Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 14:07
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Я здесь новичок! Вот решила к вам. Особо по темам еще не ходила, зашла сюда для планирующих. И сразу вопрос или может быть даже просто хочется поддержки в плане таком, мне 37 лет, решили с мужем за третьей лялькой сходить. Очень сильно хочется, но и страшно, опасаюсь того что мы с мужем любим если отдыхать, то с размахом (шашлычок, коньячок или шампанское, или пиво раки и рыба). Не накопилось ли в организме до этого возраста всякой отравы, что уже и нельзя планировать? Есть тут вообще такого возраста или все девочки молоденькие?
Татьянна вне форума  
Old 10.03.2015, 14:13
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я здесь новичок! Вот решила к вам. Особо по темам еще не ходила, зашла сюда для планирующих. И сразу вопрос или может быть даже просто хочется поддержки в плане таком, мне 37 лет, решили с мужем за третьей лялькой сходить. Очень сильно хочется, но и страшно, опасаюсь того что мы с мужем любим если отдыхать, то с размахом (шашлычок, коньячок или шампанское, или пиво раки и рыба). Не накопилось ли в организме до этого возраста всякой отравы, что уже и нельзя планировать? Есть тут вообще такого возраста или все девочки молоденькие?
Добро пожаловать!!!!!
Тань,ну вы ж не ежедневно отдыхаете)))))))
Ну,выпили,ну съели мясо...ничего в этом такого нет. Главное....без фанатизма)))
Вы уже планируете малыша,или пока только думаете?
Анализы сдавали какие то?
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2015, 14:19
Татьянна
Мама-практикант

Не ежедневно. По выходным, либо д.р. Уже планируем. В женс. кон. была, взяли мазок, сказали все в норме. Пьем вместе фол. кислоту, я йодомарин, муж триовит.
Татьянна вне форума  
Old 10.03.2015, 14:29
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ну,просто в период планирования можно ограничить алкоголь..а шашлык-это мясо же,не вредно. Так что,не переживайте))
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2015, 15:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Татьянна, добро пожаловать!

Всем привет!

Ирусь, кинь еще раз ссыль, поглазею..

Не могу, чет меня все бесит.

Добавлено через 31 секунду

Весеннее обострение психоза.

Добавлено через 2 минуты

Девы, че делать: попыталась скачать файл из инета, касперский предупредил, а я ж умнее, проигнорила. Терь какая-то хрень лезет когда в инет выхожу Вроде поудаляла лишнее, все равно... наверно выпаду из инета, не могу прям, раздражает.
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2015, 15:46
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Татьянна, добро пожаловать!!! Все будет хорошо, ничего не накапливается! Во время планирования не надо злоупотреблять и все)))

Веснушка, весна ведь))) давай пусть обострение проходит)))
НатаБ вне форума  
Old 10.03.2015, 15:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
давай пусть обострение проходит)))
Пасиб

Добавлено через 34 секунды

Налопалась пирогов с горя...опять плюсище огромный будет
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2015, 15:57
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки встретила тут знакомую .. Она третьего родила !! Говорит адская боль по сравнению с первыми и вторыми родами!(( терь я че то боюсь!
Mashik вне форума  
Old 10.03.2015, 16:37
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Девочки встретила тут знакомую .. Она третьего родила !! Говорит адская боль по сравнению с первыми и вторыми родами!(( терь я че то боюсь!
Ну,видимо у всех по разному
у меня 3 роды были как и остальные. по уровню боли-не меньше предыдущих
мурррзик вне форума  
Old 10.03.2015, 17:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня третьи были больнее вторых и первых, но зато быстрее))) а вобще лучше меньше слушать и меньше бояться))) все будет ок!
Мама Бо вне форума  
Old 10.03.2015, 18:08
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!! Очень по вам соскучмлась!!!

Я как на гонке с препятствиями... дела никак не закончатся, а тут еще и Анечка заболела. В пятницу поднялась темпа, потом все успокоилось(все это вемя мы ее лечили), а вот вчера с новой силой-сопли ручьем-как будто кран открыли, кашель и темпа. Вызвали врача, всю ночь можно сказать не спали в итоге врач сказала что подозрение на пневмониюю Будем делать укольчики... Вот такие у нас дела...
lipvik вне форума  
Old 10.03.2015, 18:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Татьянна, привет добро пожаловать мне 38 и я как то по поводу возраста не парюсь а пиво и шашлычок я тоже люблю

Mashik, Майка, голову отключи) я тоже гле то прочитала эту хрень про третьи роды и спросила у врача. Врач мне ответила что всегда роды зависят только от положения ребенка и не более!!! Если сынок правильно ляжет изначально, то и роды пройдут легко. Я в прошлый раз лежала на сохранении, у нас девочка третьего рожала. Повели смотреть на кресло и наковыряли.. Начал побаливать живот. Повели снова глянули - раскрытие 3 пальца. Спустили в предродовую и пошли готовить родзал. Их не было от силы минут 5-10, она в предродовой родила так что Май прорвемся и мы)

Добавлено через 1 минуту

lipvik, Вик, не переживай, сейчас поголовно ставят подозрение на пневмонию. Мы тоже не исключение. А сопли так лечим уже шестую неделю. Пусть Анечка поправляется быстрее!!!
Крыло вне форума  
Old 10.03.2015, 20:36
Татьянна
Мама-практикант

Девочки, спасибо что откликнулись! Мы сейчас с мужем алкоголь исключили. Я имела ввиду накопительный вред. Начиталась в инете про то, что на сперматозоиды влияет и яйцеклетка после 35 очень чувствительная и может быть с дефектом, ну и забеспокоилась. Уже столько информации перелопатила. Поэтому захотелось с вами пообщаться. Так - то мы уже в процессе )) может уже все и получилось ))

Добавлено через 4 минуты

Крыло, а ты планируешь или уже ждешь малыша?
Татьянна вне форума  
Old 10.03.2015, 20:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Таня, добропожаловать к нам!

Пусть планирование будет недолгим!

Майя, у меня на 2 родах схватки болючие были...

Вика, поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 10.03.2015, 20:42
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение

lipvik, Вик, не переживай, сейчас поголовно ставят подозрение на пневмонию. Мы тоже не исключение. А сопли так лечим уже шестую неделю. Пусть Анечка поправляется быстрее!!!
Оль, спасибо!!!! У меня получается вся семья переболела, кроме меня...
А чем насморк лечишь? Мы сейчас проторголом капаем и смазываю эваминолом...

Ребенок у меня проспал сегодня с 13,30 до 19 часов.... вот теперь думаю будет у нас ночь или нет...
С одной стороны сон лечит, а с другой- она ни разу столько не спала днем...
lipvik вне форума  
Old 10.03.2015, 20:44
Татьянна
Мама-практикант

m@m@ ~YO~, спасибо
Татьянна вне форума  
Old 10.03.2015, 20:47
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика, поправляйтесь!
Спасибо Вероничка!!!!

Татьяна, добро пожаловать к нам в домик!!!
lipvik вне форума  
Old 10.03.2015, 20:56
Татьянна
Мама-практикант

lipvik, спасибо!
Татьянна вне форума  
Old 10.03.2015, 21:25
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, ой как мне понравился рассказ про ту девочку ..Я не беру в голову, просто задумалась)) а так выход у нас всё равно один))
Mashik вне форума  
Old 10.03.2015, 21:27
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянна, а ты наверное линеечки не видишь???
Нужно в Моем кабинете в настройках что-то нажать и будет все видно))) кто кого ждет))))

Добавлено через 51 секунду

Mashik, да куда мы денемся с подводной лодки!!!
У меня вторые были оооч болючие!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема