Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 12:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Родинка, это сожитель уже не сожитель? а законный муж? или только помолвка?

в любом случае поздравляю тебя дорогая!
Теперь он жених
Помолвились в позапрошлые выходные

Цитата:
Сообщение от Ксенья Коляновна Посмотреть сообщение
Родинка, будет ровно половина рыжей бестии в полный рост ужасное фото.
Отличное бельё
И подтянутся плотная фигурка!
У меня на 15кг меньше, а всё такое рыхлое
А у тебя шик и красота))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Какая красотааааа я думала нам 2 мес еще ждать до раскрытия тайны)) а будет свадьба? Или по тихому?
Ещё не решили) думаем..считаем

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
аааааааааааааааа,значит мы все угадали))))))поздравляю!!!!!Ура-ура!!!!!скоро будет новый статус))))))аааааааааааааа!!!!!!!скоро появится новая ячейка общества)))))))))

точно,у нее на приеме сидела бабка и дверь была приоткрыта и она со всеми,кто сидел в очереди меня обсуждала...КАК можно такой быть?забежала и бросила папку!!!нет бы на место убрать,это ветер в голове и безответственность...и во всем она такая....а бабки сидят поддакивают....
а как было действовать по-другому,если у ребенка темпа 39и5?????
Спасибо за поздравления
Светунь, ну бывает..ничего криминального не говорила..всё как есть
Ну и чёрт бы с ней!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
УРАААААААААА!!!!!!!
Клааааааассссссссссссссссс!!!
То бишь свадьба через месяц?
Через 2
Так что у меня марафон: 2 месяца до приличного тела))
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 12:55
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Тотошка, 75.9на сегодняшнее утро

Бегимотик, да жуть жуткая,бока ушли с начала похудения,до этого торчали все
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 12:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Родинка, аааа,урааа,будет свадьба
Надеюсь, всё-таки будет
А там и планирование не за горами
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 12:59
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Родинка, передам Саше про бельё

Рада за вас очееень
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.02.2015, 13:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ксенья Коляновна, очень даже неплохо!!!!главное,что все равномерно!!!!по-тихоньку все уйдет!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Алена,ты должна нам показать рыхлое 56-килограммовое тело)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 13:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксенья Коляновна, Саша выбирал?
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня тоже марафон на 2 месяца-готовлюсь к ДР в новом теле)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 13:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, 56,5
На фото особо не видно..
Попробую сфотографировать и показать при случае

Добавлено через 34 секунды

ЦветочекЯ, а когда ДР?)
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

тоже хочу себе белье новоеЁ!!!!!старое мне уже все сильно велико,но и на пару недель покупать не хочется.....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
а когда ДР?)
8 апреля)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
56,5
ну конечно,500гр играют огромную роль в данном случае))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 13:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, а то!
А у меня 8 мая
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я не знаю как получается у тебя)))))
у меня за 3 месяца не было критичных нарушений.....
Цитата:
я же говорю вчера не ела почти из-за головной боли, а сегодня плюс.
поэтому организм и не знает-запасаться,или худеть.....
Цитата:
Ем-плюс, не ем-плюс!
я вот думаю как удержать вес,когда буду у цели.....
Цитата:
А у тебя одна карта? Я иногда на другую просто перевожу от той которая с собой))
а как это сделать????я не умею....я только знаю как это сделать,зная пин....
я эту карту только месяц назад как получила-тоже пин забыла((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А у меня 8 мая
мммммм,уже тепло на улице-благодать))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 13:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Бегимотик, да жуть жуткая,бока ушли с начала похудения,до этого торчали все
не наговаривай на себя, прекрасно, у меня вес тот же но попа ужас ужас!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.02.2015, 13:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне шкаф никак не привезут!хочу увидеть себя в полный рост-а то вдруг придется худеть до 45?))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.02.2015, 13:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Надеюсь, всё-таки будет
Поздравляю!!!
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 13:22
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Надеюсь, всё-таки будет
Планирование это супер!!! Ты будешь супер мамой!!!
Цитата:
у меня за 3 месяца не было критичных нарушений.....

поэтому организм и не знает-запасаться,или худеть.....

я вот думаю как удержать вес,когда буду у цели.....

а как это сделать????я не умею....я только знаю как это сделать,зная пин....
я эту карту только месяц назад как получила-тоже пин забыла((((((

Добавлено через 1 минуту

мммммм,уже тепло на улице-благодать))))
Да я уже не знаю что надо мне. Занимаюсь, увеличиваю нагрузку, нарушаю иногда питание, но чаще всего утром... Хочу абонемент, тогда отмазок меньше будет. Сейчас занимаюсь конечно, но такое ощущение что я все не правильно делаю, и от этого нет толка...
На карту через сбербанк-онлайн перевести... А нет бумажки с пином? Я их храню специально)))
Цитата:
Родинка, передам Саше про бельё

Рада за вас очееень
Ксю, спорт нужен. Мне кажется что все не криминально, но подтянутое будет еще лучше!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 11.02.2015, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Родинка, Алена, да, эротоманы -это про нас особенно я
Juliasha вне форума  
Old 11.02.2015, 13:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, иди в банк и снимай денежку по паспорту

Juliasha, спасибо, главный эротоман болталки)))

ЦветочекЯ, у меня вообще самый козырный день под ДР в году! Отличная погода, на следующий день по-любому выходной)))

Добавлено через 38 секунд

Mammo4ka, я-то дааа
Я ж деспот
Родинка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:45
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, ого, Алёна, раскрыла секретик))) Крутяк, поздравляю с помолвочкой и колечком)!
Пельмешк@ вне форума  
Old 11.02.2015, 13:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
у меня вообще самый козырный день под ДР в году! Отличная погода, на следующий день по-любому выходной)))
точняк
Цитата:
ну как то так
кстати всё очень неплохо
Цитата:
Так что у меня марафон: 2 месяца до приличного тела))
и у меня
Цитата:
Алена,ты должна нам показать рыхлое 56-килограммовое тело)))))
поддерживаю
Цитата:
Ну вот как-то так:
СУПЕР!!!!!!
Желаю вам свадьбу мечты ну и жизнь естессно тоже
Цитата:
Ты устрой, но без еды и алкоголя
не, ну выпить это святое НО брют и немного
я думала что то из красивущих шмоточек себе прикупить
Цитата:
8 апреля)
Цитата:
А у меня 8 мая
сколько тут весенних цветочков и я тоже
Цитата:
тоже пин забыла((((((
я меняю их сразу
Иринушка вне форума  
Old 11.02.2015, 13:55
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Светик ты не ответила без чипа карта или нет) если без можешь купить продукты и так в магазине, у вас же есть такие?

Ну или правда в банк и пин поменяй на запоминающийся.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск