Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2015, 11:04
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ого какой большооой пузик,Олесь!!!!!)
мурррзик вне форума  
Old 29.01.2015, 11:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Ой девочки у меня в низу пузик,но тоже тяжко)))
Пузики загляденья!
София вы большие,наверно как мы сейчас)))
не поднимается?
порылась в яндексе, вроде бы у многих еще низко в 19-20.. а то мне в 11 недель низкую плацентацию ставили, думаю вдруг это связано и не поднялась..скорее бы узи, я уже извелась и малыш низко пинает

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Ого какой большооой пузик,Олесь!!!!!)
не, большого у меня не было))) это полу боком полу анфас и сарафан, сейчас поищу голый пуз в 40 недель

Добавлено через 10 минут

39, 6 нед
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.01.2015, 11:19
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня тоже в нижу пинается,но по УЗИ мне нечего не ставили,вот третьего пойду посмотрим,я думаю это такое строение,особенность)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 11:22
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
да, скрининг второй и будет их у меня два)))) 31го января(по моему желанию и чтоб вся семья присутствовала) и 10 февраля (по желанию гини у ее знакомой).
Было 6 вроде бы было. в 7,4 нед.(первое чтоб убедиться маточная и как развивается) в 8,2 нед. (первая паника, потянуло живот), в 10нед (объелась ревита, снова паника, вызвала скорую, т.к изменился цвет выделений) в 11нед. первый скрининг в поликлинике на стремном оборудовании, в 13,6нед. первый скрининг для себя в платной, в 17 нед. (не слышала малыша почти сутки, в панике в нашей поликлинике, в диспансер загремела)..да, точно - 6 узи
Ну значит мои пока 3 это фигня!!!)))
Helga999 вне форума  
Old 29.01.2015, 11:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
У меня тоже в нижу пинается,но по УЗИ мне нечего не ставили,вот третьего пойду посмотрим,я думаю это такое строение,особенность)
хорошо что и у тебя так, а то устала уже дергаться, а вдруг то, а вдруг се..
Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Ну значит мои пока 3 это фигня!!!)))
конечно фигня
Я в первую думала что узи очень вредно, и то у меня их 6 штук было, правда за всю Б, а тут к экватору 7 штук будет)))

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь мама у тебя так хорошо выглядет, молодец!!!! Очень молодо!
Спасибо за комплимент маме!

Добавлено через 2 минуты

девочки, как у вас с памятью?
Я чет совсем уже ку-ку..вечером, ночью точнее поставила молоко в микроволновку чтобы перед сном выпить и пошла спать..утром решила ромашку себе заварить, открываю микроволновку, опачки - молоко, поставила обе кружки..сижу и думаю, куда же кружка с ромашкой делась..взяла другую заварила из чайника, выпила уже трижды и тут меня осенило, открываю а кружки уже замерзли в микроволновке
а вечером утрик поставить забыла, в 2 ночи пошла в талет и вспомнила, хорошо хоть вспомнила..фух старая стала)))
Old 29.01.2015, 11:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а это самое самое последнее фото перед родами, линеечка моя уже родила, а я на следующий день поехала в рд на консультацию и больше меня не выпустили, пошла стимуляция и оттуда уже с зайкой вышла))
Из-за отеков лицо как блин))) на фото я и моя мама

Добавлено через 32 секунды

ну т.е он поднялся, был ниже изначально?
Копия мама и пузичек маленький.

Олесь, вроде сразу так начал расти не было так что бы внизу есть, а на верху нет.. У меня и в первую б сразу кругляшок рос.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ой девочки у меня в низу пузик,но тоже тяжко)))
Пузики загляденья!
София вы большие,наверно как мы сейчас)))
Надеялась в эту б будет поменьше, но по ходу будет еще больше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
не поднимается?
порылась в яндексе, вроде бы у многих еще низко в 19-20.. а то мне в 11 недель низкую плацентацию ставили, думаю вдруг это связано и не поднялась..скорее бы узи, я уже извелась и малыш низко пинает

Добавлено через 50 секунд

не, большого у меня не было))) это полу боком полу анфас и сарафан, сейчас поищу голый пуз в 40 недель

Добавлено через 10 минут

39, 6 нед
Хорошенький маленький, у меня недель в 30 такой был (((
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 11:42
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Какие у всех пузики хорошие,ттт, завтра свой сфоткаю!

Олесь, с неделькой!

Цитата:
девочки, как у вас с памятью?
Беда с памятью, всегда прошу других о чем-то напомнить, на себя не надеюсь уже
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 11:48
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

sofia05, пузяка уже такой))))

Akbara, я сначала подумала, что подружка))) Она во сколько тебя родила? Я вот по тебе не вижу особо никакой отечности, милая такая беременюшка
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, вроде сразу так начал расти не было так что бы внизу есть, а на верху нет.. У меня и в первую б сразу кругляшок рос.
у тебя и сыночком кругленький был? не острый? т.е вообще особенность такая что вы кругленькие и подтянуты вверх?
у меня вроде и наверху что то, но вот как то основной объем смотрит вниз (не знаю как объяснить, но вот как то низко он)
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Хорошенький маленький, у меня недель в 30 такой был (((
спасибо!))) у меня и в 30 такой же был)))) не знаю почему, но растет так, сперва нет долго, с Егором после 20-21 недели начал расти, резко, недель 10 рос, а потом остановился, единственное отеки добавились под конец..
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Олесь, с неделькой!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Беда с памятью, всегда прошу других о чем-то напомнить, на себя не надеюсь уже
а мне попросить не кого, сижу одна, сына бабушке отправила, он вроде практически здоров, я могу заразить. Пыталась записывать, забываю что и куда записала

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Akbara, я сначала подумала, что подружка))) Она во сколько тебя родила? Я вот по тебе не вижу особо никакой отечности, милая такая беременюшка
Спасибо! в 25 она меня родила)) на фото ей 52 года
У меня лицо отекшее, а самый большой отек - ноги..это был ужОООс, у меня 38 размер ноги, пришлось купить балетки 40го и нога наплывала на балетку, если пальцем тыкнуть в ногу, то долго ямка держалась. Когда на второй день после родов отек сошел, мне мои ноги тощими показались
Old 29.01.2015, 11:58
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Akbara, да, я тоже перед родами отекала и потом после родов все на ножки не могла налюбоваться)))
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 12:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот, в майчатах показывала для сравнения, ноги доБ и ноги перед родами, с отеком
ноги в нормальном состоянии

ноги с отеками

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Akbara, да, я тоже перед родами отекала и потом после родов все на ножки не могла налюбоваться)))
я боюсь опять отечь. а терапевт вчера еще мне "у вас должна вода в организме задерживаться, никаких мочегонных" нафига мне вода в организме???
Old 29.01.2015, 12:08
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, честно, особо отеков не заметно, мне кажется, у меня больше были.
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 12:19
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся, честно, особо отеков не заметно, мне кажется, у меня больше были.
покажешь?
меня упекли как раз по этой причине..моя врач такое лицо "страшное" сделала когда после нажатия в разных местах на ноге ямки остались, говорит "милая моя, таких отеков быть не должно, очень настоятельно рекомендую лечь снимать их капельницей" ну т.к я паникер по жизни, то накрутила себя сверх и конечно ломанулась ложиться, мама звонила ругалась когда узнала что я ложусь, говорит у нее посильнее отеки были и то в шкафу пряталась от врачей и до схваток не сдавалась. Я сглупила сильно..
Old 29.01.2015, 12:31
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У меня с сыном отеки были что сапоги растянулись)))
С дочкой тоже были но чуть меньше)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 29.01.2015, 12:34
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
покажешь?
да я не фоталась, а вообще я слышала за границей отдельно отеки не считают паталогией, но если они вместе с давлением и белком в моче, то это очень плохо. У меня немного повышенное было и отеки тоже, а белка не было. В итоге я в больничке на эту тему лежала, но там ничего не делали. Да и вообще мне кажется без отеков всю Б отходить нереально. У кого их не было?
Navita вне форума  
Old 29.01.2015, 12:55
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не фоталась, а вообще я слышала за границей отдельно отеки не считают паталогией, но если они вместе с давлением и белком в моче, то это очень плохо. У меня немного повышенное было и отеки тоже, а белка не было. В итоге я в больничке на эту тему лежала, но там ничего не делали. Да и вообще мне кажется без отеков всю Б отходить нереально. У кого их не было?
У меня были, и давление иногда, белка в моче не было, но все равно ложили в больницу. И в итое нифига не делали толком, как всем- Петаксим капали и еще что-то. Но-шпу ( или как там в уколах) кололи, но я оказалась от нее, тонуса никогда не было, так нафига она вообще?
Но КС он мне типа из-за гестоза охрененной степени сделали, так в выписке написали. Как по мне-бред, ни одного плохого анализа мочи (уж извиняюсь за подробности) и ни разу повышенного давления в больнице (до родов больше недели там была), даже во время схваток 120/80 меряли. А потом насочиняли фигни, лишь бы не возиться и КС сделать... Эх, глупая была, неопытная, зря в РД сдалась заранее.
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 13:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня белка не было и давление в норме. Короче лошара я..больше не поеду без схваток в роддом!

Звонит мне сейчас терапевт эта..мдаааааааааа не может мне больничный открыть, толком не может объяснить что мне с этим делать..попандос..терапевты попадались разные, были очень не очень, но тут же совсем трындец приплыли..кое как добилась что мне в понедельник надо будет прийти, меня еще один терапевт посмотрит (консилиум прям), я должна буду подтвердить что 28 была у них и они "под свою ответственность" (С) откроют мне больничный с 29..весело
Old 29.01.2015, 13:06
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я должна буду подтвердить что 28 была у них и они "под свою ответственность" (С) откроют мне больничный с 29..весело
А как? Селфи надо делать в регистратуре и в сеть выкладывать, чтоб дата/время были? Я умир. Олесь, поправляйся и не болей больше, а то в эту Б врачи у тебя по наклонной идут. дальше может быть хуже
__olka__ вне форума  
Old 29.01.2015, 13:07
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя и сыночком кругленький был? не острый? т.е вообще особенность такая что вы кругленькие и подтянуты вверх?
у меня вроде и наверху что то, но вот как то основной объем смотрит вниз (не знаю как объяснить, но вот как то низко он)

спасибо!))) у меня и в 30 такой же был)))) не знаю почему, но растет так, сперва нет долго, с Егором после 20-21 недели начал расти, резко, недель 10 рос, а потом остановился, единственное отеки добавились
У меня живот был большой, высокий и круглый, но была талия и со спины не скажешь что б.сейчас тоже так же, талия на месте.
sofia05 вне форума  
Old 29.01.2015, 13:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

вот тут наши ВЕСЕЛЫЕ роды, если кому интересно
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск