![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И йогуртами Добавлено через 58 секунд Цитата:
Я даже не успеваю, начать закаливание((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43119
Почитайте))) Написала наконец Добавлено через 54 секунды Че делать-то??? Вести в сад??или снова дома?? Еще Ваня с глазом красным-ткнулся в игрушку((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() хотя нет, вру, было горло красное как то... попили ромашку и не гуляли. Ну и на зубик температурил ... Зявка, ну если есть возможность я бы день два не водила, если нет... отведи... А что с глазиком? ударился просто? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы пока так же! тьфу тьфу тьфу! одну ночь только поднялась темпа, а днем зубик появился!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
хороший рассказик!..) сама вот все собираюсь собираюсь с мыслями, а время не нахожу..) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я их просто так там в болезнь купаю с маслами....а ванна большая-мы в маленькой и не купались
потому что терапевт развела руками и сказала,что она больше не знает где искать причину моих лимфоузлов)))) я бы дома оставила,организм ослаблен,а там всего чего можно подхватить.... мои тоже оба закалены,но есть одно огромное НО!!!!! закаливание помогает от простудных заболеваний...да,мы бегаем босиком по лужам,купаемся в холодной воде и не болеем....а вот вирус и закаливание-это разные вещи!просто вирус чуть проще переносится у закаленного человека.... а вы еще маленькие,чтобы говорить о закаленности и неболезненности...у меня Алиса первый раз заболела в 1,5... |
![]() |