![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно фигня ![]() ![]() ![]() Я в первую думала что узи очень вредно, и то у меня их 6 штук было, правда за всю Б, а тут к экватору 7 штук будет))) Добавлено через 53 секунды Спасибо за комплимент маме! ![]() Добавлено через 2 минуты девочки, как у вас с памятью? Я чет совсем уже ку-ку..вечером, ночью точнее поставила молоко в микроволновку чтобы перед сном выпить и пошла спать..утром решила ромашку себе заварить, открываю микроволновку, опачки - молоко, поставила обе кружки..сижу и думаю, куда же кружка с ромашкой делась..взяла другую заварила из чайника, выпила уже трижды и тут меня осенило, открываю а кружки уже замерзли в микроволновке а вечером утрик поставить забыла, в 2 ночи пошла в талет и вспомнила, хорошо хоть вспомнила..фух старая стала))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олесь, вроде сразу так начал расти не было так что бы внизу есть, а на верху нет.. У меня и в первую б сразу кругляшок рос. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вроде и наверху что то, но вот как то основной объем смотрит вниз (не знаю как объяснить, но вот как то низко он) спасибо!))) у меня и в 30 такой же был)))) не знаю почему, но растет так, сперва нет долго, с Егором после 20-21 недели начал расти, резко, недель 10 рос, а потом остановился, единственное отеки добавились под конец.. Спасибо!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня лицо отекшее, а самый большой отек - ноги..это был ужОООс, у меня 38 размер ноги, пришлось купить балетки 40го и нога наплывала на балетку, если пальцем тыкнуть в ногу, то долго ямка держалась. Когда на второй день после родов отек сошел, мне мои ноги тощими показались |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
меня упекли как раз по этой причине..моя врач такое лицо "страшное" сделала когда после нажатия в разных местах на ноге ямки остались, говорит "милая моя, таких отеков быть не должно, очень настоятельно рекомендую лечь снимать их капельницей" ну т.к я паникер по жизни, то накрутила себя сверх и конечно ломанулась ложиться, мама звонила ругалась когда узнала что я ложусь, говорит у нее посильнее отеки были и то в шкафу пряталась от врачей и до схваток не сдавалась. Я сглупила сильно.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не фоталась, а вообще я слышала за границей отдельно отеки не считают паталогией, но если они вместе с давлением и белком в моче, то это очень плохо. У меня немного повышенное было и отеки тоже, а белка не было. В итоге я в больничке на эту тему лежала, но там ничего не делали. Да и вообще мне кажется без отеков всю Б отходить нереально. У кого их не было?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но КС он мне типа из-за гестоза охрененной степени сделали, так в выписке написали. Как по мне-бред, ни одного плохого анализа мочи (уж извиняюсь за подробности) и ни разу повышенного давления в больнице (до родов больше недели там была), даже во время схваток 120/80 меряли. А потом насочиняли фигни, лишь бы не возиться и КС сделать... Эх, глупая была, неопытная, зря в РД сдалась заранее. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
у меня белка не было и давление в норме. Короче лошара я..больше не поеду без схваток в роддом!
Звонит мне сейчас терапевт эта..мдаааааааааа не может мне больничный открыть, толком не может объяснить что мне с этим делать..попандос..терапевты попадались разные, были очень не очень, но тут же совсем трындец приплыли..кое как добилась что мне в понедельник надо будет прийти, меня еще один терапевт посмотрит (консилиум прям), я должна буду подтвердить что 28 была у них и они "под свою ответственность" (С) откроют мне больничный с 29..весело |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
вот тут наши ВЕСЕЛЫЕ роды, если кому интересно
|
![]() |