![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего ее бояться-то????? Процедура на 5 минут! И сразу домой!!!! Просто , когда у меня было подозрение на полип, тоже мазало бесконечно, отправили меня на гистеру! Полипа не нашли, но небольшую гиперплазию увидели!! Прописали дюфастон и все наладилось !!!!к тому же после гистеры Б у многих быстро наступает!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Походишь в больницу со списком анализов на голодный желудок! Кладут тебя на какое-то супер крутое кресло , оно мягкое)))) дают наркоз легкой! Камерой все смотрят, если надо чистят все что им Не нравится и отправляют на гистологию! По возвращении в палату кормят и через час домой отправляют! Все!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне назначили из-за мазни и складка в Э была, думали полип! Но после гистеры мазня прекратилась! Тч думаю она помогла! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Спасибо Дорогая))) тоже на это надеюсь. Но по тестам я овули не видела. На 14 дц я была на узи сказали скоро овуля, я купила тестики и начала каждый день проверять((( ну вот сегодня кончился последний 5й тест а результата положительного так и не было((( |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дюдюка, я читала про это на форумах...
Добавлено через 3 минуты девчонки расскажите, кто прилично уже планирует и кто мало, вы мужу говорите о разных проблемах в планировании обсуждаете все это или просто делаете не ставя его в известность?...мой нервироваться начал, когда я начала говорить про гормоны и спермограмму, и еще типа все беременеют так, не хочет даже слышать про мой бред и тут же через час начинает говорить вот у нас ничего не получается, детей нет, расписаться не можем, не знаю даже может вообще ему про анализы не говорить и про узи. не заострять внимание, и в тоже время хочется поделиться, чтобы поддержал Добавлено через 42 секунды и когда про тесты говорю, а он зачем ты их постоянно делаешь по сто раз?. ты что помешалась на этом |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|