Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2015, 11:43
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Обожаю старые мудрые фильмы и многое оттуда взяла
:"хорошего мужика - надо самой делать"
Понятно, что основа, стержень, так сказать, должен быть изначально хорошим.

Добавлено через 50 секунд

Боже!!!! Какой же фитбол ОГРОМНЫЙ В КОМНАТЕ!!! В зале, он выглядит, ГОРАЗДО МЕНЬШЕ((((
Тотошка вне форума  
Old 05.02.2015, 11:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ну так цель у теья была вроде как мужика взрослого получить, а не просто "пусть сам как хочет". Вот нужны тебе будут подгузники или лекарства, а он весь такой уставший на диване и новорит - а деньги кончились! И что тогда?
Как он будет заниматься финансами, если не знает как это???
На случай "тогда" у меня есть пенсия))))) но опять же сначала пусть он решает этот вопрос! У мамы, у папы, у брата, да хоть милостыню пусть просит! А как иначе он повзрослеть должен? Я младше его на 5 лет, чему я его учить должна? Я беззащитная женщина сижу и молчу в тряпочку, а он мужЫк вот пусть и шевелится...

Сейчас выдал мне что у него болит ухо, гланды и нос и это я виновата что не лечу его только при этом в нос он ничего не капает и не будет никогда, горло коньяком лечится (после чего ссора и произошла), он кашля вчера сказала ингаляцию хотябы сделать, но не сделал... Как вот должна я лечить его?))) насильно?)))) послала в пень!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.02.2015, 12:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ну что за мужики пошли, как дети, блин

ой, мой, когда случайно узнает, что я сильная и все сама могу, сразу тяжко становится, приходится много сил прикладывать, чтоб он думал, что я слабая и беззащитная и без его помощи и заботы никак
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.02.2015, 12:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
В чай малину мороженую добавляй. И зарядку легкую можно и дома
мы в этом году не заморозили, только варенье с дачи...

да я ж тут прыгала с джилиан по 10 минут )) задохлик)) вот калланетику пробую там спокойнее,но на нее надо больше времени...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Боже!!!! Какой же фитбол ОГРОМНЫЙ В КОМНАТЕ!!! В зале, он выглядит, ГОРАЗДО МЕНЬШЕ((((
я уже 6 мес с ним живу, без него не представляю как бы укачивала малыша)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
послала в пень!)))
лучше к отоларингологу)) пусть напишет что здоров))))
Лунная Призма вне форума  
Old 05.02.2015, 14:16
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Понятно, что основа, стержень, так сказать, должен быть изначально хорошим.
вот согласна с этим!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
приходится много сил прикладывать, чтоб он думал, что я слабая и беззащитная и без его помощи и заботы никак
вот вот,ия тут еле еле себя переборола,так теперь вот...царь у нас живет бляха

я 250супчика покушала и 40г хлеба,по калориям еще ого-го можно всего....ых

Добавлено через 1 минуту

а я на фитболе беременная скакала))

Добавлено через 13 минут

Чего не хватает вашему организму... и как это исправить

Хочется: шоколада
Не хватает: магния
Источник: орехи, семечки, фрукты, стручковые и бобовые.

Хочется: хлеба
Не хватает: азота
Источник: продукты с высоким содержанием белка (рыба, мясо, орехи).

Хочется: сладкого
Не хватает: глюкозы
Источник: мед, сладкие овощи, ягоды и фрукты.

Хочется: жирной пищи
Не хватает: кальция
Источник: брокколи, стручковые и бобовые, сыр, кунжут

Хочется: сыра
Не хватает: кальция и фосфора
Источник: брокколи, молоко, творог

Хочется: копченостей
Не хватает: холестерина
Источник: авокадо, красная рыба, орехи, оливки.

Хочется: кислого
Не хватает: витамина С
Источник: лимоны, клюква, киви, клубника, шиповник, брюссельская капуста и другие.
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2015, 14:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Мужчинам нельзя давать расслабляться, баловать нельзя, они оч быстро привыкают к хорошему и потом фиг заставишь чего делать и помогать
Old 05.02.2015, 14:28
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

...у меня наоборот,он делает практически все,и по дому все сам и во всем мне по хозяйству..не курит и не пьет еще,точнее курит кальян,мы вместе,делает вкусно и пьет редко очень но что-то хорошее...может это я зажралась((
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2015, 16:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки!!!?! Те кому до 30-35!!!!!!!
Входите в этот возраст в том весе, в котором хотите быть.
Жуть, под дряблой кожей, мышцы....но внешний вид....плачевный....
блин, до тридцать всего-ничего, меньше года)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.02.2015, 17:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесиками девы, у кого есть :)

сегодня весь день мотаемся, ещё и с Даней
хорошо что хоть на машине (брат в гости приехал) питаюсь как попало,
подножным кормом практически щас лечо ела и жареную рыбу....
с ног валюсь просто, надеюсь много не привешу завтра

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
до тридцать всего-ничего,
кхе-кхе
мне до 40-ка всего ничего но красивой хочется быть
Иринушка вне форума  
Old 05.02.2015, 18:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я,а я...уже не буду есть,а то что-то много как мне кажется чтоли...вообщем огурчик купила,как всегда с лучком и маслицем покушаю и все))водичка с лимоном мой верный друг)

Добавлено через 18 минут

Совет от Синди Кроуфорд:

"Не сдерживайте себя, если очень хочется что-либо съесть. В результате насилия над собственной природой желание будет только возрастать. Включайте пищу, которую любите, в свой ежедневный рацион, но только в небольших количествах"
Фифачка вне форума  
Old 05.02.2015, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сегодня все подряд ем и ничего не считаю
надеюсь это сдвинет вес, а то неделю стою на одной цифре
Old 05.02.2015, 19:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет!!!!!
нет,это не батарейка,я зависла в том весе((((капец 64,5((((((все таки считаю,что это нервная прибавка....
сегодня очередной терапевт развела руками и отправила теперь меня к гематологу,уже выть хочется....

Ань,я не все прочитала про мужа,но очень согласна с Аленой!
и вот все друзья и знакомые мужа меня считают стервой,его мама меня тихо не любит,но старается не оч это показывать...так что все это не показатель их отношений с бывшей женой)
я когда читаю про такие отношения тут у нас на форуме,понимаю,что мой муж почти идеален)но я ему часто устравиваю взбучки,если не понял,что мне что-то не нравится....я могу вылить бокал вина во время застолья(а у нас это бывает редко),пару раз попытался купить себе пиво домой-я выбросила,больше не покупает...я выкидывала ужин у него перед носом,когда он попытался сказать,что я как всегда что-нить накосячила....только когда он стал относится как к королеве,я стала считать его королем(свекрови это ужасно не нравится,к слову)
я всегда поддержу,пожалею и приласкаю,но для этого меня нужно "носить на руках"!а для этого я всего лишь должна чувствовать любовь и уважение к себе...и кстати я тоже себя оч сильно сломала в наших отношениях,чтобы не подумали,что я загнала его под каблук....
по началу я взвалила все на себя,переживала,что он устает на работе,а потом он вел мне на шею(элементарно не мог по дороге домой за хлебом зайти),мог не взять трубку(говоря,что был занят),теперь если не может ответить-пишет смс,ну и так в каждой мелочи...если мама не смогла воспитать,то это должна сделать ты!у тебя растет Ника,которая будет такие отношения принимать близкими к идеальным....а теперь представь каково тебе будет видеть такое отношение ее мужа к ней?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Мужчинам нельзя давать расслабляться, баловать нельзя, они оч быстро привыкают к хорошему и потом фиг заставишь чего делать и помогать
ну тут и про женщин тоже самое)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.02.2015, 19:36
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЦветочекЯ, а как это делать то?
Mammo4ka вне форума  
Old 05.02.2015, 19:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ань,это зависит от твоего настроя...
ты что именно хочешь?изменить,или иди все пропадом?или же совершить попытки,а если нет,то и так буду мучаться?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.02.2015, 20:14
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, Светик, мучаться я точно не буду)))) я хочу жить счастливо! Если с ним это получится я буду безумно рада и хочу за это побороться, но в стену лбом биться тоже не буду...
Mammo4ka вне форума  
Old 05.02.2015, 20:53
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, утром отвес был -400 (после вчерашнего аналогичного привеса), а вечером после работы взвесилась: еще -800 (83,3)!
В общем я приятно удивилась)))) По прежнему боюсь выходных)))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Девчонки, утром отвес был -400 (после вчерашнего аналогичного привеса), а вечером после работы взвесилась: еще -800 (83,3)!
В общем я приятно удивилась)))) По прежнему боюсь выходных)))))
Наверное это все луна)))))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 05.02.2015, 20:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оранжевая кошка, клааааас! У меня не бывало такого даже!)))
Mammo4ka вне форума  
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ань,значит показывай почаще зубки ему...начинай по-тихоньку,а потом зависит уже от его реакции!и никогда не чувствуй себя виновной,любой человек чувствует на ком можно поездить....

Добавлено через 30 секунд

Насть,круто как!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, я начинаю-посмотрим))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.02.2015, 20:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ха,когда у меня афигительный отвес я начинаю паниковать шо ппц,и жду привеса ))
Фифачка вне форума  
Закрытая тема