![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Я выспалась наконец сегодня!!! Легла пораньше и малой раз в семь утра покушать проснулся и потом только в 9:30. Тааак хорошо! Только за окошком пасмурно((( но мы все равно пойдём гулять сегодня, у меня теперь причина уважительная)нам полезно))ну и вес чтоб не рос. Кто чем занимается, как самочувствие? У меня протягивает то с одной стороны то с другой, не помню в прошлую б было такое амв эту я прям сама тревожность, ко всему прислушиваюсь))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня кот!!!!!!!! Наблевал мне в ботинки(((( козел((((( потом я обнималась с унитазом от увиденного((((( Нам квартиру освятили !!!!! Так рады оба!!!! Наконец-то!!!!! Батюшка просто замечательный приходил!!!!!! ![]() ![]() Сейчас свекру поедем покупать подарок!!!! Только он в Воронеже и приедет только в ВС, если в Москву не укатит к дочери!!!! А я всегда так любила его ДР отмечать, он столько вкуностей всегда готовит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Господу! Пусть в вашей квартире будет все только хорошее!!!!
Ой, Лен, обжорство...))))) не в коня ж корм ))))))))) тебе сейчас только вкусняхи переводить ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, а у вас какие-то события в животе происходят? У меня вчера вечером какие-то потягушки слабые были и сегодня утром тоже. А сейчас просто чувствую внизу живота что-то. Не болит, не особо ноет, почти не напрягает, но как-то .... ыыыыы.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катюша, я бы вообще не готовила. На крайняк муж яишенку подарил бы, но ему завтра на сутки заступать, и надо будет с собой еды положить... так что придется отлежаться чуток и идти готовить. Хочу борщ сварить и плов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут А я прям уже хочу животик! Сумасшедшая! Чтоб хоть немного виден был, может в эту Б пораньше вылезает, в прошлую месяцев в пять только немного выпирать стал, а в эту по логике мышцы пресса более растянуты тк перерыв небольшой и должен раньше вылезти))) зато я помню как моей мечтой было поспать на животе, родила и сисяндры раздуло до размера7 наверное, не могла с ними даже на боку спать, спала в пол оборота первое время. Весело было как вспомню))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже со вчерашнего дня тянет спину, в районе копчика и правой почки!!!! Кишки с ума сошли(((( дует дико после 6 вечера! Даже поворачиваться больно с бока на бок! Думаю может из-за россольника??? Я с огурцами переборщила и при этом 2 дня только его и ела!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да конечно изз-за него, ты ж еще говоришь что токс и кушаешь мало,вот на голодныйжелудок суп и дал такую реакцию. ты пробуй понемногу кушать, мож что то нейтральное гречу может с морковкой или рисик. у меня токса нет, но я беру заморозку гавайская смесь, тушу и потом яйцо туда обжариваю с каплей масла и мне тааак вкусно!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Леночка, да, суп мог дать по кишкам, а ты туда перловку добавляла?
Кать и я хочу животик. Но у меня, если его вообще будет видно, то наверное к концу беременности ))) мой жир на пузе долго будет скрывать мое положение ))))) Я поспала, померила температуру тела, давление - все в норме! Как у космотавтов ![]() Добавлено через 4 минуты Катюша, а как по мне, так и борщ и плов проще некуда ))) борщ вообще обожаю! Я его за пол часа варю и потом два дня лопаем, а сегодня муж вообще попросил постный (без мяса), но у меня литр бульона куриного есть, на нем и сварю, чтобы добро не пропало. И с пловом я быстро разбираюсь... Я вообще-то очень люблю готовить. И никакие сложности блюда меня не пугают, но многие я готовлю быстро и без напряга ![]() |
![]() |