|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тоже хочу себе белье новоеЁ!!!!!старое мне уже все сильно велико,но и на пару недель покупать не хочется.....
Добавлено через 1 минуту 8 апреля) Добавлено через 1 минуту ну конечно,500гр играют огромную роль в данном случае)))))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня за 3 месяца не было критичных нарушений.....
поэтому организм и не знает-запасаться,или худеть..... я вот думаю как удержать вес,когда буду у цели..... Цитата:
я эту карту только месяц назад как получила-тоже пин забыла(((((( Добавлено через 1 минуту мммммм,уже тепло на улице-благодать)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планирование это супер!!! Ты будешь супер мамой!!!
Цитата:
На карту через сбербанк-онлайн перевести... А нет бумажки с пином? Я их храню специально))) Ксю, спорт нужен. Мне кажется что все не криминально, но подтянутое будет еще лучше!))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЦветочекЯ, иди в банк и снимай денежку по паспорту
![]() Juliasha, спасибо, главный эротоман болталки))) ЦветочекЯ, у меня вообще самый козырный день под ДР в году! Отличная погода, на следующий день по-любому выходной))) Добавлено через 38 секунд Mammo4ka, я-то дааа ![]() Я ж деспот
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() кстати всё очень неплохо ![]() и у меня ![]() поддерживаю ![]() СУПЕР!!!!!! ![]() ![]() ![]() Желаю вам свадьбу мечты ну и жизнь естессно тоже ![]() не, ну выпить это святое НО брют и немного ![]() я думала что то из красивущих шмоточек себе прикупить ![]() сколько тут весенних цветочков и я тоже ![]() я меняю их сразу
|
|
|
|