|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Спасибо, мы, вроде, поправляемся! Темпа 37,1, насморк остался, пока не кашляем
Это были ооочень тяжелые сутки((( Зато сейчас Зоюша активничает, любопытничает!) Добавлено через 1 минуту Не знаю, что помогло - свечи или уксус или и то, и другое, или организм сам... В общем, главное, что идем на поправку!!!) Гулять, гаверно, сегодня не надо? Хочу, но побаиваюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки какой размер берете на весну обуви???? В детском мире есть демары 20-21 .у нас щас 12 см намеряли.надеваю и не понимаю нормально или нет.по стел ке они 13 см.вы какой берете размер????
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд у нас сандали тож 21, а вот на весну 21 ботинки прям совсем впритык.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да мне кажется, будто они размеры эти от балды пишут, все условно
У нас сандали тото 21 р-р большеваты немного, валенки котофей 22 р-р как раз с носком тонким, а демисезонные сапожки 21 р-ра маловаты уже, впритык Добавлено через 25 минут У нас опять 38(((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лида, держись, температура обычно дня 3 поднимается, с каждым днем интервал долженувеличиваться. Гулять пока температура не надо
Жень, бери см 1,5 запас, ножка подрастет еще, У старшего сандалии всегда на 1-2 размера меньше чем ботинки-сапоги. Мы еще ни разу не одевали обувь, надо бы порыться, что есть из маленьких на полках |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Aisha, какой ужас, бедная Зоя! Пусть скорее поправляется!!!
Девочки, мы тут с мужем спорим, прям бесит меня. До годика ещё два месяца, а уже началось, стричь или не стричь на лысо в годик. У сына прекрасные волосы, хорошо лежат, ничего не топорщится, хотела просто подравнять ему в годик и все на этом. А муж говорит, что надо брить, мол волосы будут гуще и всё такое... А вы будете стричь? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Клёпа, спасибо)
Я не вижу никакой взаимосвязи между стрижкой налысо и густотой волос))) мне кажется, это наследственность) если у предков 3 волосины в 4 ряда, то у дитя точно густых вооос не будет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вот и я тоже считаю, что все заложено генетически, если волосам быть, то им и быть, но как же сложно доказать мужу обратное. Прям даже не знаю, как его переубедить
![]() Добавлено через 2 минуты А ещё я обнаружила белый прыщик на верхнем небе у мелкого, это что стоматит чтоль? Какой-то беспокойный стал, плохо спать стал ночью (может болит он, прыщик этот) просыпается и давай орать, капец просто |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белые язвы это стоматит
Кандидом для полости рта протирай быстро пройдет Да больно ему от этого стоматита Нас он с двух мес посещал Вроде перестал недавно Я тоже считаю что Густота волос от бритья не зависит Но они просто быстрее сменяться У первого в год был такой как пушок и жидкий и на боках Завитушки смотрелось не очень Я не ровно в год а в год и мес побрила был июнь все время в панамке был Я не жалею быстрее волосы поменялись просо и ровненько все стало Но лысая пачка была конешно отпад Тарас уменя не особо волосатый но сверху у него такой чуб А сзади поти ниего нету Я бы на лысо не стала брить а так подравняла бы просто Добавлено через 2 минуты Если нет кандида для полости рта можно бинтик или марлю и в воде С содой пищевой намочить и протереть во рту а потом гелем зубным помазюкать Но этот вариант более травмирующий |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|