![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянна, добро пожаловать!
Всем привет! Ирусь, кинь еще раз ссыль, поглазею.. Не могу, чет меня все бесит. Добавлено через 31 секунду Весеннее обострение психоза. Добавлено через 2 минуты Девы, че делать: попыталась скачать файл из инета, касперский предупредил, а я ж умнее, проигнорила. Терь какая-то хрень лезет когда в инет выхожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Татьянна, добро пожаловать!!! Все будет хорошо, ничего не накапливается! Во время планирования не надо злоупотреблять и все))) Веснушка, весна ведь))) давай пусть обострение проходит))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!! Очень по вам соскучмлась!!!
![]() ![]() Я как на гонке с препятствиями... дела никак не закончатся, а тут еще и Анечка заболела. В пятницу поднялась темпа, потом все успокоилось(все это вемя мы ее лечили), а вот вчера с новой силой-сопли ручьем-как будто кран открыли, кашель и темпа. Вызвали врача, всю ночь можно сказать не спали в итоге врач сказала что подозрение на пневмонию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянна, привет
![]() ![]() ![]() Mashik, Майка, голову отключи ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту lipvik, Вик, не переживай, сейчас поголовно ставят подозрение на пневмонию. Мы тоже не исключение. А сопли так лечим уже шестую неделю. Пусть Анечка поправляется быстрее!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо что откликнулись! Мы сейчас с мужем алкоголь исключили. Я имела ввиду накопительный вред. Начиталась в инете про то, что на сперматозоиды влияет и яйцеклетка после 35 очень чувствительная и может быть с дефектом, ну и забеспокоилась. Уже столько информации перелопатила. Поэтому захотелось с вами пообщаться. Так - то мы уже в процессе )) может уже все и получилось ))
Добавлено через 4 минуты Крыло, а ты планируешь или уже ждешь малыша? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чем насморк лечишь? Мы сейчас проторголом капаем и смазываю эваминолом... Ребенок у меня проспал сегодня с 13,30 до 19 часов.... вот теперь думаю будет у нас ночь или нет... ![]() С одной стороны сон лечит, а с другой- она ни разу столько не спала днем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьянна, а ты наверное линеечки не видишь???
Нужно в Моем кабинете в настройках что-то нажать и будет все видно))) кто кого ждет)))) Добавлено через 51 секунду Mashik, да куда мы денемся с подводной лодки!!! У меня вторые были оооч болючие!!! |
![]() |