Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2015, 17:45
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Умничка
Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, добрый вечер, а ты тестик еще не мочила?
еще нет,рано ,только 9 ДПО,дня через два мочкану так как дюф пью остались последнии таблетки,волнуюсь что то прям как в первы йраз мочить будуа если Б упадет то мочить не стоит значит будут М
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.01.2015, 17:54
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

А дюфастане бт. информативна?
Romantique вне форума  
Old 30.01.2015, 18:10
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
А дюфастане бт. информативна?
вот деочки пишу что нет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 30.01.2015, 22:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветик
Верю в Чудо вне форума  
Old 30.01.2015, 23:04
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветик
Приветик как делишки у тебя сегодня.
Фисташка вне форума  
Old 01.02.2015, 11:06
Дюдюка
Гость

Цитата:
Девчонки, что- то я в панике сегодня уже 9 день м. вместе с мазней, мне кажется это очень много и еще чувствую внизу не большие сокращения, пошласегодня к г. не достоялась, народу тьма, узи в пятницу....успокойте меня? Это нормально или нет?.... и если узи делали мес, назад и все было хорошо, не может же быть сейчас все плохо
У меня тоже такая фигня была в прошедшие мес. мне Г на это ничего плохого не сказала, типа это норма, бывает так

Old 01.02.2015, 11:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, настаивай на гистере!!! Так не должно быть!!! У тебя все время мазня до и после М! Не хорошо это!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.02.2015, 11:26
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем, Elena_1710, сходила я в четверг на прием к г. , на ручным осмотре сказала никаких отклонений и мазок хороший, вот пойду на узи в понедельник и пятницу
А гистеру я боюсь
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 11:34
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, всем, Elena_1710, сходила я в четверг на прием к г. , на ручным осмотре сказала никаких отклонений и мазок хороший, вот пойду на узи в понедельник и пятницу
А гистеру я боюсь
А чего ее бояться-то????? Процедура на 5 минут! И сразу домой!!!! Просто , когда у меня было подозрение на полип, тоже мазало бесконечно, отправили меня на гистеру! Полипа не нашли, но небольшую гиперплазию увидели!! Прописали дюфастон и все наладилось !!!!к тому же после гистеры Б у многих быстро наступает!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.02.2015, 11:53
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elena_1710, и как ее делали? Расскажи все попорядку, если конечно, хочешь )))
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 12:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Походишь в больницу со списком анализов на голодный желудок! Кладут тебя на какое-то супер крутое кресло , оно мягкое)))) дают наркоз легкой! Камерой все смотрят, если надо чистят все что им Не нравится и отправляют на гистологию! По возвращении в палату кормят и через час домой отправляют! Все!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.02.2015, 12:11
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И еще бесплатно или платно ее делают? И как назначают по просьбе?
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 12:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
И еще бесплатно или платно ее делают? И как назначают по просьбе?
Можно и бесплатно, ждать долго! У нас на 8 месяцев расписана очередь в больницах! Я платно делала! 5 или 6 тысяч с проверкой труб под узи!
Мне назначили из-за мазни и складка в Э была, думали полип! Но после гистеры мазня прекратилась! Тч думаю она помогла!
Elena_1710 вне форума  
Old 01.02.2015, 12:34
Дюдюка
Гость

Мне сегодня снился сон я видела много красивых рыбок плавающих в небольшом озере и сидела их ловила руками , рассматривала и отпускала.

Old 01.02.2015, 12:35
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Elena_1710, понятно, надо узнать как у нас это происходит

Добавлено через 31 секунду

Дюдюка, это хороший признак, может не только рыбку поймала)))
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 12:39
Дюдюка
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Можно и бесплатно, ждать долго! У нас на 8 месяцев расписана очередь в больницах! Я платно делала! 5 или 6 тысяч с проверкой труб под узи!
Мне назначили из-за мазни и складка в Э была, думали полип! Но после гистеры мазня прекратилась! Тч думаю она помогла!
А мазня у тебя как долго была? У меня обычно мазня после м еще дня 3-4 идет. Как долго вы планировали после чего ты решилась на такое?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Elena_1710, понятно, надо узнать как у нас это происходит

Добавлено через 31 секунду

Дюдюка, это хороший признак, может не только рыбку поймала)))
Спасибо Дорогая))) тоже на это надеюсь. Но по тестам я овули не видела. На 14 дц я была на узи сказали скоро овуля, я купила тестики и начала каждый день проверять((( ну вот сегодня кончился последний 5й тест а результата положительного так и не было(((

Old 01.02.2015, 12:44
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дюдюка, а про тесты на о. говорят, что они врут
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 12:48
Дюдюка
Гость

криста, ты сама их тоже делала?

Old 01.02.2015, 12:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дюдюка, я читала про это на форумах...

Добавлено через 3 минуты

девчонки расскажите, кто прилично уже планирует и кто мало, вы мужу говорите о разных проблемах в планировании обсуждаете все это или просто делаете не ставя его в известность?...мой нервироваться начал, когда я начала говорить про гормоны и спермограмму, и еще типа все беременеют так, не хочет даже слышать про мой бред и тут же через час начинает говорить вот у нас ничего не получается, детей нет, расписаться не можем, не знаю даже может вообще ему про анализы не говорить и про узи. не заострять внимание, и в тоже время хочется поделиться, чтобы поддержал

Добавлено через 42 секунды

и когда про тесты говорю, а он зачем ты их постоянно делаешь по сто раз?. ты что помешалась на этом
Romantique вне форума  
Old 01.02.2015, 12:59
Дюдюка
Гость

Цитата:
Дюдюка, я читала про это на форумах...

Добавлено через 3 минуты

девчонки расскажите, кто прилично уже планирует и кто мало, вы мужу говорите о разных проблемах в планировании обсуждаете все это или просто делаете не ставя его в известность?...мой нервироваться начал, когда я начала говорить про гормоны и спермограмму, и еще типа все беременеют так, не хочет даже слышать про мой бред и тут же через час начинает говорить вот у нас ничего не получается, детей нет, расписаться не можем, не знаю даже может вообще ему про анализы не говорить и про узи. не заострять внимание, и в тоже время хочется поделиться, чтобы поддержал

Добавлено через 42 секунды

и когда про тесты говорю, а он зачем ты их постоянно делаешь по сто раз?. ты что помешалась на этом
У меня тоже муж не любит эту тему и говорит что если дано то будет а на нет и суда нет. Я когда начинаю заикаться про анализы он на меня сразу криво смотрит и я замалкиваю. По поводу тестов говорит не надоело еще деньги в мусорку выбрасывать. И намикает что у меня уже бзик.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск