Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 19:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Минуточку..... Ты говорила 77?
Я сегодня утром - 94

Итого 17 кг
Ну так и есть утром было 77,6...так это и есть почти 80

А у тебя 94, почти 90....

Я д округлила...
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 19:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Ну так и есть утром было 77,6...так это и есть почти 80

А у тебя 94, почти 90....

Я д округлила...
Ты как-то оптимистично округлила.
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2015, 19:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ЦветочекЯ, на 300 я перед новым годом брала 830, сейчас они везде 1299...

Получается почти на 500...
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 19:56
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Я бы округлила - у меня почти 95
У тебя 78

Добавлено через 31 секунду

Я бы округлила - у меня почти 95
У тебя 78
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2015, 19:56
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иринушка, Иришка фига 1,5 кефира 1 сока и еще 2,5 воды и при этом пейте чай и кофе без ограничений???? Жесть...
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 20:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин да чтож такое, опять 38 у Ники когда это кончится???? Девочки, а как лекарства давать если они до еды? То есть надо кушать после, а она не ест!
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 20:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

у нас они были 850,а сейчас 1200...и всего 40 шт,жесть!

Ань,перед едой в смысле чтобы еда не мешала впитываться лекарству...если ты ей потом хоть глоток молока дашь-уже будет зачет!

Добавлено через 43 секунды

у меня Игнатка стал лающе кашлять((((видимо нас тоже не пронесет(((((а у меня ингалятор сломался(((((((

Добавлено через 2 минуты

а я завтра г гематологу иду,страшно так((((((

я на ужин съела творог+помидор с луком...но немного посолила...вода задержиться,да?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2015, 20:38
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

я тааааааааак хочу селедку,я сдохну прям возле нее!!не могу!!и жалко,у меня по дневнику калорий -230 даже,но соль ведь аааааааааааааа!!хочу селедкууууууууууу
Фифачка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, поняла. А то мама блин: "Сожжешь желудок! Одними лекарствами питаться нельзя!"
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 20:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

у меня Игнатка стал лающе кашлять((((видимо нас тоже не пронесет(((((а у меня ингалятор сломался(((((((

Добавлено через 2 минуты

а я завтра г гематологу иду,страшно так((((((?
Свет, ванна - маленькая? Чтобы в случае там устроить ингаляцию?
Дай счас фенистил.....
А почему к гематологу?

У меня тут Леха болел, получилось вкупе с паразитами.
Так в пятницу - Анька - 41 - 2 дня, кашель, сопли
Вчера Тася - 39 , кашель сопли прозрачные.
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:51
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Блин!!только Аришку выписали-горло красное и снова сопли((((
Я сейчас с ума сойду
Напекла безе
Держусь
Не ем
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Блин да чтож такое, опять 38 у Ники когда это кончится???? Девочки, а как лекарства давать если они до еды? То есть надо кушать после, а она не ест!
Я бульоном Аню выпаивала...
И йогуртами

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Блин!!только Аришку выписали-горло красное и снова сопли((((
Я сейчас с ума сойду
Напекла безе
Держусь
Не ем
Машк, это жопа! У нас так же..
Я даже не успеваю, начать закаливание(((
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:54
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43119
Почитайте)))
Написала наконец

Добавлено через 54 секунды

Че делать-то???
Вести в сад??или снова дома??
Еще Ваня с глазом красным-ткнулся в игрушку(((
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 20:59
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я даже не успеваю, начать закаливание(((
я вот этого боялась,поэтому закаливание начала со 2-го дня жизни))) выздоравливайте!!
Фифачка вне форума  
Old 08.02.2015, 21:02
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

а я не закаливаю, тьфу тьфу еще не болели.....

хотя нет, вру, было горло красное как то... попили ромашку и не гуляли. Ну и на зубик температурил ...

Зявка, ну если есть возможность я бы день два не водила, если нет... отведи...

А что с глазиком? ударился просто?
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 21:08
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Арина целовала,он от нее уворачивался и стукнулся об острую игрушку
Окулист сказал капли капать-глаз стал отвратительно красным ((
Зявка вне форума  
Old 08.02.2015, 21:19
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я не закаливаю, тьфу тьфу еще не болели..
вот и мы пока так же! тьфу тьфу тьфу! одну ночь только поднялась темпа, а днем зубик появился!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43119
Почитайте)))
Написала наконец
а я то думаю...и чего это мы сегодня так мало приседали?..)))))
хороший рассказик!..)
сама вот все собираюсь собираюсь с мыслями, а время не нахожу..)
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 21:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Свет, ванна - маленькая? Чтобы в случае там устроить ингаляцию?
я их просто так там в болезнь купаю с маслами....а ванна большая-мы в маленькой и не купались
Цитата:
А почему к гематологу?
потому что терапевт развела руками и сказала,что она больше не знает где искать причину моих лимфоузлов))))
Цитата:
Че делать-то???
Вести в сад??или снова дома??
я бы дома оставила,организм ослаблен,а там всего чего можно подхватить....
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
я вот этого боялась,поэтому закаливание начала со 2-го дня жизни)))
мои тоже оба закалены,но есть одно огромное НО!!!!!
закаливание помогает от простудных заболеваний...да,мы бегаем босиком по лужам,купаемся в холодной воде и не болеем....а вот вирус и закаливание-это разные вещи!просто вирус чуть проще переносится у закаленного человека....
а вы еще маленькие,чтобы говорить о закаленности и неболезненности...у меня Алиса первый раз заболела в 1,5...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2015, 21:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вот что нашла)) обажаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 32 секунды

Зявка, пусть скорее поправляется малышик((( наверное просто сосудик лопнул...
Лунная Призма вне форума  
Old 08.02.2015, 21:34
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Видимо все сосуды лопнули(((
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск