Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 12:38
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси)))
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 13:02
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девуси)))
Привет, Ниник!
Как дела? Как настроение? Какие планы интересные на выходные?

Добавлено через 3 минуты

А нас на 31 января в ресторан пригласили! У Мишиного среднего брата юбилей!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 13:33
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Света, спасибо, стараюсь держаться! да он специально так пришёл, я в это время редко дома бываю, или на работе ещё или в садике за Варей или алису забираю. Он скорее всего к брату поехал, он с ним на машине был. Денег на съём у него точно нет. Он типичный близнец, два человека в одном, что 3 года назад что сейчас все началось ни с того ни с сего. Были конечно разговоры, но они были между прочим как бы. Мой знакомый то же близнец, с одной стороны идеальный друг, муж, отец, сын и тд. А с другой любовниц меняет как перчатки. Надеялась мой не такой(
ну как-то даже обидно за Близнецов стало!
Я Близнец и муж тоже, наклонностей таких пока не замечаю) Мужа долго знала до свадьбы, когда ещё не встречались, была в курсе его личной жизни так сказать, ну совсем не тянет его бегать от одной к другой, надеюсь и до сих пор так! Надоедает однообразие, это да, хочется что-то поменять, да, но менять партнёра даже чтот мысли не возникает. Ругаемся конечно, сейчас уже намного меньше, но чтоб уходить из дома, никогда даже речи не было! Он знает, что для меня уход из дома или поднятие на меня руки это дорога к разводу! Так что не все Близнецы одинаковые!

А вообще, как-то по-детски себя ведёт муж твой, про мартини, это скорей наверно был повод, чтоб оправдать его уход! Ещё и родителей вмешивает во всё это, зачем? Сил тебе Катюш, надеюсь муж повзрослеет и всё поймёт, станет наконец-то для вас настоящей поддержкой!

Добавлено через 43 секунды

Тюменочка, Дашик, а чего ты на Николаева то похожа? Умора Меня в плане волос больше всего седина сейчас бесит, капец, не прокатит уже не краситься, чёт рановато она у мну вылезла!
Как у вас с говорушками, чего нового? Моя ну никак не разговорится, я чёт паникую уже, хотя и говорят, что до 3 лет это норма! Говорит много и постоянно, оч эмоционально, но всё слогами, ма, ка, тя, и т.д. Или словечки из одинаковых слогов мама, диди, кака!

__olka__, Ольчик, хорошо вам с пузиком тусануть и покушать!
Мне сегодня приснилось, что рожаю, воды отошли, и дитёночек такой красивенький получился С чего бы, ничего такого на ночь не читала, не смотрела!

Besenok, ого, долго у вас темпа держится, вроде ж антибиотик уже пьёте! Выздоравливать скорей Викусе! Ты сама Катюш как?

ПИришка, я вчерась тож в эту темку заглядывала, думаю сейчас Пири меня как застукает! Интересно стало, что ж это такое-то, а то до седин дожила, а не знаю! Меня смех разбирает при чтении такого, а если ещё и представить...

Добавлено через 2 минуты

Тюменочка, да какие там планы Дашуль, болеем(
Родители тоже разболелись, кашель, насморк, поэтому и к ним не сходим, сидим дома, я уже вешаюсь, не знаю как детей развлекать!
Хорошо вам сходить, Сёмчика с мамой оставишь или с вами тусить пойдёт?

Добавлено через 8 минут

Светунчик1986)), Светик ну как Дашулька, не разболелась?

Добавлено через 7 минут

НЮТОЧК@, с должностью Элину, молодец она у тебя!

ПИришка, а в длину у вас кровати сколько см?

Магаданочка, Сашуль у меня в первые роды эпизио было, а во вторые не делали, но немного порвалась, зашивали трещинки, но легче намного было, и сидела почти сразу! Так что может второй раз вообще всё гладко у тебя пройдёт, без разрывчиков и шовчиков!
Old 24.01.2015, 13:35
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Тюменочка, Дашик, а чего ты на Николаева то похожа?
Прической похожа))) В остальном сходства не замечены!
Усов у меня нет, цвет глаз у нас разный, и вообще, я Ж, а он М!

Цитата:
Меня в плане волос больше всего седина сейчас бесит, капец, не прокатит уже не краситься, чёт рановато она у мну вылезла!
У меня светлые волосы, а они позже седеют. Пока нет седых. ТТТ!

Цитата:
Как у вас с говорушками, чего нового? Моя ну никак не разговорится, я чёт паникую уже, хотя и говорят, что до 3 лет это норма! Говорит много и постоянно, оч эмоционально, но всё слогами, ма, ка, тя, и т.д. Или словечки из одинаковых слогов мама, диди, кака!
Также разговаривает. Много... но на своем!
Предложений пока нет!

Цитата:
ПИришка, я вчерась тож в эту темку заглядывала, думаю сейчас Пири меня как застукает! Интересно стало, что ж это такое-то, а то до седин дожила, а не знаю! Меня смех разбирает при чтении такого, а если ещё и представить...
А меня отвращение... Я вообще очень долго отхожу после такого!
Попрошу больше ссылки не давать на подобное... Или сразу предупреждать примерно о чем там!
Я не смогла мимо пройти, оставила там свой комментарий...
Разочаровывает меня Форум подобными темами. Куда смотрят админы, модераторы?

Цитата:
Хорошо вам сходить, Сёмчика с мамой оставишь или с вами тусить пойдёт?
Спасибо!
Да, Сёмика хочу с мамой оставить! Надо будет с ней заранее договориться!
Old 24.01.2015, 13:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 13:38
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Нинуль, поправляйтесь! Что-то затянулись ваши болячки
Цитата:
Говорит много и постоянно, оч эмоционально, но всё слогами, ма, ка, тя, и т.д. Или словечки из одинаковых слогов мама, диди, кака!
Вот мой также разговаривает! А еще разные предметы называет одним слогом, например, и папа и палка и спасибо, это все у нас ПА... Тоже напрягаться уже начинаю

Дашуль, ресторан это здорово! Уже думала в чем пойдешь??

Катюш-Бестюш, поправляйтесь!!! Отпаивай Викулю!!! Прямо каждые 15 мин по паре чайных ложек воды!!! Иначе темпа не упадет. А ручки, ножки горячие при темпе? Это вы вирус такой схватили. Тут антибиотики бесполезны!! Матюша у нас также один раз болел, шесть дней 39 с лишним держалась, как вспомню, так вздрогну(((( а у вас постоянно темпа 39 или пару дней 37 было, а сейчас снова до 39 подпрыгнула???

Мы сейчас пойдем с горок кататься
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 13:42
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Дашуль, ресторан это здорово! Уже думала в чем пойдешь??
Нет, Анют, еще не думала. В платье каком-нибудь скорее всего.

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Мы сейчас пойдем с горок кататься
Удачно вам покататься!

А у нас холодно.
Old 24.01.2015, 13:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Позже вас покоменчу,сейчас хочу в магаз съездить за вкусняшками для садика! Пойдем мы или нет, я все равно отнесу угостить деток)
Да и домой надо подзатариться!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 13:53
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

НЮТОЧК@, ух, хорошо вам покататься!
Эт у нас болячки не затянулись, а снова пришли! Успели в перерыве только мантушки сделать, да в сад на 1,5 недели сходить!

ПИришка, прювет)

Тюменочка, Дашуль, да не парься ты с этими темами, тут ещё и не такое есть! Сейчас начнут там тебе высказывать, что не хочешь, не читай!

А у нас вот солнышко выглянуло, весна! И гульнуть хочется, и боязно Дашу ещё больше простудить, и как быть?
Old 24.01.2015, 13:59
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тюменочка, Дашуль, да не парься ты с этими темами, тут ещё и не такое есть! Сейчас начнут там тебе высказывать, что не хочешь, не читай!
Да пусть что хотят, то и пишут. Стыдоба! Еще осталось им фото начать выкладывать, для наглядного доказательства их извращенческих утех... Никто не запрещает им заниматься подобным, пусть хоть трактор себе куда хотят пихают...
Я просто к тому, что считаю здесь не место такие темы обсуждать!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А у нас вот солнышко выглянуло, весна! И гульнуть хочется, и боязно Дашу ещё больше простудить, и как быть?
А темпа есть?
Не навредит прогулка на свежем воздухе! Главное не кутать слишком, в снегу не разрещать валяться... а выйти подышать свежим воздухом, погреться в лучиках солнца, получить радостные эмоции только на пользу!
Old 24.01.2015, 14:04
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Да пусть что хотят, то и пишут. Стыдоба! Еще осталось им фото начать выкладывать, для наглядного доказательства их извращенческих утех... Никто не запрещает им заниматься подобным, пусть хоть трактор себе куда хотят пихают...
не смеши, у меня уже Даша кругами бегает спрашивает, чего я хихикаю)
Кстати, недавно озадачила меня старшия дочь, спрашивает, "а меня же аист принёс?" я выпала, говорю "а Катю тоже чтоль? а кто ж в животике у меня был?" она говорит "нет, меня принёс аист, а Катя из животика "

Добавлено через 1 минуту

Тюменочка, темпы нет, снега тоже Пойдём гульнём, а то уже дуреют дети мои дома)
Old 24.01.2015, 14:14
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

всем привет! Спасибо за поддержку! Свёкр вчера нового ничего не сказал, сказал что на моей стороне, не даст меня и внучек обижать, принёс ключи от второй кв (муж туда собирался). Ириша,квартиры обе в браке куплены, но со 2й он отказ от своей доли писал. А эта на 4х получается. Свекр сказал будет с квартирой козлить, выпорет его и свою часть дома не на него а на внучек оформит.

Добавлено через 4 минуты

Нинуся, извини! У меня просто 3 знакомых близнеца, как под копирку хар-р.

Добавлено через 48 секунд

бесенок, дочке поправляться скорее!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 14:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики)
Викусику Выздоравливать скорее!!!! Кать, а врача вызывала? Чем лечитесь и от чего? У вас горло вроде было больное да?
Звезда по имени Солнце, я в шоке от твоего мужа.... и че-т не могу понять ваших отношений, то у вас страсть зашкаливает, каждый раз, как в первый раз, то он собирает манатки и бежит от своих детей??? Именно от детей, я вообще не понимаю, о чем может думать мужик который бросил жену одну с двумя детьми маленькими??? У меня это в голове не уклатывается! Как? Нет такого повода, чтобы так по скотски поступить! Что бы ты не сделала, но семью нельзя бросать, без помощи оставлять. Или я чего-то не понимаю, из-за чего весь сыр бор??? Или у него крыша съехала и это уже не лечится...
Дашулик, че ты так завелась из-за этой темы? Не все ж такие консервативные в сексе, хотя там многие как раз негативно высказываются, но все же, эта тема имеет право на существование. Это наша личная жизнь, наши фантазии, где, как не на любимом форуме, с любимыми мамашками-подрушками обсудить это? По крайней мере для меня этот фишинг (или как там его) не загранью.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 14:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашулик, че ты так завелась из-за этой темы? Не все ж такие консервативные в сексе, хотя там многие как раз негативно высказываются, но все же, эта тема имеет право на существование. Это наша личная жизнь, наши фантазии, где, как не на любимом форуме, с любимыми мамашками-подрушками обсудить это? По крайней мере для меня этот фишинг (или как там его) не загранью.
Ну, видишь... у каждого свои взгляды!
Консервативность в сексе... это не то! Про то, что там пишут - пошлятина самая настояшая!
Интимный раздел превратился в "грязную похотливую страничку". Это очень тонкая грань!

И! Я совсем не консервативна в сексе!
Old 24.01.2015, 14:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну, видишь... у каждого свои взгляды!
Консервативность в сексе... это не то! Про то, что там пишут - пошлятина самая настояшая!
Интимный раздел превратился в "грязную похотливую страничку". Это очень тонкая грань!

И! Я совсем не консервативна в сексе!
мммм... ух ты какая
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 15:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, ты писала про вес Денчика!
Мы опять вчера взвесили Сёмика на напольных весах - 11,5 кг. Нормальный вес, я считаю... средний! Но он так уже дано весит...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
мммм... ух ты какая
Смотря кто что вкладывает в это понятие!!!
Философию секса не каждому дано постигнуть... т.к. многие превратили все в механический процесс...

Ну, ладно! Не буду больше грузить вас этим...
Просто не думала, что на форуме есть подобные грязные обсуждения наряду с материнством, детством и т.д.
Old 24.01.2015, 15:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пересматриваю фотоархив наш...
Блин, уже и забылось какой малыш у меня мааааленький был!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1396.jpg
Просмотров: 364
Размер:	53.5 Кб
ID:	8502  
Old 24.01.2015, 16:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет!

Ой, я тоже по этой ссылке заглянула какие только извращения у людей не бывают хоть я далеко не консерватор в сексе, мне было противно об этом читать!

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, какой малипусечка!!!! я уже и забыла, что Влад у меня такой был, не то, что Дэн

Добавлено через 3 минуты

Девочки, а у кого как себя малыши называют? Денис стал себя Дэн-Дэн называть))) (по-его звучит как День-День)
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.01.2015, 17:02
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Дашуль, какой малипусечка!!!! я уже и забыла, что Влад у меня такой был, не то, что Дэн
Да? Вот же как быстро забывается...

Вчера еще чепчик с выписки рассматривала - Господи, он такой малюсенький! А ведь он большеват еще был, когда нас выписывали!
Даже не верится, что головешка такой маленькой была... Хотя, то, что грудь была больше головы - это я помню!

Инна, Сёма пока себя никак не называет... он же еще не говорунчик, как большинство наших деток! Я каждый день ему повторяю, как его зовут, фамилию. А на вопрос: Как тебя зовут? Он всегда отвечает: Папа!
Old 24.01.2015, 17:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрей себя зовет уже давно Адюся)))

Я балдею, кампания тут классная, сидим ржем)))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ