![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
возможно....
![]() мой суперотвес вчерашний вернулся сегодня ![]() круто ![]() ты завтраки то не облегчай, ладно ужины.... ![]() поеду в МЕГУ съезжу, сумочку себе прикуплю.... ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту присоединяюсь..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки! Времени до родов все меньше и меньше. Уже планирую когда вещички перебирать/покупать, на дето планы строим. Пролетят оставшиеся недельки мгновенно! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня!
С отвесами девули))) Кто привесил - бИстро в строй ![]() Я сходила за очередной порцией мотивации в магазин (в примерочной под софитами) Как говорится - размечталось, лихо одноглазое)))) 48 размер натянуть..... Одно дело трикотаж натянуть 48, другое - плотную куртку! Вобщем аппетит и желание жрать, я себе отбила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мальвина, с отличным отдыхом!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дамочки)))) я снова с вами! Муж приехал и обалдел!!!!)))) Сказал, что я красотка, умничка, стройняшка ну и прочее, прочее, прочее)))) А дальше был праздник жизни)))))))))))))))))))))))))) Встречали НГ под елочкой, ели вкусняшки в неприличных количествах и не ходили в спортзал неделю, но набрала я всего 1,5 кг)))
Вчера вместе ходили в спортзал - как здорово было!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, так здорово!я представляю,это еще больше мотивирует для красоты да ведь)))
а я почти сдохла в тренажерке...еще кофту купила не примерила,спортивную,тренер сказала,так вот она оказалась с теплым подкладом с обратной стороны,короче я не просто мокрая вышла,я выплыла блин...целый день тааааааааак фигово...вот нафига это шампанское пила,желудок пустой еще был.бррр жду завтра привесище ибо хлестала воду весь день в неограниченных количествах ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я все ждала когда ты зайдешь и расскажешь))))классно)))))))))ты умница!!!!!
а у меня завтра будет мега привес!были у родителей-позволила себе съесть кучу всяких гадостей)буду теперь неделю сгонять привес) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата!!!!! Мне ваша поддержка помогла!!! 6 дней пролетели как один)) Теперь с мужем будем вместе на треню ездить) И мне одной пешком по гололеду не переться)) И заниматься веселей!!! К лету, если не запузячусь, то то хоть фигуру подтяну)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо, Натусечка))
А что это вы на привесы себя настраиваете? Лен, мне тоже кажется, что завтра привеса быть не должно... Главное соленого ничего не ешь, а пить надо много. У меня после трени тоже сильная жажда и обычно отвесы с утра есть) Свет, пусть завтра утро будет без привеса! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Была сегодня у Г.) вроде ничего внутри у меня... Выпсала витаминный курс на 3 мес и потом гормоны и на щитовидку тоже ( может ГВ кончиться а может нет) Светик ![]() |
|
![]() |