Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 18:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик! Новеньким добро пожаловать!!!
Я сегодня была у Г, дали кучу направлений на анализы, сказала лучше бы не Хгч сдавала, а УЗИ сделала. Вот нужно будет идти делать...а так 5 марта на прием... Ух понеслась.... Как вспомню эти посещения в первую Б, аж волосики дыбом.
А и еще мне утрожестан прописали для профилактики, т.к. в первый раз на этом сроке я на сохранение попала...
Европа вне форума  
Old 18.02.2015, 19:05
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Привет, девочки! Мы сегодня в разъездах весь день, Г перенеся на пятницу, зато кучу дел в городе сделали. Только домой вернулись! Дома так хорошо!!!
Леночка, с хорошим походом к гинекологу тебя и приятными новостями!!! Не переживай! Токс отпустит и наешь что надо и где надо)))
Танюшка, здорово что родителям сказала! А что зашивать нужно??? Ну видишь переживает как мама за тебя!!! Как себя чувствуешь?
Олиффка, а как тебя зовут? А то я что то пропустила. И ещё раз с первой долгожданной Б тебя! Ура!!!линеечка стоит у меня, даже две))) а как же)))
Саш, тебя тоже с походом к гинекологу! Лучше перестраховаться конечно!это я насчёт утрожестана. Когда на УЗИ? Может мне тоже надо))) но дождусь пятницы, посмотрим, что г скажет.
Малявка мой чет орёт раскапризился! Дорогу наверное так перенес, устал. Пошла укладывать и себя кормить. Целый день одни батончики протеиновые ем, некогда поесть нормально было. Я даже некое подобие токса почувствовала на обратном пути в машине. Сладкое на голодный желудок видно. И недосып.
Катюшка28 вне форума  
Old 18.02.2015, 19:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Саша, с походом ко врачу! Я тоже утрик вставляю по 200 утром и вечером. Так что может и правда лучше подстраховаться.

Катюш, у меня ицн... из-за этого когда была Б доченькой воды в 21 неделю отошли и все, пришлось рожать, ее не спасли, хотя абсолютно здоровая хорошая девочка была. А когда была Б Ромкой мне швы на шейку накладывали, доносила я его еле еле))) в 36 неделек роды начались, швы сняли и сразу в роды) он у меня родился 2593 и 48 см))) мой кукленыш))) Сейчас тоже надо будет зашиваться. Чувствую себя нормально, лежу отдыхаю, смотрела клиники, выбирала куда бы съездить на узи)) Уже не терпится, но подожду конечно недель до 7.

Вы давайте отдыхайте. Малыш просто устал вот и капризничает.
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2015, 20:14
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки, только меня немного смутило что таблетки вставлять нужно

А про УЗИ мне г сказала, что лучше сходить, чтоб исключить вероятность внематочной. И что б точно вычислить сроки сдачи анализов(скрининг и т.д)
Европа вне форума  
Old 18.02.2015, 20:15
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, только меня немного смутило что таблетки вставлять нужно
Я тоже вставляю. Так прогестерон лучше усваивается организмом и нет нагрузки на желудок и другие органы из-за вывода остатков
Salamandra вне форума  
Old 18.02.2015, 20:36
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я тоже вставляю. Так прогестерон лучше усваивается организмом и нет нагрузки на желудок и другие органы из-за вывода остатков
И я)))
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2015, 20:39
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Танюшка, сори, что тему такую затронула, я вообще дремучая в этих делах. Все хорошо будет!!! Тем более опыт уже есть! Да, спать не захотел, поползал, сейчас валяемся папку ждём!
Катюшка28 вне форума  
Old 18.02.2015, 20:42
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Танюшка, сори, что тему такую затронула, я вообще дремучая в этих делах. Все хорошо будет!!! Тем более опыт уже есть! Да, спать не захотел, поползал, сейчас валяемся папку ждём!
Ничего страшного. Уже отболело, почти)

Я так спать хочу, прям рубит, но надо кофтенку рабочую постирать, а так лень))) спала бы да спала))) Я уже предвкушаю 3 выходных дня.... хожу мечтаю))))
*Pupsik* вне форума  
Old 18.02.2015, 21:37
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ничего страшного. Уже отболело, почти)

Я так спать хочу, прям рубит, но надо кофтенку рабочую постирать, а так лень))) спала бы да спала))) Я уже предвкушаю 3 выходных дня.... хожу мечтаю))))
О, ну тут осталось совсем чуток! Потерпи! А потом своих мужчин можно поздравлять!
Катюшка28 вне форума  
Old 18.02.2015, 22:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
О, ну тут осталось совсем чуток! Потерпи! А потом своих мужчин можно поздравлять!
Я их поздравлю тем, что буду спать)))) как сурок))))
*Pupsik* вне форума  
Old 19.02.2015, 10:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Девочки, доброе утро! Я выспалась наконец сегодня!!! Легла пораньше и малой раз в семь утра покушать проснулся и потом только в 9:30. Тааак хорошо! Только за окошком пасмурно((( но мы все равно пойдём гулять сегодня, у меня теперь причина уважительная)нам полезно))ну и вес чтоб не рос. Кто чем занимается, как самочувствие? У меня протягивает то с одной стороны то с другой, не помню в прошлую б было такое амв эту я прям сама тревожность, ко всему прислушиваюсь))))
Катюшка28 вне форума  
Old 19.02.2015, 10:51
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Привет! А у меня какой-то упадок сил прям. Завтракала - руки трусились, от стола до дивана еле дошла... лежу нииииче не хочу, но мне обязательно надо будет кушать приготовить...
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2015, 11:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А у меня какой-то упадок сил прям. Завтракала - руки трусились, от стола до дивана еле дошла... лежу нииииче не хочу, но мне обязательно надо будет кушать приготовить...
У меня такое бывает тоже, иногда подумываю сахар проверить!!! Страшно тановится(((( надо у мамы глюкометр взять!!!! Хотя может это нормально, фиг знает!!!!

У меня сегодня кот!!!!!!!! Наблевал мне в ботинки(((( козел((((( потом я обнималась с унитазом от увиденного(((((

Нам квартиру освятили !!!!! Так рады оба!!!! Наконец-то!!!!! Батюшка просто замечательный приходил!!!!!! кот у нас себя странно вел, когда тот молитвы читал!!!! Приставал и к нам и к Батюшке! Все болтал на своем кошачьем)))) понравился наш кот Батюшке очень

Сейчас свекру поедем покупать подарок!!!! Только он в Воронеже и приедет только в ВС, если в Москву не укатит к дочери!!!! А я всегда так любила его ДР отмечать, он столько вкуностей всегда готовит Без обжорства в этом году((((
Elena_1710 вне форума  
Old 19.02.2015, 11:26
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Слава Господу! Пусть в вашей квартире будет все только хорошее!!!!

Ой, Лен, обжорство...))))) не в коня ж корм ))))))))) тебе сейчас только вкусняхи переводить съела и отнесла белому другу!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у вас какие-то события в животе происходят? У меня вчера вечером какие-то потягушки слабые были и сегодня утром тоже. А сейчас просто чувствую внизу живота что-то. Не болит, не особо ноет, почти не напрягает, но как-то .... ыыыыы....
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2015, 11:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Оленька, сил тебе! У меня тоже такое бывало когда не высплюсь, давление низкое, а ещё скачки погоды и недосып вот и получается такое состояние. Но потом расхаживаюсь. Ты как сейчас себя чувствуешь? Мож давление померять? Когда мне лень с готовкой заморасиваться я делаю пасту с томатамичерри и моцарелой , быстро и вкусно. Мин 20 на все про все с учётом салата ещё.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У меня такое бывает тоже, иногда подумываю сахар проверить!!! Страшно тановится(((( надо у мамы глюкометр взять!!!! Хотя может это нормально, фиг знает!!!!

У меня сегодня кот!!!!!!!! Наблевал мне в ботинки(((( козел((((( потом я обнималась с унитазом от увиденного(((((

Нам квартиру освятили !!!!! Так рады оба!!!! Наконец-то!!!!! Батюшка просто замечательный приходил!!!!!! кот у нас себя странно вел, когда тот молитвы читал!!!! Приставал и к нам и к Батюшке! Все болтал на своем кошачьем)))) понравился наш кот Батюшке очень

Сейчас свекру поедем покупать подарок!!!! Только он в Воронеже и приедет только в ВС, если в Москву не укатит к дочери!!!! А я всегда так любила его ДР отмечать, он столько вкуностей всегда готовит Без обжорства в этом году((((
Поржала над твоим котом! Хотя тебе наверняка не до смеха было! Поздравляю с таким событием!!! Ура!!! Судя по всему все замечательно прошло и батюшка понравился. Хорош е у вас отношения со свекром супер!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Слава Господу! Пусть в вашей квартире будет все только хорошее!!!!

Ой, Лен, обжорство...))))) не в коня ж корм ))))))))) тебе сейчас только вкусняхи переводить съела и отнесла белому другу!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у вас какие-то события в животе происходят? У меня вчера вечером какие-то потягушки слабые были и сегодня утром тоже. А сейчас просто чувствую внизу живота что-то. Не болит, не особо ноет, почти не напрягает, но как-то .... ыыыыы....
Дааа у меня тоже самое! Не болит а что то где то тянет, но я помню в прошлую Б читала что это нормально, матка растягивается и вообще куча всего происходит в организме. Я иногда думаю надо ж как чудесно у нас там все устроено, только ходила обычным человеком а тут оп чудо произошло и процесс запустился! Все меняется внутри!
Катюшка28 вне форума  
Old 19.02.2015, 11:33
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Катюша, я бы вообще не готовила. На крайняк муж яишенку подарил бы, но ему завтра на сутки заступать, и надо будет с собой еды положить... так что придется отлежаться чуток и идти готовить. Хочу борщ сварить и плов.
Salamandra вне форума  
Old 19.02.2015, 11:45
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, Катюша, я бы вообще не готовила. На крайняк муж яишенку подарил бы, но ему завтра на сутки заступать, и надо будет с собой еды положить... так что придется отлежаться чуток и идти готовить. Хочу борщ сварить и плов.
Аааа, ну тогда да! Лёгких путей не ищешь, два сложных блюда. Или это я разленилась в край. Раньше тоже такие изыски готовила,потом муж сел на диету я и разленилась, смысл в том что сложных блюд многокомпонентных он не ест, вот я и делаю все по простому. Ну можно мясо в пакете запечь или рыбу, я это люблю. Специями обмазала,в пакет в духовку сунула и все- вкусно и быстро. А суп борщ ооочень люблю но самой себе лень готовить. С удовольствием борщеца бы навернула))))ты береги себя!!! До завтра же время есть еще, мож полежать поспать а проснёшься онурцом уже!

Добавлено через 5 минут

А я прям уже хочу животик! Сумасшедшая! Чтоб хоть немного виден был, может в эту Б пораньше вылезает, в прошлую месяцев в пять только немного выпирать стал, а в эту по логике мышцы пресса более растянуты тк перерыв небольшой и должен раньше вылезти))) зато я помню как моей мечтой было поспать на животе, родила и сисяндры раздуло до размера7 наверное, не могла с ними даже на боку спать, спала в пол оборота первое время. Весело было как вспомню)))
Катюшка28 вне форума  
Old 19.02.2015, 12:09
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже со вчерашнего дня тянет спину, в районе копчика и правой почки!!!! Кишки с ума сошли(((( дует дико после 6 вечера! Даже поворачиваться больно с бока на бок! Думаю может из-за россольника??? Я с огурцами переборщила и при этом 2 дня только его и ела!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 19.02.2015, 12:49
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У меня тоже со вчерашнего дня тянет спину, в районе копчика и правой почки!!!! Кишки с ума сошли(((( дует дико после 6 вечера! Даже поворачиваться больно с бока на бок! Думаю может из-за россольника??? Я с огурцами переборщила и при этом 2 дня только его и ела!!!
да конечно изз-за него, ты ж еще говоришь что токс и кушаешь мало,вот на голодныйжелудок суп и дал такую реакцию. ты пробуй понемногу кушать, мож что то нейтральное гречу может с морковкой или рисик. у меня токса нет, но я беру заморозку гавайская смесь, тушу и потом яйцо туда обжариваю с каплей масла и мне тааак вкусно!!!
Катюшка28 вне форума  
Old 19.02.2015, 13:56
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Леночка, да, суп мог дать по кишкам, а ты туда перловку добавляла?

Кать и я хочу животик. Но у меня, если его вообще будет видно, то наверное к концу беременности ))) мой жир на пузе долго будет скрывать мое положение )))))

Я поспала, померила температуру тела, давление - все в норме! Как у космотавтов съела банан и апельсин и мне немного лучше стало. Но слабость и апатия не совсем ушли.

Добавлено через 4 минуты

Катюша, а как по мне, так и борщ и плов проще некуда ))) борщ вообще обожаю! Я его за пол часа варю и потом два дня лопаем, а сегодня муж вообще попросил постный (без мяса), но у меня литр бульона куриного есть, на нем и сварю, чтобы добро не пропало.
И с пловом я быстро разбираюсь...

Я вообще-то очень люблю готовить. И никакие сложности блюда меня не пугают, но многие я готовлю быстро и без напряга
Salamandra вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск