![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока не буду стричь, у нас волос не так много. Стёпу стригла, но потому что у него такая копна была и очень густые волосы, ему жарко было, поэтому на лето обрили его. Сёмику пока волосы не мешают. как начнут мешать, то тож под машинку пострижем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто кгда содой убираешь.они кровят а кандидом удобнее на ватную палочку и во рту пошурудить и все тока после еды и питья
ВОву с зубом Меня чего бесит у нас вот шесть зубов и прут они пачками у нас так что в след раз когда полезут будет жопа |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне не нравится когда у мальчиков черти что на голове
Должна быть стрижка аккуратноая Ладно еще у кого волосы густые красивые А если жидкие и как сопли висят разной длины мне не нравтсясовсем Неряшливо как то выглядит Я щас про мальчишек.... Добавлено через 1 минуту Но девочку я бы год брить налысо не стала Наверное Добавлено через 12 минут ![]() Это наша прическа Че там и брить то нечего Ну он наполовину лысый был когда родился совсем Добавлено через 3 минуты ![]() Это вид спереди Блин меня тоже родики уже донимают когда мы его будем брить Это в совке по моему было главное развлечение побрить ребенка налысо в год |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Но я всегда его почти на лысо на лето стригла, т.к. жарко очень он носиться под кепкой голова вся мокрая..... сейчас не знаю пока, пока у нас прям хорошая прическа, посмотрим что будет к лету)) годик то будет в конце мая может будет уже жарко и так совпадет, что в год пострижем ![]() Добавлено через 48 секунд сЫч, держись... все мы лета дождемся!) Скоро все начнут годовасии отмечать фотками делиться радости будет, а там и лето не за горами... Тем более цже конец февраля! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я летом не буду коротко.не нравится мне так, у нас прическа с челочкой как бы))
ой у меня вчера капец.Поехали в магаз и там заехать надо было,а уже вечер был,у родителей телефона нет,номера русского всмысле,вовку купать,тот заплакал,есть хочет уже да пить,они пока одевали бутылку не дали,он на нее смотрит,ревет,а те ж не знают когда можно дать,вообщем потом всю ночь не спали переживали что Вовку мучали так) но он парень у нас мировой,уснул быстренько сам а потом и мы пришли тут же) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, главное отмыть потом все и сразу, а то тут моешь, а там они пачкают опять))) что такое ленивые вареники?
Моя гречку крупу руками ломает, из ложки отказывается)) У нас вчера и сегодня тоже веселье, Вика ткнула в глаз папе, повредила ему роговицу, он сегодня целый день лежит скулит, утром 2часа его с Викой к врачу возили, Антон головой ударился, шишка здоровая, вобщем запарилась я. Болеющий мужик это жесть. Пойду спать пожалуй)) Добавлено через 1 минуту Стрич тоже не буду, у нас и так все красиво, У Тохи густые волосы, не стригли его тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сырники Степе пекла, осталась эта масса творожная, я ее сварила и получились ленивые вареники))) там творог 9% жирности, сахар, немножко соли и муки пару ложек. можно сырниками, а мелкому просто шарики скатала и в воду кипящую, пару минут и готово)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Егора.Адама и Алису с датками!!!! здоровья наикрепчайшего!!! Девочки.у кого уже детки сами пробуют ложкой кушать? у нас ложка в руке.знает что ее в рот надо.а все равно ест руками. норм ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нормально. у них ложка это типа игры сейчас. они повторяют просто. у меня любит, чтобы я зачерпывала ложкой, которая в его руке и тогда он в рот ее сразу. а вообще потом подрастет и будет лет до 2-3 просить, чтоб мама покормила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ) малышей с датками.мне сегодня приснилось что я беремена.приснился положительный тест.капец.и задержка у меня 11 дней.списываю на то что цикл еще не устаканился....блинесли 23 не начнутся за тестом пойду....чет страшно....
|
![]() |
![]() |