйтесь! Что-то затянулись ваши болячки ![]() Цитата:
Дашуль, ресторан это здорово! Уже думала в чем пойдешь?? ![]() Катюш-Бестюш, поправляйтесь!!! Отпаивай Викулю!!! Прямо каждые 15 мин по паре чайных ложек воды!!! Иначе темпа не упадет. А ручки, ножки горячие при темпе? Это вы вирус такой схватили. Тут антибиотики бесполезны!! Матюша у нас также один раз болел, шесть дней 39 с лишним держалась, как вспомню, так вздрогну(((( а у вас постоянно темпа 39 или пару дней 37 было, а сейчас снова до 39 подпрыгнула??? Мы сейчас пойдем с горок кататься ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮТОЧК@, ух, хорошо вам покататься!
Эт у нас болячки не затянулись, а снова пришли! ![]() ![]() ПИришка, прювет) Тюменочка, Дашуль, да не парься ты с этими темами, тут ещё и не такое есть! ![]() ![]() А у нас вот солнышко выглянуло, весна! И гульнуть хочется, и боязно Дашу ещё больше простудить, и как быть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я просто к тому, что считаю здесь не место такие темы обсуждать! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Не навредит прогулка на свежем воздухе! Главное не кутать слишком, в снегу не разрещать валяться... а выйти подышать свежим воздухом, погреться в лучиках солнца, получить радостные эмоции только на пользу! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, недавно озадачила меня старшия дочь, спрашивает, "а меня же аист принёс?" я выпала, говорю "а Катю тоже чтоль? а кто ж в животике у меня был?" она говорит "нет, меня принёс аист, а Катя из животика " ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Тюменочка, темпы нет, снега тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! Спасибо за поддержку! Свёкр вчера нового ничего не сказал, сказал что на моей стороне, не даст меня и внучек обижать, принёс ключи от второй кв (муж туда собирался). Ириша,квартиры обе в браке куплены, но со 2й он отказ от своей доли писал. А эта на 4х получается. Свекр сказал будет с квартирой козлить, выпорет его и свою часть дома не на него а на внучек оформит.
Добавлено через 4 минуты Нинуся, извини! У меня просто 3 знакомых близнеца, как под копирку хар-р. Добавлено через 48 секунд бесенок, дочке поправляться скорее! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() Викусику Выздоравливать скорее!!!! Кать, а врача вызывала? Чем лечитесь и от чего? У вас горло вроде было больное да? Звезда по имени Солнце, я в шоке от твоего мужа.... и че-т не могу понять ваших отношений, то у вас страсть зашкаливает, каждый раз, как в первый раз, то он собирает манатки и бежит от своих детей??? Именно от детей, я вообще не понимаю, о чем может думать мужик который бросил жену одну с двумя детьми маленькими??? У меня это в голове не уклатывается! Как? Нет такого повода, чтобы так по скотски поступить! Что бы ты не сделала, но семью нельзя бросать, без помощи оставлять. Или я чего-то не понимаю, из-за чего весь сыр бор??? Или у него крыша съехала и это уже не лечится... Дашулик, че ты так завелась из-за этой темы? Не все ж такие консервативные в сексе, хотя там многие как раз негативно высказываются, но все же, эта тема имеет право на существование. Это наша личная жизнь, наши фантазии, где, как не на любимом форуме, с любимыми мамашками-подрушками обсудить это? По крайней мере для меня этот фишинг (или как там его) не загранью. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Консервативность в сексе... это не то! Про то, что там пишут - пошлятина самая настояшая! Интимный раздел превратился в "грязную похотливую страничку". Это очень тонкая грань! И! Я совсем не консервативна в сексе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Инна, ты писала про вес Денчика!
Мы опять вчера взвесили Сёмика на напольных весах - 11,5 кг. Нормальный вес, я считаю... средний! ![]() Добавлено через 3 минуты Смотря кто что вкладывает в это понятие!!! Философию секса не каждому дано постигнуть... т.к. многие превратили все в механический процесс... Ну, ладно! Не буду больше грузить вас этим... Просто не думала, что на форуме есть подобные грязные обсуждения наряду с материнством, детством и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Ой, я тоже по этой ссылке заглянула ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Дашуль, какой малипусечка!!!! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, а у кого как себя малыши называют? Денис стал себя Дэн-Дэн называть))) (по-его звучит как День-День) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вчера еще чепчик с выписки рассматривала - Господи, он такой малюсенький! А ведь он большеват еще был, когда нас выписывали! Даже не верится, что головешка такой маленькой была... Хотя, то, что грудь была больше головы - это я помню! ![]() Инна, Сёма пока себя никак не называет... он же еще не говорунчик, как большинство наших деток! Я каждый день ему повторяю, как его зовут, фамилию. А на вопрос: Как тебя зовут? Он всегда отвечает: Папа! ![]() |
|
![]() |
![]() |