Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2015, 12:45
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Juliasha, ну ты могла бы подождать до рождения, когда еще можно так едой насладится как не в бер?)))) даже самая гадость такая вкусная в то время
С неделькой тебя! там кроха не раскрыл себя еще?
Mammo4ka вне форума  
Old 01.02.2015, 12:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Juliasha, ну ты могла бы подождать до рождения, когда еще можно так едой насладится как не в бер?)))) даже самая гадость такая вкусная в то время
С неделькой тебя! там кроха не раскрыл себя еще?
Ну я же не листья салатные жую
Ем то, что нравится, просто не ем, когда кушать хотят глаза или за компанию. В берем лишний вес тоже помеха, тем более ребенок у меня не первый. И чем тяжелее я, тем тяжелее мне даются все дела для других детей.
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2015, 12:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
завтра наверно кг вернется
возможно....
мой суперотвес вчерашний вернулся сегодня
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня -600
круто
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Сегодня облегчила завтрак,
ты завтраки то не облегчай, ладно ужины....

поеду в МЕГУ съезжу, сумочку себе прикуплю....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
С неделькой тебя!
присоединяюсь.....
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2015, 12:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
возможно....
мой суперотвес вчерашний вернулся сегодня

круто

ты завтраки то не облегчай, ладно ужины....

поеду в МЕГУ съезжу, сумочку себе прикуплю....
Сегодня просто встала в 8, и до 10:30 вообще есть не хотела. Поэтому поела меньше, чем обычно и менее вредное. Просто чтобы не обожраться в обед.

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, девочки!
Времени до родов все меньше и меньше. Уже планирую когда вещички перебирать/покупать, на дето планы строим. Пролетят оставшиеся недельки мгновенно!
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2015, 13:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго дня!
С отвесами девули)))

Кто привесил - бИстро в строй

Я сходила за очередной порцией мотивации в магазин (в примерочной под софитами)

Как говорится - размечталось, лихо одноглазое)))) 48 размер натянуть..... Одно дело трикотаж натянуть 48, другое - плотную куртку!

Вобщем аппетит и желание жрать, я себе отбила....
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2015, 16:40
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!! Я вернулась!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2015, 16:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Всем привет!! Я вернулась!!

Все ждут рассказа и фотоотчета)))
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2015, 18:42
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Все ждут рассказа и фотоотчета)))
Отдых как всегда прекрасен!! Обещаю фото отчет в ближайшее время!!

За отдых +5 кг это доказательство того что он удался!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2015, 18:51
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет! Мальвина, с отличным отдыхом!

Цитата:
Доброго дня!
С отвесами девули)))

Кто привесил - бИстро в строй

Я сходила за очередной порцией мотивации в магазин (в примерочной под софитами)

Как говорится - размечталось, лихо одноглазое)))) 48 размер натянуть..... Одно дело трикотаж натянуть 48, другое - плотную куртку!

Воо, примерка в магазинах - это конечно отличный стимул, после этого хочется есть бросить совсем(((
Оранжевая кошка вне форума  
Old 01.02.2015, 18:52
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, спасибо!!
Мальвина вне форума  
Old 01.02.2015, 19:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, дамочки)))) я снова с вами! Муж приехал и обалдел!!!!)))) Сказал, что я красотка, умничка, стройняшка ну и прочее, прочее, прочее)))) А дальше был праздник жизни)))))))))))))))))))))))))) Встречали НГ под елочкой, ели вкусняшки в неприличных количествах и не ходили в спортзал неделю, но набрала я всего 1,5 кг)))
Вчера вместе ходили в спортзал - как здорово было!!!!
Slim вне форума  
Old 01.02.2015, 20:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
и то хорошо....
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я вернулась!!
ааааа.... ждём-с фото и рассказик
скинешь привесик, зато отдохнула
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Муж приехал и обалдел!!!!
ещё бы такая красотка
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2015, 20:54
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Slim, так здорово!я представляю,это еще больше мотивирует для красоты да ведь)))

а я почти сдохла в тренажерке...еще кофту купила не примерила,спортивную,тренер сказала,так вот она оказалась с теплым подкладом с обратной стороны,короче я не просто мокрая вышла,я выплыла блин...целый день тааааааааак фигово...вот нафига это шампанское пила,желудок пустой еще был.бррр

жду завтра привесище ибо хлестала воду весь день в неограниченных количествах
Фифачка вне форума  
Old 01.02.2015, 21:44
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Оля,я все ждала когда ты зайдешь и расскажешь))))классно)))))))))ты умница!!!!!

а у меня завтра будет мега привес!были у родителей-позволила себе съесть кучу всяких гадостей)буду теперь неделю сгонять привес)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2015, 21:56
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо, девчата!!!!! Мне ваша поддержка помогла!!! 6 дней пролетели как один)) Теперь с мужем будем вместе на треню ездить) И мне одной пешком по гололеду не переться)) И заниматься веселей!!! К лету, если не запузячусь, то то хоть фигуру подтяну)))
Slim вне форума  
Old 01.02.2015, 22:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Slim, ура!!!!с возвращением!!! И праздником!!!!

Фифачка, ЛЕН, по идее, не должно быть привеса

ЦветочекЯ, я с тобой)))
Тотошка вне форума  
Old 01.02.2015, 22:15
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, Натусечка))
А что это вы на привесы себя настраиваете?
Лен, мне тоже кажется, что завтра привеса быть не должно... Главное соленого ничего не ешь, а пить надо много. У меня после трени тоже сильная жажда и обычно отвесы с утра есть)

Свет, пусть завтра утро будет без привеса!
Slim вне форума  
Old 01.02.2015, 22:18
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

привес точно будет)я и тортик схомячила и картошечку и салатики)))))так что знала на что иду)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.02.2015, 22:22
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Обжорка))))))) Я тоже привеса ожидаю... Завтра начну сгонять его усердно и питаться правильно - мы уже и продукты "правильные" купили)))
Slim вне форума  
Old 01.02.2015, 22:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
привес точно будет)я и тортик схомячила и картошечку и салатики)))))так что знала на что иду)
не факт, наш организм очень странен и не предсказуем.

Была сегодня у Г.) вроде ничего внутри у меня... Выпсала витаминный курс на 3 мес и потом гормоны и на щитовидку тоже ( может ГВ кончиться а может нет)

Светик меня тоже пугают))) надо смотреть что с моим пралоктином, но мне проще я 16 лет с этим жила а вот на фоне беременности и родов может выздоровить)))) или наоборот) надо еще на МРТ записаться но пока на ГВ не буду, да и результаты будут не точные)
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема