![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что за мужики пошли, как дети, блин
ой, мой, когда случайно узнает, что я сильная и все сама могу, сразу тяжко становится, приходится много сил прикладывать, чтоб он думал, что я слабая и беззащитная и без его помощи и заботы никак |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да я ж тут прыгала с джилиан по 10 минут )) задохлик)) вот калланетику пробую там спокойнее,но на нее надо больше времени... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту лучше к отоларингологу)) пусть напишет что здоров)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я 250супчика покушала и 40г хлеба,по калориям еще ого-го можно всего....ых Добавлено через 1 минуту а я на фитболе беременная скакала)) Добавлено через 13 минут Чего не хватает вашему организму... и как это исправить Хочется: шоколада Не хватает: магния Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые. Хочется: хлеба Не хватает: азота Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи). Хочется: сладкого Не хватает: глюкозы Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты. Хочется: жирной пищи Не хватает: кальция Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут Хочется: сыра Не хватает: кальция и фосфора Источник: брокколи, молоко, творог Хочется: копченостей Не хватает: холестерина Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки. Хочется: кислого Не хватает: витамина С Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
...у меня наоборот,он делает практически все,и по дому все сам и во всем мне по хозяйству..не курит и не пьет еще,точнее курит кальян,мы вместе,делает вкусно и пьет редко очень но что-то хорошее...может это я зажралась((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня весь день мотаемся, ещё и с Даней
![]() хорошо что хоть на машине (брат в гости приехал) питаюсь как попало, подножным кормом практически ![]() с ног валюсь просто, надеюсь много не привешу завтра ![]() Добавлено через 3 минуты кхе-кхе ![]() ![]() мне до 40-ка всего ничего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а я,а я...уже не буду есть,а то что-то много как мне кажется чтоли...вообщем огурчик купила,как всегда с лучком и маслицем покушаю и все))водичка с лимоном мой верный друг)
Добавлено через 18 минут Совет от Синди Кроуфорд: "Не сдерживайте себя, если очень хочется что-либо съесть. В результате насилия над собственной природой желание будет только возрастать. Включайте пищу, которую любите, в свой ежедневный рацион, но только в небольших количествах" |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
нет,это не батарейка,я зависла в том весе((((капец 64,5((((((все таки считаю,что это нервная прибавка.... сегодня очередной терапевт развела руками и отправила теперь меня к гематологу,уже выть хочется.... Ань,я не все прочитала про мужа,но очень согласна с Аленой! и вот все друзья и знакомые мужа меня считают стервой,его мама меня тихо не любит,но старается не оч это показывать...так что все это не показатель их отношений с бывшей женой) я когда читаю про такие отношения тут у нас на форуме,понимаю,что мой муж почти идеален)но я ему часто устравиваю взбучки,если не понял,что мне что-то не нравится....я могу вылить бокал вина во время застолья(а у нас это бывает редко),пару раз попытался купить себе пиво домой-я выбросила,больше не покупает...я выкидывала ужин у него перед носом,когда он попытался сказать,что я как всегда что-нить накосячила....только когда он стал относится как к королеве,я стала считать его королем(свекрови это ужасно не нравится,к слову) я всегда поддержу,пожалею и приласкаю,но для этого меня нужно "носить на руках"!а для этого я всего лишь должна чувствовать любовь и уважение к себе...и кстати я тоже себя оч сильно сломала в наших отношениях,чтобы не подумали,что я загнала его под каблук.... по началу я взвалила все на себя,переживала,что он устает на работе,а потом он вел мне на шею(элементарно не мог по дороге домой за хлебом зайти),мог не взять трубку(говоря,что был занят),теперь если не может ответить-пишет смс,ну и так в каждой мелочи...если мама не смогла воспитать,то это должна сделать ты!у тебя растет Ника,которая будет такие отношения принимать близкими к идеальным....а теперь представь каково тебе будет видеть такое отношение ее мужа к ней? Добавлено через 1 минуту ну тут и про женщин тоже самое) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, утром отвес был -400 (после вчерашнего аналогичного привеса), а вечером после работы взвесилась: еще -800 (83,3)!
![]() В общем я приятно удивилась)))) По прежнему боюсь выходных))))) ![]() Добавлено через 3 минуты Наверное это все луна))))))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,значит показывай почаще зубки ему...начинай по-тихоньку,а потом зависит уже от его реакции!и никогда не чувствуй себя виновной,любой человек чувствует на ком можно поездить....
Добавлено через 30 секунд Насть,круто как!!!!! |
![]() |